а вот писать его сокланам и говорить что какой он негодяй что не отдал свои вещи вам, вот такое мальца мерзко
Флудилка
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Флудилка
Маша может дать пару уроков по ливу с лигача, если там надо комуAdekWat писал(а): ↑27 дек 2022, 22:10за всю историю лигы, это первый случай когда человек сгорел на туре, ушел с игры и через некоторое время вернулся, как же он посмел...Верховный Септон писал(а): ↑27 дек 2022, 19:20ребят, вы когда-нибудь встречали в лиге столь лицемерного человека как Экито? Я вот нет.. , объясню почему:
Человек закатывал истерики на тур арене, клялся-божился, что уходит с лиги и никогда не вернется, выкинул все выводки. Не прошло и пару недель! И что мы видим? Аххахаха он вернулся в игру как ни в чем не бывало, и почистил свой статус!!!!сегодня, 09:55EKITOвступил в клан.
це мерзко ребят...
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Флудилка
Вот только лига с ее не отпускает(funituk писал(а): ↑27 дек 2022, 22:51Маша может дать пару уроков по ливу с лигача, если там надо комуAdekWat писал(а): ↑27 дек 2022, 22:10за всю историю лигы, это первый случай когда человек сгорел на туре, ушел с игры и через некоторое время вернулся, как же он посмел...Верховный Септон писал(а): ↑27 дек 2022, 19:20ребят, вы когда-нибудь встречали в лиге столь лицемерного человека как Экито? Я вот нет.. , объясню почему:
Человек закатывал истерики на тур арене, клялся-божился, что уходит с лиги и никогда не вернется, выкинул все выводки. Не прошло и пару недель! И что мы видим? Аххахаха он вернулся в игру как ни в чем не бывало, и почистил свой статус!!!!
це мерзко ребят...
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
я считаю главной мерзостью которая может быть - это являться тобой)
Последний раз редактировалось Верховный Септон 28 дек 2022, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Мамкин подстрекатель, давай на публику из подтяжка играть не будем. Мне кажется любые "темы с лицемерием" тебе надо обходить десятой дорогой, от твоих псевдопозиции (вещи которые нельзя тут говорить), до провокаций - внедряясь в чужие конфликты)
"не отдал свои вещи вам"
а разве не правда? Давайте чутка по раскинем мозгами: если человек действительно хотел бы "уйти", то мог бы устроить прощальный турнир, скипнуть выводки на аукцион, а полученные деньги скинуть в кф.. но нет, он решил их "выкинуть", и написал об этом в статусе, в общий лог чата.. это означает, что он еще тогда, еще раз подчеркну, еще на момент "горения пукана" он уже планировал возвращаться и перестраховался. А не потом он такой осознал, ах блин, я без лиги не могу - хочу вернуться, какой же я дурак...
(еще тогда игроки ржали, что его выкинуть, это означает выкинуть в мц

Это значит, что в сухом остатке - он решил поиграть на публику, чтобы его пожалели и каждая сволочь в этой игре знала, что Экито уходит с игры...
Вот это Истеричка... прям драма квин!
- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
Хороший вопрос.. Вот именно, что никто. Единственное, чем он прославился за весь его стаж игры, это слив турнира на 1 уровень на самом раннем этапе и его бешенная истерия по этому поводу..Sazar писал(а): ↑27 дек 2022, 19:28А это кто такой ваще?Верховный Септон писал(а): ↑27 дек 2022, 19:20ребят, вы когда-нибудь встречали в лиге столь лицемерного человека как Экито? Я вот нет.. , объясню почему:
Человек закатывал истерики на тур арене, клялся-божился, что уходит с лиги и никогда не вернется, выкинул все выводки. Не прошло и пару недель! И что мы видим? Аххахаха он вернулся в игру как ни в чем не бывало, и почистил свой статус!!!!сегодня, 09:55EKITOвступил в клан.
це мерзко ребят...

- Верховный Септон
- Величайший
- Контактная информация:
Флудилка
я бы удивился больше, если бы ты это не написал хДKoka-Kola писал(а): ↑27 дек 2022, 19:47Да встречал, его ник Aomine DaikiВерховный Септон писал(а): ↑27 дек 2022, 19:20ребят, вы когда-нибудь встречали в лиге столь лицемерного человека как Экито? Я вот нет.. , объясню почему:
це мерзко ребят...
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times