Боевой пропуск (готовность 90%)
- Верховный Септон
- Знаменитый 
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 923 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
- funituk
- ГИМ-Лидер 
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4135 times
- Been thanked: 6233 times
- Контактная информация:
1. Призы выбраны сугубо по фантазии создателей - будет явный пересмотр при участии админов если идею реализуют
2. Цену на БП скорее всего сделают посильной каждому, все тут далеко не маленькие девочки и мальчики и 4-5$ в месяц за БП явно дырку в бюджете ни у кого не сделают.

2. Цену на БП скорее всего сделают посильной каждому, все тут далеко не маленькие девочки и мальчики и 4-5$ в месяц за БП явно дырку в бюджете ни у кого не сделают.

- 
				Инфинити
- Величайший 
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 1005 times
Сложных ежедневок крайне мало, не думаю что свап сильно нужен. Просто дойдёт до того что квесты по типу Кинуть ТМ монстру будут всегда скипаться. Награды за уровни были спецом продуманы с разницей в 1.5 раз чтоб не было разброса (изначально думали х2 разницу, но слишком жирно)
Отличная идея, дополню деталями:
Ветку призов донатов удалить, донатам сделать 5 ежедневных квестов с возможностью моментально завершить 1 квест (кроме ричи).
Была идея сделать квест на ричи постоянным, не рандомным, и уже к нему 2 случайных кидать...
Можно сделать донатам буст к опыту квестов, но не сильный (я думал о 30%)
Так же есть варик сократить жетоны с двух до одного, если уж убирать донатную ветку призов (но тогда нужно будет пересмотреть все цены). Хотя с 2мя жетонами можно делать более точные цены.
- 
				Arki
- Начинающий 
- Игровой ник: Arces
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 53 times
Братик дар с радостью помог несчастным ,которые не могли этих поков выиграть - дав возможность просто их купить 
Очинь грамотно и разумно
Открываем ещё эту дичь ,продаём лег ,ток уже сразу всех над и закрываем помойку

Очинь грамотно и разумно
Открываем ещё эту дичь ,продаём лег ,ток уже сразу всех над и закрываем помойку
- 
				Tesema
- Начинающий 
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 298 times
- Been thanked: 359 times
Райка жирно, пыльца жирно, случайный монстр 9 каты возможно очень жирно. Остальное двумя руками за   По сути будет замена контестов для тех же девочек чтобы получить крутых монстров
 По сути будет замена контестов для тех же девочек чтобы получить крутых монстров

По сути будет замена контестов для тех же девочек чтобы получить крутых монстров
 По сути будет замена контестов для тех же девочек чтобы получить крутых монстров- VazGen
- Величайший 
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 1512 times
Я вот не пойму немного. Во всех играх, что мне доводилось играть боевой пропуск поделен на платный и бесплатный, при том можно купить и тот и другой. Так например Я купил бесплатный БП и прохожу его, а потом покупаю платный когда мне удобно и все задания с него лутаю по пройденным миссиям в бесплатном БП и получаю не просто 2 награды, а и более слабую (за бесплатный) и более сильную (за платный). Тут будет так же?

- 
				Инфинити
- Величайший 
Все призы в магазе - лишь пример. Они были додуманы за час. Просто набросок. Все кому они не нравятся, кто считает жирными - предлагайте свои варианты. Комментарии токсиков без доводов, аргументов или альтернативных вариков смысла не несут и будут игнориться.

- 
				Инфинити
- Величайший 
Бесплатный на то и бесплатный что ты его не покупаешь, он доступен изначально. Ты не сможешь взять приз и за бесплат, и за плат. Как только берёшь приз за условно 3ий уровень от одной из веток - вторая ветка тоже закрывается для этого уровня.VazGen писал(а): ↑12 апр 2022, 13:03 Я вот не пойму немного. Во всех играх, что мне доводилось играть боевой пропуск поделен на платный и бесплатный, при том можно купить и тот и другой. Так например Я купил бесплатный БП и прохожу его, а потом покупаю платный когда мне удобно и все задания с него лутаю по пройденным миссиям в бесплатном БП и получаю не просто 2 награды, а и более слабую (за бесплатный) и более сильную (за платный). Тут будет так же?
- RooM
- Узнаваемый 
- Игровой ник: room
- Has thanked: 456 times
- Been thanked: 455 times
- VazGen
- Величайший 
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1987 times
- Been thanked: 1512 times
Ну просто во всех играх, что я знаю БП за игровую валюту (в нашем случае крд.) и за донат валюту (в нашем случае жем). Я думаю не у кого не убудет, если он 250т за пропуск за ИО потратит и условные 30 жема за платный. Как мне кажется вполне разумные суммы) А то по сути бесплатный пропуск мульты будут лутать даже не вставая на бота в пещере... не порядок