мб потому что она топ 3 не заняла?
Поделитесь информацией,сударь.
проверки туров и кланов начались пару месяцев назад, нынешние участники турниров и ЛЧ проверяются на пересечения как закрепленными за этим полицейскими так и лично мной.Catoon писал(а): ↑17 ноя 2021, 16:02 Filins, хорошо, тогда очень простой вопрос.
Пример 2х кланов - кинги и древние.
Каким образом полиция нашла все пересечения и пересадила половину клана, но при этом не ловят подобное на турах?
Как это тогда работает, что можно спалить другого человека на ивенте \ за ричи, но нельзя спалить на туре?
а как открепиться от своего участкового?Razor22 писал(а): ↑21 ноя 2021, 23:37проверки туров и кланов начались пару месяцев назад, нынешние участники турниров и ЛЧ проверяются на пересечения как закрепленными за этим полицейскими так и лично мной.Catoon писал(а): ↑17 ноя 2021, 16:02 Filins, хорошо, тогда очень простой вопрос.
Каким образом полиция нашла все пересечения и пересадила половину клана, но при этом не ловят подобное на турах?
Как это тогда работает, что можно спалить другого человека на ивенте \ за ричи, но нельзя спалить на туре?
Все подробности в документе у натана, митрандит одобрилKoka-Kola писал(а): ↑21 ноя 2021, 23:45а как открепиться от своего участкового?Razor22 писал(а): ↑21 ноя 2021, 23:37проверки туров и кланов начались пару месяцев назад, нынешние участники турниров и ЛЧ проверяются на пересечения как закрепленными за этим полицейскими так и лично мной.Catoon писал(а): ↑17 ноя 2021, 16:02 Filins, хорошо, тогда очень простой вопрос.
Никак!Koka-Kola писал(а): ↑21 ноя 2021, 23:45а как открепиться от своего участкового?Razor22 писал(а): ↑21 ноя 2021, 23:37проверки туров и кланов начались пару месяцев назад, нынешние участники турниров и ЛЧ проверяются на пересечения как закрепленными за этим полицейскими так и лично мной.Catoon писал(а): ↑17 ноя 2021, 16:02 Filins, хорошо, тогда очень простой вопрос.
будь всегда со мной, набьешь репу
На данный момент времени по ЛЧ проверяли полуфинал- финал, и пару туров перед этим когда спалили пару человек за игрой на чужом акке на туре. По возможности постараемся увеличить проверки и контроль турниров,на данный момент не отработана до конца схема работы определенных полицейских и я пытаюсь увеличить их состав для того, чтобы было больше свободных рук на все дела,связанные с полицией Лиги. Как писала выше многоуважаемая Ератерина "было 3 копа, работали 1,5 и было норм" - крайне сомнительное утверждение и исходя из этой фразы можно сделать вывод о работе полиции в то время.Catoon писал(а): ↑22 ноя 2021, 03:14 Razor22, если я верно понимаю, то с недавнего (условно) периода времени, все финалисты \ участники ( было написано участники, но правда ли, что все 60+ человек проверяются регулярно на каждом туре?) проверяются на момент пересечений (уже известных или же новых) по ай-пи, тем самым делая невозможным потенциальную игру кого-то за чужой аккаунт? (если убирать демонстрацию экрана, тим вивер и прочие подобные вариванты) ?