Няшка Ирлин писал(а): ↑01 фев 2022, 20:03
Кого умолять добавить статистику вкинутых успешных трень монстру?
Мой крестопырь 28 раз получил успешную тренировку (1 серая/1зелень/ 10 синь/10фиолов и 5лег) из них 0 в с и са , я уже 4 месяца кидаю одному монстру тренировку и все с порогов. Уберите это к чертям(
Просто объясните , как за 27-28 успешных тренировок ОДНОМУ монстру , с двумя идеал статами , не может лечь тренировка в нужный? Как?
Добавляю 29ая Д и 30ый фиол тоже не в с или са:D понижаем дальше. А нет, мне показалось. С 30ой легла ровная треня. Спасибо лига, очень приятно.
вчера ровная фиолка с 8 трень, легко чет
Тут дело не в том, с какой трени лег фиол , а в том , сколько успешных тренировок кинуто , а в статы С и Са ни разу не попало за 29тренировок. Сини ложились с 11-15ой у меня , а 30ая треня(фиол) с 27ой легла
После введения новой системы тренировок, если брать суммарно, анализируя все вкинутые трени с иммунитетом + способность и без них, пришел к выводу... в среднем экономится 1 тренировка на каждом этапе, будь то "кинуть серую" (она заходит с первой, а без иммуна и способности с 2), будь то "кинуть зелень" (без иммуна 3-4, с ним 2-3, но как правило 3). И по высоким треням +/- такая же ситуация. Но лимит радует, так как были "счастливые опыты" что аж подгорало, когда синь с 34 или фиол с 83, или корона со 174 и при этом мимо... Но... в любом случае, способность полезная, трени на дороге не валяются.
Ачивка + иммунитет. Кидаю строго зелёные. За 10+- зелёных - серая всегда с первой. Зелень с первой в 5 случаях. В остальных - 2 раза с третьей, 3 раза со второй. КАК ЭТО РАБОТАЕТ????? работает ли вообще?????
С иммунитетом серая всегда с 1, зелень с 1-3, синь 1-15, это точно , у меня обычно зелёная с 2-3 падает а вот три последние синие трень: с 3, с 13, с 14..Фиолет не знаю ограничение, около 30-35 думаю