дай йому доступ до аку раніше, ніж він взламає

Дайте доступ там де ще не взламалі (с) Зеленський
а пруфы имеешь что я кого то ломал и что то менял?Нет?А почему тогда пишешь всякую ересь?)Ах да,забыл, это твоя работа на форуме.Никого я не ломал-Неджи сам дал мне пароль когда то давно.И как можно догадаться,не поменял.А то,что пишет он у себя в статусе,только подобные Сазару хавать и могут.Ничего не знают,слушают лапшу Неджика
Ща дадут бан на 7 дней. Астыть!broy4ik писал(а): ↑10 ноя 2022, 00:34а пруфы имеешь что я кого то ломал и что то менял?Нет?А почему тогда пишешь всякую ересь?)Ах да,забыл, это твоя работа на форуме.Никого я не ломал-Неджи сам дал мне пароль когда то давно.И как можно догадаться,не поменял.А то,что пишет он у себя в статусе,только подобные Сазару хавать и могут.Ничего не знают,слушают лапшу НеджикаФантастические твари и где они обитают
откуд инфа^^Каспер^^ писал(а): ↑10 ноя 2022, 07:08Можно будет замодифить 1лвл монстра в превосходную форму. Не рофл.
Чееел, это был рофлbroy4ik писал(а): ↑10 ноя 2022, 00:34а пруфы имеешь что я кого то ломал и что то менял?Нет?А почему тогда пишешь всякую ересь?)Ах да,забыл, это твоя работа на форуме.Никого я не ломал-Неджи сам дал мне пароль когда то давно.И как можно догадаться,не поменял.А то,что пишет он у себя в статусе,только подобные Сазару хавать и могут.Ничего не знают,слушают лапшу НеджикаФантастические твари и где они обитают