VazGen писал(а): ↑09 сен 2022, 22:41
Archi Simuran, Значит ты не рационально распределял бюджет. Хотел бы собрать дингвинов и орфани - собрал бы. Нечего на зеркало пенять и приводить мало весомые аргументы по 2к лохматые годы.Не будем забывать о стартах с других ивентов, о стартах в колодах... в общем ты сам делал выбор в пользу играбельных монстров, а не в пользу декса.
Может тогда стоит поднять вопрос о том, чтобы вообще эту строчку убрать, чтобы тебе было не обидно орфани лутать? Как считаешь?
Придёт время, и я и другие ребята найдут этих монстриков в других источниках, там где тебе обидно не будет.
Ах да, я забыл, боевые старты вам же не мешают, точно. Простите.
Но тут есть маленький нюансик. В строчке собраны старты, у которых нету получения путём квестовой жизни аккаунта (пламуар выведен из списка в силу совсем уж бóльшей ценности, хотя его вполне можно сравнивать с келпи). Хочешь выпилить орфани из строчки - пили квест на его получение, который внедрят в Лигу. Другого пути нету.
А по повестке, моё право самостоятельно распределять свои ресурсы не даёт тебе право причитать меня за это и лишать уже имеющейся возможности дополнить мою коллекцию. Не нравится пул, выключи лигу после 200 красок, не трать свои силы и чужие нервы.
И маленькое уточнение: сколько угодно келпи не был бы имбой в 3-й форме, но в 1,2 он ничуть не полезнее орфани, однако это никак не сказывается на его цене в меньшую сторону. Твоё заявление о моём выборе в пользу боевых снова не объективно.