Обновления.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Обновления.

Сообщение Томатный Динозавр »

Дуже здивувало сьогодні - переклали назви атак українською (хоч деякі й криво, як і значна частина перекладу, але дякую). Гарно було б ще перекласти Назви локацій/діалоги, але там роботи дійсно більше.
Изображение
NatsuDragneel
Начинающий
Начинающий
Клан: The Bloody Manifest
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 16 times
Been thanked: 21 time

Обновления.

Сообщение NatsuDragneel »

Томатный Динозавр писал(а): 17 май 2022, 17:45 Дуже здивувало сьогодні - переклали назви атак українською (хоч деякі й криво, як і значна частина перекладу, але дякую). Гарно було б ще перекласти Назви локацій/діалоги, але там роботи дійсно більше.
Изображение
Це зараз у процесі виконання, взагалі атаки вже давно мали бути, але вигрузили їх в гру тільки вчора. Але "перекладач" вже має своє завдання і по можливості буде його виконувати. Будуть і здібності, і декс.
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Обновления.

Сообщение Дариан »

Выложили перевод какой был, сейчас он редактируется носителем языка, поэтому будет всё исправлено. Можете скидывать ошибки перевода напрямую Шадо. Сегодня добавили абилки, декс тоже будет. Локации и диалоги сложнее из-за огромного объёма.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Обновления.

Сообщение Верховный Септон »

Дариан писал(а): 18 май 2022, 15:29 Выложили перевод какой был, сейчас он редактируется носителем языка, поэтому будет всё исправлено. Можете скидывать ошибки перевода напрямую Шадо. Сегодня добавили абилки, декс тоже будет. Локации и диалоги сложнее из-за огромного объёма.
Балким, башка улуттарды басмырлоону токтотуп, аларга да лиганы которо баштаарсыз?

Игроки которые играют в лигу из Кыргызстана: Аомине, Волунтас, Намико, Мститель, Кахар, Тереза, Ретто, Асе, Др_Штайн, Экито, Стервъа и еще очень много кто, чьи имена я не запоминаю. Не говоря про игроков из Беларуси, Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы и стран Прибалтики.

:haha: Бедный Дариан сейчас с гугл переводчиком мучается, чтобы ответить на комментарии выше
Image
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Обновления.

Сообщение AdekWat »

дааа, он мучается )
Fantomas
Полиция
Полиция
Клан: Черная Жемчужина
Игровой ник: Марк
Has thanked: 3445 times
Been thanked: 1911 times

Обновления.

Сообщение Fantomas »

Дариан писал(а): 18 май 2022, 15:29добавили абилки
Прочитал это и вначале побежал искать добавленные абилки...
Не, понимаю, перевод для игроков с других стран дело тоже важное, но может быть стоило заняться тем, что давно ждет своей очереди. Нерабочие абилки, например?
куплю ивент кейс 7лвл

Надо больше монетизации
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 184 times
Been thanked: 8157 times

Обновления.

Сообщение Дариан »

Верховный Септон писал(а): 18 май 2022, 15:58 Балким, башка улуттарды басмырлоону токтотуп, аларга да лиганы которо баштаарсыз?

Игроки которые играют в лигу из Кыргызстана: Аомине, Волунтас, Намико, Мститель, Кахар, Тереза, Ретто, Асе, Др_Штайн, Экито, Стервъа и еще очень много кто, чьи имена я не запоминаю. Не говоря про игроков из Беларуси, Казахстана, Армении, Грузии, Азербайджана, Узбекистана, Молдовы и стран Прибалтики.
Каждый доп язык требует вложений ресурсов в каждом обновлении, пока мы можем поддерживать только два языка без существенного ущерба времени разработки. Русский и украинский - топ2 по количеству играющих на данный момент.
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Обновления.

Дариан,

может тогда надо было сразу сделать на английском языке? Весь мир на нем разговаривает и все более менее продвинутое население постсоветского пространства. Тем более если учитывать сложившуюся политическую ситуацию в мире, некоторые игроки принципиально не разговаривают на русском языке, считая его узурпаторским (мягко говоря), а это дополнительная нагрузка, тем более для игроков, для которых ни русский, ни украинский - не является родным языком. На что вторые отправляют тебя переводить к гугл переводчику, и оперируют это тем, что игра локализована под эти два региона. Модерация запрещает писать в торговом и региональном чате на английском языке и на своем родном, что дискредитирует игроков из других стран.

А потому считаю, что английский язык хорошая альтернатива для коммуникации всех игроков, + ворота на зарубежную публику. Я понимаю, что на данный момент это большая нагрузка на перевод и тд, но хотя бы разрешить игрокам коммуницировать на нем в торговом\региональном чате, не боясь, что тебя закляпают. Я не помню, чтобы у нас в Кыргызстане кого то, будь кто разговаривает на китайском, укрианском, английском, французском и на любом другом языке приходила полиция и затыкала скотчем рот и сажала в тюрьму на 10-15 дней. /(.. )
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Обновления.

Сообщение Maind »

Мне например приятно видеть в игре родной язык, так что я только за ето обновление
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Верховный Септон
Величайший
Величайший
Контактная информация:

Обновления.

Maind писал(а): 18 май 2022, 16:59 Мне например приятно видеть в игре родной язык, так что я только за ето обновление
мне тоже приятно видеть в игре родной язык, но его мало того, что не вводят, а дают за это молчу.
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»