Фестиваль красок 2022

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение VazGen »

Archi Simuran писал(а): 09 сен 2022, 20:27 Не мешайте собирать Декс, не нравится, не бейте.
Собирай, кто тебе мешает? Повторюсь еще раз, кто хотел - давно собрал, а кто 7 лет не может собрать декс из стартовиков, собирая декс из стартовиков - тот вероятно его просто не собирает) Когда дингвины по 800т были и орфани по 600т ты где был? Как ты так декс собирал?
Archi Simuran писал(а): 09 сен 2022, 21:16 Не выигрывает тот, кто не играет.
Но кто играет, может проиграть.
Не собирает декс тот, кто не собирает.
Но кто собирает, может собрать.

Давай мы еще пару лет дингвинов полутаем, пока все дексеры разродятся с этого ивента да? Меня вот например задолбало из раза в раз нейтральных орфани и прочую помойку лутать с ивента и я хочу хотя бы равенства при прочих равных.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение veronavile »

Просто выдайте Орфани или Дингвина этому дексеру. Пусть радуется. А остальным можно и более интересных стартов подогнать)
Для меня вопрос не стоит в том, нужны ли старты. Для меня он стоит в конкретном совсем-совсем абсолютно ненужном хламе, который за бесценок ещё года 2 назад уходил.
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 531 time
Been thanked: 635 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение NatsuDragneel02 »

Хочу наконец-то нормального старта. А то орфани и дингвин последние 2 года мне не понравились.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Фестиваль красок 2022

Сообщение Archi Simuran »

VazGen писал(а): 09 сен 2022, 21:57 Собирай, кто тебе мешает? Повторюсь еще раз, кто хотел - давно собрал, а кто 7 лет не может собрать декс из стартовиков, собирая декс из стартовиков - тот вероятно его просто не собирает) Когда дингвины по 800т были и орфани по 600т ты где был? Как ты так декс собирал?
2016 - стартов не было
2017 - стартов не было
2018 - их было не так много
Итого 19,20,21 год (3 года, а не 7)
В 21-м меня в игре не было
Итого: 2 года в которых я набирал наиболее дорогих.
Сперва изучай истрию.
VazGen писал(а): 09 сен 2022, 21:57 Не собирает декс тот, кто не собирает.
Но кто собирает, может собрать.
Нет смысла давать коммент на это.
Мой Декс сам это скажет.
VazGen писал(а): 09 сен 2022, 21:57 Давай мы еще пару лет дингвинов полутаем, пока все дексеры разродятся с этого ивента да? Меня вот например задолбало из раза в раз нейтральных орфани и прочую помойку лутать с ивента и я хочу хотя бы равенства при прочих равных.
Помимо меня есть ещё люди, собирающие по мере СВОИХ возможностей. Когда меня задолбало, я переставал играть на энный срок. В среднем 3 раза по 3 года. Можешь поступить также.
VazGen писал(а): 09 сен 2022, 21:57 Просто выдайте Орфани или Дингвина этому дексеру. Пусть радуется.
"Этим"
Думаю с десяток соискателей наберётся.
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение Mariel »

мне выдайте, я не против) :D
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение VazGen »

Archi Simuran, Значит ты не рационально распределял бюджет. Хотел бы собрать дингвинов и орфани - собрал бы. Нечего на зеркало пенять и приводить мало весомые аргументы по 2к лохматые годы.Не будем забывать о стартах с других ивентов, о стартах в колодах... в общем ты сам делал выбор в пользу играбельных монстров, а не в пользу декса.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Фестиваль красок 2022

VazGen писал(а): 09 сен 2022, 22:41 Archi Simuran, Значит ты не рационально распределял бюджет. Хотел бы собрать дингвинов и орфани - собрал бы. Нечего на зеркало пенять и приводить мало весомые аргументы по 2к лохматые годы.Не будем забывать о стартах с других ивентов, о стартах в колодах... в общем ты сам делал выбор в пользу играбельных монстров, а не в пользу декса.
Может тогда стоит поднять вопрос о том, чтобы вообще эту строчку убрать, чтобы тебе было не обидно орфани лутать? Как считаешь?
Придёт время, и я и другие ребята найдут этих монстриков в других источниках, там где тебе обидно не будет.
Ах да, я забыл, боевые старты вам же не мешают, точно. Простите.
Но тут есть маленький нюансик. В строчке собраны старты, у которых нету получения путём квестовой жизни аккаунта (пламуар выведен из списка в силу совсем уж бóльшей ценности, хотя его вполне можно сравнивать с келпи). Хочешь выпилить орфани из строчки - пили квест на его получение, который внедрят в Лигу. Другого пути нету.

А по повестке, моё право самостоятельно распределять свои ресурсы не даёт тебе право причитать меня за это и лишать уже имеющейся возможности дополнить мою коллекцию. Не нравится пул, выключи лигу после 200 красок, не трать свои силы и чужие нервы.

И маленькое уточнение: сколько угодно келпи не был бы имбой в 3-й форме, но в 1,2 он ничуть не полезнее орфани, однако это никак не сказывается на его цене в меньшую сторону. Твоё заявление о моём выборе в пользу боевых снова не объективно.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Контактная информация:

Фестиваль красок 2022

VazGen,
И с чего ты вообще вдруг начал выделять стартов в отдельный Декс?
За других не ручаюсь, а сам собираю просто Декс : не из только стартов, или определённого гена, или определённой касты, а просто Декс.

И почему вдруг твой аргумент про 7 лет (и почему именно 7), должен быть весомым, а мои про 2к лохматые - нет.

Твой критерий рациональности зациклен на орфани (почему-то), а я считаю рационального подхода в лиге в принципе быть не может. Ввод келпи в квесты как фанагалов, и ценник с обрыва покатится вниз, на что тогда бульканье начнётся, на випса? Собирал я то, что мне казалось наиболее прагматичным в том моменте, в каком оно вбрасывалось. И это не значит, что сейчас я не имею права претендовать на его получение/покупку наравне с прочими стартами в то время как сам ивент уже зарекомендовал себя как тематический источник получения этих стартов с его положительными и отрицательными моментами.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение Filins »

А кто там додумался до этой обновы ?вы че творите ?1500 выбивать 48 часов!?со стула упали!?
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Фестиваль красок 2022

Сообщение Я Вадим »

Думаю самое время начать ныть на ТОП обнову от Дариана «Пиньята рассыпалась! -999999 HP Смоггер не может продолжать битву!» Спасибо, усложнил дроп…
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»