Сколько стоит кубок?

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.

Хотите ли вы, чтобы полиция проверяла на наличие пересечений финалистов турниров \ ЛЧ?

Да
74
89%
Нет
9
11%

Всего голосов: 83

Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Filins »

Багира писал(а): 16 ноя 2021, 17:12 Кому бабки за кубок нести? :hide:
Могу 6ое место организовать
XyLiGan
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: XyLiGan
Has thanked: 118 times
Been thanked: 91 time

Сколько стоит кубок?

Сообщение XyLiGan »

весь год в запое до лч так и не дошел :(
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Сколько стоит кубок?

Сообщение Nathalie Grinko »

Catoon писал(а): 16 ноя 2021, 12:25 П.С. - по пьяни я играю настолько хорошо, насколько никогда на трезвую не сыграю.
П.С.С до сих пор считаю, что просто нужно было накидаться на ЛЧ, а не сидеть с чаем.
Какая же жииииизаааааа!
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Maind »

когда лига "выросла" :lol:
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Tesema »

Catoon писал(а):1. Проверить аккаунт самурая, убедиться, что человек играл не сам, забрать призы.
Страшный ты человек, сам гонял всю жизнь со всех, а теперь посадить кого-то хочешь) У тебя заказывать мб просто перестали и ты решил выплеснуть на победителя?
Catoon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Catoon
Has thanked: 23 times
Been thanked: 132 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Catoon »

Tesema, Я гонял за всех в далеком 16-17ом годах. И деньги за это никогда не брал.
Но тогда все это выглядело чутка по другому. Не было лютых легенд, у всех тимы были одинаковы плюс минус. И люди, которым я помогал (так правильнее выразиться) и сами умели играть, просто чуть хуже (опять же, если можно так сказать).

Сейчас же все сошло на то, что можно задонатить дофига на легенд, короны им и запатить тому, кто будет это дело брать.
До возвращения в лигу (около 8 месяцев назад) даже не слышал о том, чтоб кто-то кому-то платил.
Catoon
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Catoon
Has thanked: 23 times
Been thanked: 132 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Catoon »

А вообще, я вовсе не удивлен тому, что админы по этому поводу ничего не делают. Прикол в том, что людей здесь все устраивает.

Я поднял эту тему, и большинство людей написало что-то типа: все нормально, так должно быть, здесь так заведено. Еденицы людей с возмущением поддержали основную тему, а остальные просто все проглотили. Зачем админам что-то менять? Вы и так глотаете все дерьмо, которое творится. Будь здесь 10 страниц возмущений, неприязни, бунта - хотя бы порыв людей был виден, может что-то и зашевелилось бы, хотя бы чутка. Так здесь половина темы о том, что чемпион СЛЧ был пьян, мискликал и прочая ерунда, а другая половина о том, что это норма - покупать бои.

Как можно достучаться до верхушки, если снизу всех все устраивает? Эффект чертового краба (привет, Пуш).
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Багира »

Знаешь почему всех все устраивает?
Потому что игроки неоднократно пытались что-то исправить, но обратка нулевая....а, как правило, любому терпению приходит конец и наступает равнодушие :)
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Niot »

Catoon писал(а): 16 ноя 2021, 19:34 Как можно достучаться до верхушки, если снизу всех все устраивает?
если поднять волну, то накроет очень и очень многих. Для аналогии вспомни старое правило, что нельзя брать на туры неоплач. монстров. Но если закручивать гайки, то найдется минимум участников, пришедших без долгов
играем 10099 человек и норм
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Tesema
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tesema
Has thanked: 295 times
Been thanked: 355 times

Сколько стоит кубок?

Сообщение Tesema »

Знаешь как в жизни государства есть экономический базис и политическая надстройка так и здесь. Основа аппаратная, а политика администрации уже на ней строится. Ты думаешь если бы можно было всегда и точно определить кто с кого гоняет такое бы было? Поэтому такие послабления да, гонять с других негласно можно. А если спалишься - другой вопрос, сам виноват. Там уже бан)

Чемпионаты мира по шахматам онлайн уже давно играют с камерами, где чекаются глаза игрока) А в лиге, ну установи известную прогу и гоняй хоть с 20 акков если потянешь, это никак не палится и никак не контрится. Поэтому к чему эти все разговоры?

Самурай да, играл не сам, и что? Сказать что не сам он не может - его забанят и приз отберут. Просто он выиграл, а остальные нет, вот и внимание такое, может остальных финалистов тож забаним?
Ответить

Вернуться в «Флейм»