Альманах - Боевой пропуск

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Сообщение L17 Team »

Изображение
В тестовом режиме запускаем первый сезон боевого пропуска Лиги (доступен на вкладке Альманах в Дневнике)

Для активации нужно купить Книгу Заданий (10к кредитов) которая длится 28 дней*, за это время необходимо успеть выполнить как можно больше заданий чтобы накопить больше опыта. Набирая опыт вы повышаете уровни Книги (максимальный уровень - 50), на большинстве уровней выдаётся приз. На некоторых уровнях приз можно выбрать, на некоторых получить случайный из списка.
Каждая Книга содержит 3 ежедневных задания обновляемых каждый день в полночь**, 6 еженедельных заданий обновляемых каждый понедельник*** и 4 одноразовых задания (выдаются на весь срок Альманаха). Разные задания дают разное количество опыта за выполнение.
Через 2 дня после истечения Книги вы можете купить новую, всего за сезон можно приобрести шесть Книг.
Помимо призов за уровни при достижении максимального уровня Книги вы получаете Жетоны Альманаха, которые можно обменять на дополнительные призы, некоторые из которых уникальны для каждого сезона Альманаха и не будут доступны вне данного сезона. Неиспользуемые жетоны в конце сезона сгорают. Сезон длится 6 месяцев.

* cрок действия Книги Заданий отсчитывается от понедельника текущей недели. Например, купив Альманах в пятницу 18 ноября срок действия книги будет 21.11 00:00 – 19.12 00:00
** если вы открываете новые ежедневные задания до 22:00 то они будут действительны до полуночи текущего дня, если после 22:00, то до полуночи следующего дня.
*** если вы открываете новые еженедельные задания в пн-пт то они будут действительны до конца теккущей недели, если в воскресенье, то до конца следующей недели.
  • Возможны ошибки, мы тестируем, ищем, исправляем. Задания и опыт могут быть изменены в процессе тестирования.
  • Задания назначаются случайно.
  • Однотипные задания в разных категориях засчитываются последовательно. Например, если в ежедневном "Произвести разведение при помощи Амурита 3 раза.", а в еженедельном "Произвести разведение при помощи Амурита 10 раз.", то сначала засчитается ежедневное, а после него начнётся зачёт еженедельного.
    Спойлер: Почему так? ПОКАЗАТЬ
    Боевой пропуск предполагает выполнение определенного количества задания каждым тренером, если срандомило и выпали одинаковые задания это не означает, что БП упрощается за счёт поглощения недельным заданием дневного - нужно по прежнему выполнить однотипные задания как полноценные отдельные задания.
  • Разный цвет полей на разных уровнях характеризует только ценность приза.
  • Наличие итема Альманах не влияет на задания, это только декоративный элемент (будет меняться облик каждый сезон). Даже если его выкинуть - задания останутся и все продолжит работать.
  • Mindful монстры из магазина Альманаха не могут участвовать в боях и используются для пополнения декса.
  • Не смотря на то, что задания подстраиваются под ваш регион и опыт, наличие задания не означает, что вы однозначно и легко сможете его выполнить. У вас может быть не пройден нужный квест или вы находитель в регионе где отсутствует нужный итем и вы не смогли его купить у игроков. Это не является ошибкой. Выполнение всех заданий Альманаха – сложная задача, которая под силу не каждому тренеру.
  • Пополнить монстрам n EV витаминами: если данное задание имеется в нескольких категориях, то для начала необходимо потратить точное количество витамин для наиболее краткосрочного, так как потраченные больше необходимого учитываться для для других категорий не будут, и только потом начинать выполнять следующее по срочности.
Призы третьей книги (и последующих) немного увеличены: больше боллов, больше кредитов, больше карт, больше пилюль, больше конфет, добавлены амуриты и камни вечности, 2 жетона перенесены на 25 уровень.

Четвертая книга (и последующие) доступны в трех вариантах:
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

Изображение
Это стоило мне 4кк на гормон, 4 трухли и 2 камня вечности (4 потому что я вафелька сначала на девку повесил камень, ну не суть). Вот теперь вопрос: а на кой чорт нужен такой квест на эволюцию, когда эволить приходится ДИКИХ монстров? В чём смысл вообще? Помимо того что это крайне редкий эвольвер из донатного кейса, так ещё и выбор монстра на эволь минимален.
Image
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Инфинити писал(а): 12 ноя 2022, 01:31 Изображение
Это стоило мне 4кк на гормон, 4 трухли и 2 камня вечности (4 потому что я вафелька сначала на девку повесил камень, ну не суть). Вот теперь вопрос: а на кой чорт нужен такой квест на эволюцию, когда эволить приходится ДИКИХ монстров? В чём смысл вообще? Помимо того что это крайне редкий эвольвер из донатного кейса, так ещё и выбор монстра на эволь минимален.
Ради характера за пол года можно и на такие жертвы пойти :D
Инфинити
Величайший
Величайший

Сообщение Инфинити »

