Флудилка
- PuGaLo_Win
- Новичок
- Клан: PUGALO and GANG
- Игровой ник: PuGaLo_Win
- Has thanked: 94 times
- Been thanked: 97 times
Флудилка
Скажу Вам так товарищи, клан кримов очень и очень слабый, они это доказали когда сами не смогли снять дому и сделали такой поступок с Тригером. Ну ничего посидят подумают немного в тюрьме авось не будут больше грешить а ту ребята думали зайдут такую фигню провернут и это окажеться без каких либо наказаний. (Осуждены кланом Пугало!) 

-
- Новичок
- Игровой ник: Kazino
- Has thanked: 9 times
- Been thanked: 6 times
Флудилка
Ну не знаю, ты слеп кажется. И на пб и на революции у них есть напы, переодически на локация видны комыВерховный Септон писал(а): ↑21 ноя 2022, 15:23тебе невдомёк понять, что они нападают выборочноя писал выше, что они нападают на слабых игроков, они не будут нападать на какой ни будь план Б, резолюшн. А в доме с Пугало, сами оказались в шкуре слабых игроков и получают.
-
- Начинающий
- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 64 times
- Been thanked: 80 times
Флудилка
Ну тут ты погорячился, я не нападаю только на тех с кем общаюсь.Верховный Септон писал(а): ↑21 ноя 2022, 15:23тебе невдомёк понять, что они нападают выборочноя писал выше, что они нападают на слабых игроков, они не будут нападать на какой ни будь план Б, резолюшн. А в доме с Пугало, сами оказались в шкуре слабых игроков и получают.
На счет пБ спроси у них. Ну и у револов спроси, тоже нападаю.
Всегда говорил и буду говорить " мне все равно с какого ты клана, и на сколько ты силен, нападу на любого. Исключение сокланы, и те с кем общаюсь".
-
- Начинающий
Флудилка
Ну вы ток и можете сразу бежать и жаловаться.PuGaLo_Win писал(а): ↑22 ноя 2022, 14:13 Скажу Вам так товарищи, клан кримов очень и очень слабый, они это доказали когда сами не смогли снять дому и сделали такой поступок с Тригером. Ну ничего посидят подумают немного в тюрьме авось не будут больше грешить а ту ребята думали зайдут такую фигню провернут и это окажеться без каких либо наказаний. (Осуждены кланом Пугало!)![]()
-
- Начинающий
Флудилка
Эклипс не однократно писал на счет меня (был тог в глитерах и вв древних)Rosebird писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:26Ну тут ты погорячился, я не нападаю только на тех с кем общаюсь.Верховный Септон писал(а): ↑21 ноя 2022, 15:23тебе невдомёк понять, что они нападают выборочноя писал выше, что они нападают на слабых игроков, они не будут нападать на какой ни будь план Б, резолюшн. А в доме с Пугало, сами оказались в шкуре слабых игроков и получают.
На счет пБ спроси у них. Ну и у револов спроси, тоже нападаю.
Всегда говорил и буду говорить " мне все равно с какого ты клана, и на сколько ты силен, нападу на любого. Исключение сокланы, и те с кем общаюсь".
Нападал на шадо, но он более адекватно к этому относится, просто порубились, без грубостей и на такой же ноте разошлись
- PuGaLo_Win
- Новичок
Флудилка
Я не пойму кто вы? Вы сами спалились полупокерыRosebird писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:28Ну вы ток и можете сразу бежать и жаловаться.PuGaLo_Win писал(а): ↑22 ноя 2022, 14:13 Скажу Вам так товарищи, клан кримов очень и очень слабый, они это доказали когда сами не смогли снять дому и сделали такой поступок с Тригером. Ну ничего посидят подумают немного в тюрьме авось не будут больше грешить а ту ребята думали зайдут такую фигню провернут и это окажеться без каких либо наказаний. (Осуждены кланом Пугало!)![]()
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
Ну давайте начнем с того, что ваши же ребята и сказали об этом, благо в данном клане еще есть несколько адекватных. А по поводу жаловаться, а вы бы не пошли топить за соклана?Rosebird писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:28Ну вы ток и можете сразу бежать и жаловаться.PuGaLo_Win писал(а): ↑22 ноя 2022, 14:13 Скажу Вам так товарищи, клан кримов очень и очень слабый, они это доказали когда сами не смогли снять дому и сделали такой поступок с Тригером. Ну ничего посидят подумают немного в тюрьме авось не будут больше грешить а ту ребята думали зайдут такую фигню провернут и это окажеться без каких либо наказаний. (Осуждены кланом Пугало!)![]()
- PuGaLo_Win
- Новичок
Флудилка
Я скажу так ребят, кримы были топ кланом в старой лиге когда там были такие люди как Сирко, Авторитет и так далее, сейчас же они так опустили клан что ниже некуда, раньше кримов уважали а сейчас смеются над ними, просто шуты которые сидят в тюрьме и угрожают всем на форуме, смешно 

-
- Начинающий
Флудилка
Ну вроде как никто вам не угрожал, если ты где-то увидел угрозу значит хочешь этого либо боишься, раз видишь здесь подобное.PuGaLo_Win писал(а): ↑22 ноя 2022, 21:48 Я скажу так ребят, кримы были топ кланом в старой лиге когда там были такие люди как Сирко, Авторитет и так далее, сейчас же они так опустили клан что ниже некуда, раньше кримов уважали а сейчас смеются над ними, просто шуты которые сидят в тюрьме и угрожают всем на форуме, смешно![]()