Посох для Локианы

Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:30 Люди просто разводят срач, чтобы Дар зашел в топик и увидел "МЫ ПРОТИВ, а вот если бы мы знали ... посохи в крафте" У меня тоже мьюту есть, но и лока есть дайте и тем и тем поиграть!)) А ВОТ если бы я знал, что Каасе в некст году добавят "Древняя песнь" !"ко-ко-ко" взял бы каасу
если бы мне дали перевыбрать, я бы не перевыбрала. но о чем думали те, кто якобы не знал о баге и брал локиану? наверно, здраво оценивали свои возможности, что смогут покупать кейсовые посохи..или нет? может брали с мыслью, что выйдут на митинг и смогут выбить себе посохи в крафт))

было бы крайне наивно полагать, что администрация читает наши аргументы и будет исходить из них. думаю, там уже всё просчитано с максимальной выгодой для проекта
Marinell
Известный
Известный
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

Filins писал(а): 10 май 2022, 11:31 Два раза в год падает дрико из ящика, цена будет такая же как и и сини,
дрико и условный пескомот призы разных категорий и шанс выпадения у них разный, так что не стоит сравнивать дрико с одноразовым итемом
Marinell
Известный
Известный
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 11:11 Со слов того же Вадима: м2 достался за 50кк чистого расхода. Так себе страдание. Да и при желании это страдание сделать можно быстрее, чем за 5 дней.
Archi Simuran писал(а): 10 май 2022, 11:32 Хочешь быстро - плати. Хочешь дешего - терпи.
о том и речь)) всегда приходится жертвовать либо временем, либо деньгами. в случае с 50кк, видимо, очень пожертвовали временем, чтобы прийти к этой сумме
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Marinell писал(а): 10 май 2022, 11:35
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:30 Люди просто разводят срач, чтобы Дар зашел в топик и увидел "МЫ ПРОТИВ, а вот если бы мы знали ... посохи в крафте" У меня тоже мьюту есть, но и лока есть дайте и тем и тем поиграть!)) А ВОТ если бы я знал, что Каасе в некст году добавят "Древняя песнь" !"ко-ко-ко" взял бы каасу
если бы мне дали перевыбрать, я бы не перевыбрала. но о чем думали те, кто якобы не знал о баге и брал локиану? наверно, здраво оценивали свои возможности, что смогут покупать кейсовые посохи..или нет? может брали с мыслью, что выйдут на митинг и смогут выбить себе посохи в крафт))

было бы крайне наивно полагать, что администрация читает наши аргументы и будет исходить из них. думаю, там уже всё просчитано с максимальной выгодой для проекта
Если бы я знал, что атака сигнатурная Каасы 100% будет в некст году, что арт молиоры будет прикольный (а не знак вопроса)... Если бы у деда, то был бы бабой... Добавят - добавят, если нет - будет элита бегать с посохоми по 3кк на 1 бой
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Archi Simuran »

Marinell,
А что, м2 из выстраданных в пару-тройку месяцев кейсов чем то отличается от м2 с кейсов, вскрытых за несколько дней?

Это же было аргументом: как мол так, 5-ти дневная локиана с годовой ярмарки будет по кд крыть выстраданного кейсами м2.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1930 times
Been thanked: 1466 times

Посох для Локианы

Сообщение VazGen »

Filins писал(а): 10 май 2022, 10:02 VazGen,
Ты не очень видимо читать умеешь. Ну я попробую так и быть, пример тебе для детей: если будут проходить выборы в президенты в Алжире, но голосовать будут граждане Монголии, примерно так. Здесь нытья не было, кроме твоего, я не одно сообщение просил предложения, а не срач. А если Вы даже юмор от ШаДо не понимаете, то аминь.
Вероятно с приведением примеров у тебя так же трудно, как и с маскировкой своего шкурного интереса под боевой опыт) Да и с чувством юмора видимо тоже. Ладно не буду дальше поддерживать эту беседу так как смысла нет. Продолжай кляньчить, введут посох в крафт, потом не пиши в темах, где люди, взявшие другой приз будут писать о том, чтоб им дали перевыбрать приз. Отсутствие коммуникабельности не помеха нытью) Удачи.
Marinell
Известный
Известный
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:42 Если бы я знал, что атака сигнатурная Каасы 100% будет в некст году, что арт молиоры будет прикольный (а не знак вопроса)
тк сейчас у каасы нет возможности сменить форму, к примеру, есть надежда, что она появится. и мы не знаем, что нужно будет сделать: заплатить ли НПСу, либо обучить на следующий ДР, чтоб изменить её, однако, посохи в игре уже есть, с определенным способом добычи, исходя из этого люди прикидывали что им выгоднее взять, чтоб использовать свою легенду по максимуму.
по арту молниоры...да всё лучше будет, чем у каасы))
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Как вообще в топ приз можно добавить пока без арта... имхо у Zeraora (молниоры) самый красивый арт в 8 гене...увидеть бы в наборе арт,то бы было не +20, а +50 минимум
Marinell
Известный
Известный
Контактная информация:

Посох для Локианы

Сообщение Marinell »

XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:50 Как вообще в топ приз можно добавить пока без арта
как вообще с 2016 года можно было не ввести все арты монстров :D
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный

Посох для Локианы

Сообщение XyLiGan »

Marinell писал(а): 10 май 2022, 11:49
XyLiGan писал(а): 10 май 2022, 11:42 Если бы я знал, что атака сигнатурная Каасы 100% будет в некст году, что арт молиоры будет прикольный (а не знак вопроса)
тк сейчас у каасы нет возможности сменить форму, к примеру, есть надежда, что она появится. и мы не знаем, что нужно будет сделать: заплатить ли НПСу, либо обучить на следующий ДР, чтоб изменить её, однако, посохи в игре уже есть, с определенным способом добычи, исходя из этого люди прикидывали что им выгоднее взять, чтоб использовать свою легенду по максимуму.
по арту молниоры...да всё лучше будет, чем у каасы))
ну а что когда посохи добавят в крафт/повысят прочку/1 посох будет работать 6 часов, то мы за него платить не будем ? До ивента посох стоил до 1кк и не нужен был такому кол-во людей :hide: Просто ответь сама себе, норма ли платить по 3кк за 1 бой?
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»