Флудилка
- Ralks
- Новичок
- Клан: Royal Family
- Игровой ник: Ralks
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 59 times
Флудилка
Ну система эло слишком сложна для лиги, типо там надо годами ее делать и модифицировать, а так по поводу групп на слч, ну это рандом, что тут поделать, он всегда был есть и будет, это бич лиги. Кинуло 5 фаворитов в группу, ну бывает. Взять то же млч, после группы откуда мы вышли с карасиком меня кидает на группу с Энтеем и Келсером, ну тут либо кинуло меня, либо карася. Вот и подготовка к млч, сразу бои против топов млч, сразу отсеиваются сильные, хотя вроде народу на млч было не много. Ну не повезло, бывает, что сказать. Так что в лиге всегда был и будет рандом на подбор соперников. Всегда найдутся те, кому не нравится система жеребьёвок, проведения турниров/лч. Имеем что имеем. Тем более с годами все вроде совершенствуется и улучшается. Единственное, что я бы посерьёзнее отнёсся к понижению Элитных динозавров по типу Эклписа в опытные, до сих пор не понял этого мува, думал выкатить пост и расписать сие событие, но потом подумал, а смысл? Уже все сделали. Сейчас и вправду особо нет разницы между опытными элитными в плане поков, но в плане боевки очень большая пропасть. Все отговорки по типу «слабая команда, я долго не играл» мне кажется очень глупой, сейчас за пол-года год можно с ивентов и модиф надропать, и с кейсов доставать, и даже скрытки кидать. А вот Боёвку подтянуть за пропущенное время можно на арене за месяца 2 спокойно, чисто увидеть мету и влиться в неё. Тем более даже у элитных динозавров всегда был гуд питомник, и с ку7 и модифами его спокойно можно вернуть в мету.А вот опытным против бывших элитных у которых миллион туров и лч за спиной сложно тягаться именно в боевке. Раунд
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
Флудилка
если хочешь выиграть ЛЧ, то должен всех по идее обыграть и какая разница в группе смерти или в финале. С группой смерти и в финале будет полегче хд
но только если мы говорим о победе, а не о ТОП-8 как о супер результате
но только если мы говорим о победе, а не о ТОП-8 как о супер результате
- Ralks
- Новичок
- Клан: Royal Family
- Игровой ник: Ralks
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 59 times
Флудилка
Мы говорим о группах смерти и о 5 фаворитах в группе где выходят 2, и группы где допустим 1 фаворит, почитай пожалуйста в каком контексте было все расписано. Наверное зная питомник легче что то менять в тиме, а в финале уже за этим чуть легче следить, когда человек каждый бой показывает что то новое, или то, чем он постоянно играет. Так же тот же финал даёт провести больше боев, а это тоже важный фактор как по мне.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- Ванька
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: DeathZoom
- Has thanked: 860 times
- Been thanked: 1545 times
Флудилка
Само понятие фаворит на лч слишком субъективно. Часть может ничего не показывать перед лч. МОжет быть какой-нибудь ноунейм фулл заряженный и катающий с помощью третьих челов. Он точно не будет уступать названным фаворитам.Ralks писал(а): ↑21 июл 2022, 09:47 Мы говорим о группах смерти и о 5 фаворитах в группе где выходят 2, и группы где допустим 1 фаворит, почитай пожалуйста в каком контексте было все расписано. Наверное зная питомник легче что то менять в тиме, а в финале уже за этим чуть легче следить, когда человек каждый бой показывает что то новое, или то, чем он постоянно играет. Так же тот же финал даёт провести больше боев, а это тоже важный фактор как по мне.
Ну и если тренер попадает с фаворитами и не выходит, то очевидно, что он и не должен брать лч, потому что
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
- Изуна
- Клан: Gentelmans
- Игровой ник: Изуна
- Has thanked: 950 times
- Been thanked: 854 times
Флудилка
вот вы говорите, что сила в том, с кого катают элитники скопом, а я считаю что сила в рандоме, кто рандомнее тот и победил.

- Эклипс
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times