Квест начинается и заканчивается в Восточном Джото. Финальный приз (яйцо) получить можно тоже лишь в Восточном Джото после наступления 2022 года.
Начало: 22 декабря 2021г. 16:00:00.
Конец: 31 декабря 2021г. 23:59:59.
Сюжет: FireLintu, Tigress.
9 часов гринда=0 Рошеров для кв в ВД, поэтому я сомневаюсь что юа самый сложный будет
Моксва метро Люблино РА-БО-ТА-ЕМDjeikob Blek писал(а): ↑23 дек 2021, 12:15 Сделайте что-то с людьми, которые выкладывают на Аукцион не тех Рошеров. Остановите это мошейничество.
Не надо мне здесь писать, что покупатель виноват что не следит. Такие фразы оправдывают обманщиков.
Самый главный мошенник это сазарDjeikob Blek писал(а): ↑23 дек 2021, 12:15 Сделайте что-то с людьми, которые выкладывают на Аукцион не тех Рошеров. Остановите это мошейничество.
Не надо мне здесь писать, что покупатель виноват что не следит. Такие фразы оправдывают обманщиков.
Так в том и суть. Богатый обеспеченный человек не заметит этих переездов, для него это небольшое времяпровождение. А скромных ждёт увлекательное развлечение и аккуратно к Новому году или к началу ивента они для удобства окажутся в ВД.Инфинити писал(а): ↑23 дек 2021, 13:02 Мне понравились все призы КРОМЕ последнего этапа в вд. Ну не окупается оно вообще никак... Либо с юа возвращаться ради него придётся, либо с зд. Бесполезная зажига и сфера за 750-800к того даже близко не стоят. И ладно бы там сразу давали яйца за все регионы, так нет же, придётся потом ещё раз через пару недель за ними возвращаться.
Купи. по 150 продают
я даже еще к хранителю уже часа полтора пройти не могу... нашли где поставить локу с нпс....))
Я про начальный бой в вд так-тоTheravelonna писал(а): ↑23 дек 2021, 00:50Не понел… А как же первый бой до того как взять квест в вд…NatsuDragneel02 писал(а): ↑23 дек 2021, 00:22Ну давай начнём с того, что в канто и вд, что являются регионами для начинающих игроков таких заданий нет. Если вы лезете в другие регионы, которые запрашивают ся от репутации тренера, то сами в ответе за то, что у вас нет высоуровневых монстров. Новичок? -проходи 2 региона и радуйся довольно халявным призам, пусть и не самым дорогим, но окупающим себя. Хочешь проходить больше, то бери аренду, никто не запрещает. В плане нг никогда не понимал этого нытья, + ещё и ивент с дропом будет, сидите да бейте на здоровье.Полуфинал-и-гол писал(а): ↑22 дек 2021, 22:41 В лиге все больше и больше ущемляют новичков, серьезно?Бой на 80-100 уровнях?
Даже от этого проэкта такого не ожидал, разочарован полностью в игре. Не каждый игрок может позволить сражаться на таких лвл-ах, соответсвенно у новичков интерес пропадает моментом.
Ужасный квест еще с самого начала, про второй задание молчу уже.