Флудилка
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Флудилка
Ну в футболе для этого есть корзины,основанные на рейте и это в целом хорошая система (хоть формат ЛЧ и меняется вскоре).
Но видя,как в Лиге считается турнирный рейт,тоже равных групп (между собой,а не внутри одной группы офк),не добьешься
Но видя,как в Лиге считается турнирный рейт,тоже равных групп (между собой,а не внутри одной группы офк),не добьешься
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Флудилка
Сочувствую кураторам на СЛЧ... Столько часов сидеть, бои смотреть... летом, возможно в хорошую погоду...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Archi Simuran, есть, я ее веду по сей день от скуки, но со временем хочу предложить все таки внедрить ее, так как в нынешнем случае она б разделила фаворитов между собой. Она не совершенна, но существует viewtopic.php?f=8&t=105588
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
наоборот много боев вам когда по 10 тел, радуйтесь, на элч пришел заглоил 2-3 раза, ушел на пол года. вот слч того года тоже куча сильных "тел", но была группа смерти и была группа лохов( инжира). норм схема , че вам не нравится
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Флудилка
а все потому, что надо делать:
МЛЧ 100 лвл, СЛЧ 100 лвл, логично, что все попрут на СЛЧ, я с 2018 не обновляю тиму на 100 лвл, потому что хочу пойти на МЛЧ... внутренний перфекционист не дремлет
Последний раз редактировалось Верховный Септон 20 июл 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Флудилка
Вообще не понимаю смысла в млч на лоу лвле. Это должна была быть общая лига лоу лвла, либо лига 100лвл для неопов с небольшими ограничениями на тимы. Какая разница между элитой и неопом, когда у всех равные условия на лоу лвле? Учитывая что на млч появились монстры с кейсов, теперь и призы за топ1-2 элч там будут выглядеть нормально.
-
- ГИМ-Лидер
Флудилка
ради интереса посмотрел таблицу, не знаю когда она обновлялась, но если она сейчас в реальном времени, то там много вопросов по ее объектиновсти отражения реалийMr. Preston писал(а): ↑20 июл 2022, 19:02 Archi Simuran, есть, я ее веду по сей день от скуки, но со временем хочу предложить все таки внедрить ее, так как в нынешнем случае она б разделила фаворитов между собой. Она не совершенна, но существует viewtopic.php?f=8&t=105588
-
- ГИМ-Лидер
Флудилка
я не понял ты себе в тихаря сделал лоу лвл тиму??? или шо лобирование?!Инфинити писал(а): ↑20 июл 2022, 19:24 Вообще не понимаю смысла в млч на лоу лвле. Это должна была быть общая лига лоу лвла, либо лига 100лвл для неопов с небольшими ограничениями на тимы. Какая разница между элитой и неопом, когда у всех равные условия на лоу лвле? Учитывая что на млч появились монстры с кейсов, теперь и призы за топ1-2 элч там будут выглядеть нормально.
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Флудилка
Filins, последние результаты млч в нее уже внесены. Жду вопросов в ЛС) Обращаю твое внимание, что баллы 4-9 места в ней учитываются. Результаты июля 2021 года будут аннулированы по окончании месяца.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))