Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Флудилка

Сообщение Filins »

Пожалуйста причастные к дропу веток, сделайте его раньше, чтобы закончить 30.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

Пожалуйста причастные к снорле, сделайте его призом, хоть где-то... :(
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Maind, он вроде был призом на ауке, так что хватит с него
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Инфинити писал(а): 23 дек 2021, 22:51 Maind, он вроде был призом на ауке, так что хватит с него
и на лч был призом :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

Господи челы, вы совсем тупые? Это был рофл с Ууринели который запустил шарманку к НГ лотам
Djeikob Blek писал(а): 23 дек 2021, 16:48
Koka-Kola писал(а): 23 дек 2021, 16:39 16:29 Tesema: Продам Демот Характер: Весёлый Способность: Бесстрашие Генокод: h45a46d46s89sa46sd43.100 С ГЛЫБОЙ

А у этих типов всё ок?) средний ген 45, ген до апа спиды 68-69. Веселый с глыбой неприруч

Сарин-2?)
А где фикс генов??? :? :?: За мою долгую жизнь в лиге раза 3 точно обещали (делали) фикс..и где он??
Или убрали капчи и фиксы уберём???
Koka-Kola
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Тик Ток + Pride
Игровой ник: KokaKola
Has thanked: 373 times
Been thanked: 390 times

Флудилка

Сообщение Koka-Kola »

Я Вадим писал(а): 23 дек 2021, 23:32 Господи челы, вы совсем тупые? Это был рофл с Ууринели который запустил шарманку к НГ лотам
Djeikob Blek писал(а): 23 дек 2021, 16:48
Koka-Kola писал(а): 23 дек 2021, 16:39 16:29 Tesema: Продам Демот Характер: Весёлый Способность: Бесстрашие Генокод: h45a46d46s89sa46sd43.100 С ГЛЫБОЙ

А у этих типов всё ок?) средний ген 45, ген до апа спиды 68-69. Веселый с глыбой неприруч

Сарин-2?)
А где фикс генов??? :? :?: За мою долгую жизнь в лиге раза 3 точно обещали (делали) фикс..и где он??
Или убрали капчи и фиксы уберём???
оо, братишка вписался
вы прост грань чувствуйте своим междусобойчиком, когда такие РОФЛЫ закидываете связанные с лицами, которые гигинатское подозрение своей игрой у всей лиги вызывают

вы точно не тупые такое закидывать? прост если нет, тогда да мы тупые(
I solemnly swear that I am up to no good
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Я один нахожу странным, что люди писяются кипятком от счастья с призов нг? Вам настолько понравились монстры седьмой каты, которые уже были на всевозможных ивентах еще со времен сл? Я уже не говорю о том, что все монстры кейсовые с фиол слота, у многих их по 2+ экземпляра пылятся в мц 1 лвл.

Мне на ивент все равно, я участвовать не буду, но чисто из интереса спрошу) как вы считаете, не лучше ли на большой ивент достать давно забытых монстров (как например Акваус) или добавить что-то из нового на самом деле уже давно старого (вроде пойзонеллы)?
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

RedHotChP, хорошо то что теперь эти монстры (ЮЗАБЕЛЬНЫЕ фиол слоты, а не фламмар и куннар) в свободном доступе, а не за донат. Все 3. И они на данный момент полезны в боёвке, в отличие от того же аквауса. Вот пойсонелла лишней явно не будет, но имеем что имеем.
Image
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Инфинити писал(а): 29 дек 2021, 00:06 хорошо то что теперь эти монстры (ЮЗАБЕЛЬНЫЕ фиол слоты, а не фламмар и куннар) в свободном доступе, а не за донат. Все 3. И они на данный момент полезны в боёвке, в отличие от того же аквауса. Вот пойсонелла лишней явно не будет, но имеем что имеем.
ну ты же понимаешь, что это аргумент из разряда "ну раньше вообще жесть была, сейчас хоть чет"?

По поводу "свободности", то они и раньше были в свободном. Они и за туры, и за ивенты уже давались 100500 раз. По поводу доната вообще не понял причем тут он, учитывая что жем на акк покупается.

Вопрос был в другом - Вам прям настолько понравились старые призы?
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Ну у многих этих монстров нет. И писаются от счастья они, а не все подряд и только та часть, что есть на форуме (а это оч маленькая часть). Почему они не должны радоваться? От того, что им нужно всего лишь вливать деньги, чтобы получить призы (вариант с Я Вадимом, который фармит арену и часто продаёт призы и получает с этого деньги, чтобы покупать жем отметаем, ибо таких людей единицы, если вообще он такой не один). Сейчас почти нет вариантов заработка. Крафт разве что) как им получить гилионатора или уно? Сорян, никак? У всех же почти есть, а вы сами виноваты, что не получили раньше или не донатите? Плюс в призах для многих сторожил игры ещё очень долго будет актуальна т.к. монстров много, а кушки выдаются оч редко)
В итоге вы лишь оцениваете призы с точки зрения донатеров, но вам походу абсолютно плевать на людей, которые этим не занимаются, порой тупо не могут вливать деньги (а нужно влить не мало на фиолет слот кейсов), и, это, очень печально. Я сам мачетика купил турнирного в свое время, уно с лотереи, крота нет до сих пор (кейсы если и открываю, то очень редко, может штук 5-7 открыл чисто от интереса). Я скорее всего возьму ку7.
Конечно можно и добавить новых, но не стоит утверждать, что у открывателей кейсов их куча и нужно только новых. Условный порш каен тоже у многих есть уже. Зачем выпускать ещё их? Лучше выпускайте что-то новое. Ведь и в монстрах...новое - не значит лучше) ;)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»