У меня их трое) Конфеты едят крайне выборочно, поэтому всё что они считают не вкусным- достаётся мне) ну а то что считаю не вкусным я - достаётся мужу
А я думала. что это у меня привиреды)
Вот и настал момент, когда лиговская флудилка превратилась в чат мамочек
Ты успеваешь администрировать , делать ивенты и прочее будучи матерью? Я сильно злился из за задержек ивентов и кривых обнов, всегда бесился когда какой то ивент не проводили убрав из календаря...Я никогда так не ошибался, быть админом и смотреть ещё и за детьми это прям подвиг.
Респект +2500
Ещё бы у Дара были дети, я бы откопал ту куклу вуду и снял бы со стены его фотку метр на метр в которую когда я на него злюсь я кидаю дротики от дартс....
Маруська писал(а): ↑26 ноя 2022, 16:38
У меня их трое) Конфеты едят крайне выборочно, поэтому всё что они считают не вкусным- достаётся мне) ну а то что считаю не вкусным я - достаётся мужу
А я думала. что это у меня привиреды)
Вот и настал момент, когда лиговская флудилка превратилась в чат мамочек
Ты успеваешь администрировать , делать ивенты и прочее будучи матерью? Я сильно злился из за задержек ивентов и кривых обнов, всегда бесился когда какой то ивент не проводили убрав из календаря...Я никогда так не ошибался, быть админом и смотреть ещё и за детьми это прям подвиг.
Респект +2500
А ты ещё попробуй пройти эти ивенты будучи матерью или отцом )