Я Вадим писал(а): 12 ноя 2022, 01:56 Ради характера за пол года можно и на такие жертвы пойти
Изображение
за год, увы
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Tesema писал(а): 12 ноя 2022, 00:52 Ладно кидаю 2 жема но ЭТО НА СЕРВЕРА НЕ ТРАТЬТЕ!!
на мост в канто
Няр
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Няр
Has thanked: 35 times
Been thanked: 54 times

Сообщение Няр »

46 страниц многократно переваренного калла...
Если подытожить, то очевидно нужно разбить 10 жетонов на весь бп(месяц),чтобы челы которые проходят на расслабоне и апают 15 лвл в месяц могли за пол года накопить на свои 10 привязанных трень.
Также считаю, что большинство квестов - приемлемые, НО определенно надо что-то убирать, например предлагаю следующее:убрать все квесты с перелётами, добавить в месячные задания квест на смену 1 региона(даже если оно попадётся 6 раз подряд, то сменить за пол года 6 регионов не суперзатратно), сделать квесты на ловлю яркокрылов еженедельными, ловить их только в своём регионе(трата только на боллы). Изменить квесты на трени, а именно:еженедельный квест:использовать набор тренировки(не кинуть,а заюзать),а в месячный кинуть 2 зелени. Также стоит отказаться от квестов с гормонами.Ещё можно дать жизнь клановой системе:сделать еженедельные квесты по типу поучавствуй в захвате локации\доминации(именно поучавствуй,а не выиграй) тогда даже не боевые кланы особо ничего не теряют,ежедневные квесты по типу "заработай +10 клан рейта" и тогда можно удалить эти вонючие квесты на нападения.
P.S Очевидно нужно смотреть в сторону упрощения заданий,а не улучшения призов,т.к не хочется видеть через пару лет тиму из фулл кейсовых лег+лег с альманаха.
P.P.S Забыл про худший квест(убрать эту антикварку)!!И родилась мысль про бесплатные ролы,можно сделать ачивку за фулл прохождение 1 месяца альманаха,а призом будет 10% шанс при роле новых заданий скипнуть 1 из них на выбор(Итого в среднем за месяц примерно 3 скипа дейлика и если повезёт 1 скип викли квестов,что очень балансно как по мне)
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Боже, вы издеваетесь что ли? Одни и те-же посты и одно и тоже нытье двух трех людей
Я одного не пойму, почему вы так узко мыслите? Людям сказали, что это пробный тестовый вариант, предлагайте, корректируйте, помогайте! Вот вам дали по сути пустую тему с какой-то реализацией, просто посмотреть как вообще это будет работать, поэтому призы тут говно. Вы по сути сейчас тестеровщики с возможностью! даже что-то получить. Почему!!! Вы смотрите на БП как на КОНЕЧНЫЙ ПРОДУКТ? Это тест ещё раз вам говорят. Поэтому и призы слабые, они могли просто взять и не дать вам его! Нашли косяк? Расскажите, исправят. Вам наконец ВПЕРВЫЕ дали возможность ВМЕСТЕ создать хорошее мероприятие в игре, но вы как школьники в одной игре, которой надо выплеснуть свою агрессию на окружающий мир.
Нацу возможно немного грубоват, но он прав. В данный момент этот баттлпас нужно рассматривать как простое тестовое поле куда может придти любой и ПОМОЧЬ. Не хотите - не надо, занимайтесь разведение, крафтом и так далее. Не зайдет, говно квесты? Тогда больше не будет и все. Зайдет - сделают уже хороший откорректированный БП с пожеланиями возможными, исправлениями. Все что от вас нужно было давать обратную связь администрации. Они смотрят, через представителя думают над решением. Вы же просто плеюетесь ядом. Я не пойму откуда столько злости. Там же чётко в теме написано - ТЕСТОВЫЙ. Некоторые тут кричат, что надо было потестить. Откройте глаза, это и есть тест и нас всех на него позвали, чтобы сделать лучше! А вы все в срач превратили
Потому что вы маленькие неблагодарные потребители и быдло. Я теперь понимаю почему все тесты, квесты и прочее происходило раньше в закрытых....

И да, так то модифа хара для 8 категории силы тоже сильный приз довольно, и давать его за то что ты почти каждый день что-то простое делаешь по 30 минут такая себе перспектива. Такой модиф помимо ивента одного масштабного только за прохождение внимание 8+6 гимов дают. А это много перелётов, также много кача и много времени + нужно мозги включать, чтобы гимов проходить.

