Фестиваль красок 2022
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Фестиваль красок 2022
Archi Simuran, Ты безнадежный кмк... столько мусорного текста на посторонние темы, но нет почти ничего про то, что изначально затрагивалось. Читаю некоторые абзацы из полотна выше и думаю, что ты употребляешь что-то... Иди фарми вон ивент, не трать мои нервы больше...
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Фестиваль красок 2022
А ты своими интересами не мешай чужим и не поддерживай диалоги, которые тебе неприятны. Тогда нервы твои будут девственно целыми как у младенца.VazGen писал(а): ↑10 сен 2022, 06:34 Archi Simuran, Ты безнадежный кмк... столько мусорного текста на посторонние темы, но нет почти ничего про то, что изначально затрагивалось. Читаю некоторые абзацы из полотна выше и думаю, что ты употребляешь что-то... Иди фарми вон ивент, не трать мои нервы больше...
А что и как мне делать я как-нибудь разберусь сам.

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Фестиваль красок 2022
Я погляжу ты прямо пунктик какой-то имеешь на том, чтоб тебе не указывали в игре что делать. Больное видимо задевает... Зато обожаешь указывать всем вокруг что делать им. За собой поглядывай и периодически пытайся мыслить, когда очередное полотно выкатываешь бессвязного бреда.Archi Simuran писал(а): ↑10 сен 2022, 06:43 А ты своими интересами не мешай чужим и не поддерживай диалоги, которые тебе неприятны. Тогда нервы твои будут девственно целыми как у младенца.
А что и как мне делать я как-нибудь разберусь сам.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Фестиваль красок 2022
VazGen,
Давай по порядку: это ты и твои идейные товарищи пришли на форум с криками: нам оно не надо, нам оно дёшево, уберите. Не принимая во внимание что оно кому-то надо. Среди твоих аргументов один ведущий: мол было стооолько времени чтобы всё это собрать, где были. Какое твоё дело где я и такие как я были и что делали? Сейчас есть традиционный пул (на который я собственно и расчитывал и к которому в этот раз готовился) и меня он вполне устраивает. И закупать я намерен это всё у тонны мультов которые гоняются на ивенты тупо ради наживы, и которым по большому счету срать, что там будет, лишь бы продать можно. Основным аккам, которым не свезëт сочуствую за анлак. Не они первые, не они последние, которых рандом по бороде пускает. В лиге он везде, всё равно не спрячешься.
Меня в частности огорчил пул за 900, там нет ничего в Декс и как-такового ничего мне в Тиму, только если повезëт с харом. Оно либо есть уже, либо нет интереса. Однако нету ни одного моего сообщения, в котором говорилось бы, что надо что-то поменять. Потому что я понимаю, что кому-то оно нужно, у кого-то этого нету. А ты этого не вдупляешь. Тебе нужна халява, и чем дороже или качественнее, тем лучше.
Более того, ты начал переходить на личности. Эта черта походу присуща всем, кто не в состоянии уже подбирать аргументы в защиту своей позиции.
Зачем мне следить за собой, когда есть ты и тебе подобные, считающие своим святым долгом проводить публичный психоанализ моей личности и моей жизни в целом.
Давай по порядку: это ты и твои идейные товарищи пришли на форум с криками: нам оно не надо, нам оно дёшево, уберите. Не принимая во внимание что оно кому-то надо. Среди твоих аргументов один ведущий: мол было стооолько времени чтобы всё это собрать, где были. Какое твоё дело где я и такие как я были и что делали? Сейчас есть традиционный пул (на который я собственно и расчитывал и к которому в этот раз готовился) и меня он вполне устраивает. И закупать я намерен это всё у тонны мультов которые гоняются на ивенты тупо ради наживы, и которым по большому счету срать, что там будет, лишь бы продать можно. Основным аккам, которым не свезëт сочуствую за анлак. Не они первые, не они последние, которых рандом по бороде пускает. В лиге он везде, всё равно не спрячешься.
Меня в частности огорчил пул за 900, там нет ничего в Декс и как-такового ничего мне в Тиму, только если повезëт с харом. Оно либо есть уже, либо нет интереса. Однако нету ни одного моего сообщения, в котором говорилось бы, что надо что-то поменять. Потому что я понимаю, что кому-то оно нужно, у кого-то этого нету. А ты этого не вдупляешь. Тебе нужна халява, и чем дороже или качественнее, тем лучше.
Более того, ты начал переходить на личности. Эта черта походу присуща всем, кто не в состоянии уже подбирать аргументы в защиту своей позиции.
Зачем мне следить за собой, когда есть ты и тебе подобные, считающие своим святым долгом проводить публичный психоанализ моей личности и моей жизни в целом.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: starik_tot
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 9 times
- NatsuDragneel02
- Знаменитый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: NatsuDragneel
- Has thanked: 531 time
- Been thanked: 635 times