Флудилка
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Флудилка
Пожалуйста причастные к снорле, сделайте его призом, хоть где-то... 

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
и на лч был призом

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Флудилка
Господи челы, вы совсем тупые? Это был рофл с Ууринели который запустил шарманку к НГ лотам
Djeikob Blek писал(а): ↑23 дек 2021, 16:48А где фикс генов???![]()
За мою долгую жизнь в лиге раза 3 точно обещали (делали) фикс..и где он??
Или убрали капчи и фиксы уберём???
- Koka-Kola
- Неизвестный
- Клан: Тик Ток + Pride
- Игровой ник: KokaKola
- Has thanked: 373 times
- Been thanked: 390 times
Флудилка
оо, братишка вписалсяЯ Вадим писал(а): ↑23 дек 2021, 23:32 Господи челы, вы совсем тупые? Это был рофл с Ууринели который запустил шарманку к НГ лотамDjeikob Blek писал(а): ↑23 дек 2021, 16:48А где фикс генов???![]()
За мою долгую жизнь в лиге раза 3 точно обещали (делали) фикс..и где он??
Или убрали капчи и фиксы уберём???
вы прост грань чувствуйте своим междусобойчиком, когда такие РОФЛЫ закидываете связанные с лицами, которые гигинатское подозрение своей игрой у всей лиги вызывают
вы точно не тупые такое закидывать? прост если нет, тогда да мы тупые(
I solemnly swear that I am up to no good
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
Я один нахожу странным, что люди писяются кипятком от счастья с призов нг? Вам настолько понравились монстры седьмой каты, которые уже были на всевозможных ивентах еще со времен сл? Я уже не говорю о том, что все монстры кейсовые с фиол слота, у многих их по 2+ экземпляра пылятся в мц 1 лвл.
Мне на ивент все равно, я участвовать не буду, но чисто из интереса спрошу) как вы считаете, не лучше ли на большой ивент достать давно забытых монстров (как например Акваус) или добавить что-то из нового на самом деле уже давно старого (вроде пойзонеллы)?
Мне на ивент все равно, я участвовать не буду, но чисто из интереса спрошу) как вы считаете, не лучше ли на большой ивент достать давно забытых монстров (как например Акваус) или добавить что-то из нового на самом деле уже давно старого (вроде пойзонеллы)?
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Флудилка
RedHotChP, хорошо то что теперь эти монстры (ЮЗАБЕЛЬНЫЕ фиол слоты, а не фламмар и куннар) в свободном доступе, а не за донат. Все 3. И они на данный момент полезны в боёвке, в отличие от того же аквауса. Вот пойсонелла лишней явно не будет, но имеем что имеем.
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Флудилка
ну ты же понимаешь, что это аргумент из разряда "ну раньше вообще жесть была, сейчас хоть чет"?
По поводу "свободности", то они и раньше были в свободном. Они и за туры, и за ивенты уже давались 100500 раз. По поводу доната вообще не понял причем тут он, учитывая что жем на акк покупается.
Вопрос был в другом - Вам прям настолько понравились старые призы?
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ну у многих этих монстров нет. И писаются от счастья они, а не все подряд и только та часть, что есть на форуме (а это оч маленькая часть). Почему они не должны радоваться? От того, что им нужно всего лишь вливать деньги, чтобы получить призы (вариант с Я Вадимом, который фармит арену и часто продаёт призы и получает с этого деньги, чтобы покупать жем отметаем, ибо таких людей единицы, если вообще он такой не один). Сейчас почти нет вариантов заработка. Крафт разве что) как им получить гилионатора или уно? Сорян, никак? У всех же почти есть, а вы сами виноваты, что не получили раньше или не донатите? Плюс в призах для многих сторожил игры ещё очень долго будет актуальна т.к. монстров много, а кушки выдаются оч редко)
В итоге вы лишь оцениваете призы с точки зрения донатеров, но вам походу абсолютно плевать на людей, которые этим не занимаются, порой тупо не могут вливать деньги (а нужно влить не мало на фиолет слот кейсов), и, это, очень печально. Я сам мачетика купил турнирного в свое время, уно с лотереи, крота нет до сих пор (кейсы если и открываю, то очень редко, может штук 5-7 открыл чисто от интереса). Я скорее всего возьму ку7.
Конечно можно и добавить новых, но не стоит утверждать, что у открывателей кейсов их куча и нужно только новых. Условный порш каен тоже у многих есть уже. Зачем выпускать ещё их? Лучше выпускайте что-то новое. Ведь и в монстрах...новое - не значит лучше)
В итоге вы лишь оцениваете призы с точки зрения донатеров, но вам походу абсолютно плевать на людей, которые этим не занимаются, порой тупо не могут вливать деньги (а нужно влить не мало на фиолет слот кейсов), и, это, очень печально. Я сам мачетика купил турнирного в свое время, уно с лотереи, крота нет до сих пор (кейсы если и открываю, то очень редко, может штук 5-7 открыл чисто от интереса). Я скорее всего возьму ку7.
Конечно можно и добавить новых, но не стоит утверждать, что у открывателей кейсов их куча и нужно только новых. Условный порш каен тоже у многих есть уже. Зачем выпускать ещё их? Лучше выпускайте что-то новое. Ведь и в монстрах...новое - не значит лучше)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