Я лично очень удивлён тому, что дариан согласился сделать подобное, это же тоже требует кучу времени на реализацию и прописание кодов.
Больше спасибо всем кто придумал, кто реализовал и кто помогает сделать этот БП лучше.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

Sazar,
L17 Team писал(а): 09 ноя 2022, 18:38 Задания на Даркболы
Есть в недельном потратить 4 дарка
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Инфинити
Величайший
Величайший

Сообщение Инфинити »

Кнопа писал(а): 12 ноя 2022, 03:17
L17 Team писал(а): 09 ноя 2022, 18:38 Задания на Даркболы
Есть в дневном потратить 4 дарка
Изображение
Image
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Сообщение Дариан »

скоч писал(а): 11 ноя 2022, 05:18 Задания на текущую неделю
Поднять счастье монстрам на 235 ед
Счасть за ачивку "Альтруист" не считает
исправлено
Верховный Септон писал(а): 11 ноя 2022, 05:37 Вывести 10 монстра с характерами: Осторожный, Тихий или Смелый и сменить им монстробол в первый день жизни.
счет идет с новых выводков?)
проверка сработает когда вы монстру бол смените, когда было яйцо получено не важно
Ekito писал(а): 11 ноя 2022, 06:12 Будет ли возможность смены формы, для других форм эволюции, или только для первой формы?
можем добавить, но зачем, если требуется первый уровень?
Пичу писал(а): 11 ноя 2022, 06:30 А машины модификаций будут не передаваемые?
да
Archi Simuran писал(а): 11 ноя 2022, 06:43 Не считает. Куда уж дальше то?
дальне некуда, добавили.
Mr. Preston писал(а): 11 ноя 2022, 09:26 У тебя жирное задание) Там пацаны воют, им меньше 40 сумма выпала.
границы при создании задания подняли до 40-60, было 20-70
veronavile писал(а): 11 ноя 2022, 09:35 Выброшенный кварц в пункте переработки не засчитался.
пункт переработки не считается за выброшенные
veronavile писал(а): 11 ноя 2022, 09:35 Как перевыбрать монстра для кача конкретно на это задание тоже хз.
любого монстра, никак перевыбирать не нужно

Багира писал(а): 11 ноя 2022, 10:27 Использовала 3 раза, 2 из которых неудачно и 1 удачно, но засчиталось только удачное. Хотя описание задания гласит лишь об использовании зелья, а не именно его удачный расклад. Правьте
исправлено
Miracle писал(а): 11 ноя 2022, 11:39 Обучить 6 разных монстров атаке из списка Обучения.
исправлено
VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 14:42 А нормально, что у меня во вкладке альманаха пропали все задания?
Вас исключили из тестирования БП, ждите релиза когда все ошибки исправим.
Luigi писал(а): 11 ноя 2022, 16:34 Поймать монстра с общей суммой статов 170-200.
Задание учитывает сумму текущих статов монстра, а не базовых.
Filins писал(а): 11 ноя 2022, 18:54 смены задания, не выполнения за жем, а скип на другое
уже писал про это, будут улучшенные книги заданий с разными бонусами типа смены задания, не всё сразу, ткущий бп занял неск месяцев разработки
Archi Simuran писал(а): 11 ноя 2022, 20:09 1. регион выполнения
2. порог популярности
некоторые задания учитывают регион (особенно ежедневные), а некоторые категорию опытности
AWEX писал(а): 11 ноя 2022, 20:25 https://skrinshoter.ru/p/111122/u9td2k

Засчитывает сначала месячное задание, а потом видимо будет недельное засчитывать. Мне 5 раз регион поменять за 4 дня надо ? Несерьезно как-то. Исправьте пожалуйста
исправлено
DarkMan писал(а): 11 ноя 2022, 21:16 учитывая, что он стартанул с 10 числа, а обновится в конце месяца.
нет, книга заданий на 4 недели (а текущая даже больше)
XyLiGan писал(а): 11 ноя 2022, 22:07 Как по мне Дар зайдет посмотрим "та зачем оно мне надо эти бп" добавит новых лег на нг в кейсы - куда больше получит с этого + меньше головняка.
Вот в точку, поэтому когда БП вписывают в донатокачку - обидно(
DarkMan писал(а): 11 ноя 2022, 22:53 Это трата 10кк в никуда.
За колоды призы дают, задание же не в пункт переработки сдать колоду предлагает.
VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 23:04 В перспективе можно посмотреть какие задания люди скипали часто и убрать их в принципе
да, эту статистику собираем конечно
Tesema писал(а): 12 ноя 2022, 00:23 РЕБЯТА И ДАРИАН Я В КАНТО ПОЧЕМУ У МЕНЯ ЗАДАНИЕ:
Задания на сегодня
Посетить Вулканическое плато и выбить там 3.679 кр.
0/3679300 EXP
такое задание могло появиться только если вы открыли новые задания находять в ЗД (может на Арене?)
Женька Ежов писал(а): 12 ноя 2022, 03:08 Они смотрят, через представителя думают над решением.
Более того, все 47 страниц прочитал, а твой пост прекрасно их подытожил :iamso:
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Сообщение Sazar »

:haha:
Дариан писал(а): 12 ноя 2022, 03:21
VazGen писал(а): 11 ноя 2022, 14:42 А нормально, что у меня во вкладке альманаха пропали все задания?
Вас исключили из тестирования БП, ждите релиза когда все ошибки исправим.
В остальном же, наверное, было бы куда удобнее сделать тему чисто с предложениями, да?
Тут сложно искать что-то годное из идей..
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»