Всем доброго дня, давненько нет петиций, так что озвучу.
Для многих не секрет перенос ДР лиги, выводы по поводу отмены праздника вовсе неоднозначны, возможно просто сбой, но прошлые истории, говорят об обратом, возможно это полная отмена ивента.
Также хочется затронуть ивент приуроченных ко Дню Победы, а именно- 9 мая.
Отмена столь святого дня памяти несколько лет подряд неприемлема, поэтому ребята накидали мне некоторые предложения касательно весенних праздников, прошу ознакомиться и прокомментировать:
Возвращение ДР лиги как и планировалось на Апрель.
Введение ивента приуроченного ко Дню Победы
Увеличенный дроп/опыт на период майских праздников
Опрос не ввожу.
Свое мнение по данным вопросам можете выразить в комментариях к посту
Добавлено: Шапку по поводу ивента на главной вернули, но вопрос о Майских ивентах остается открытым.
Последний раз редактировалось Sazar 25 апр 2022, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Для излишних политизации и пропаганды милитаризма "боевой ивент" предлагаю на скучный июнь перенести. После ДР оживится рынок чуть и лето скрасит. А привязка к 9 мая, думаю, излишняя.
В свое время это был самый топовый ивент и подготовка к нему была не менее интересной.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет... 20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
9 мая - фундаментальный праздник. Почему-то 23-му февралями никто не инкриминировал ни политизацию, ни пропаганду милитаризма. Лучше тогда застолбить за Маем первомайские и 9 мая. А ДР уже отправить на летний сезон. Перерождение в монстров, попавшее как раз на лето (официальное заявление на главной от 2 июня 2016г) вполне может являться основой для ДР по "новому календарю", "новой эпохе", "новой эре". Называйте как хотите.
Не думаю, что админы жаждут переноса ДР на какое-то другое время, но обстоятельства порой не дают выбора.
Большой плюс по поводу х2 дропа-опыта на майские праздники, это никому не навредит, а людям приятно.
На день Победы хотя бы поздравлялку какую-то бы запилили, ну и дроп-опыт соответственно. Всё-таки для нас это важно.