Catoon писал(а): ↑16 ноя 2021, 11:38
Женька Ежов, Так ли важна мажику спида при наличии набата и струи?
А гилионатор, пусть и имбовый, но А - его нет в общем доступе. Б - его не так легко модифнуть (ибо 7ая ката, все таки).
А мажик есть у всех уже.. Он настолько лютые, что даже антитипы его не берут.
А гилионатору (опять таки) контра (при чем абсолютная) - кикип \ олимпия \ метурнус на шарике. И это абсолютная контра. В случае с мажиком - таких попросту нет.
А - делать ему кату выше 7 и 8 почти аналогично тому чтобы взять ща и убрать легенд из кейсов. Кто успел тот и съел (офк я понимаю, что сравниваю игровые возможности и с реальными деньгами, но суть ясна). Оч многие модифнули мажиков малой кровью, а теперь ты предлагаешь новичкам или тем кто только ща захотел сделать мажика сосать лапу? 8 ката требует слишком много призовых баллов и для неопов/опов это годы и годы жизни. В итоге мы получим полноценную "легенду" (ты предлагаешь её таковой сделать) у одних и хрен с маслом у других? И это вы называется справедливостью и балансом?
Б - гилионатор ща есть почти у всех кто пытается достать легенду, думаю как сопутствующие риски. Я понимаю если бы я говорил об условном ласкаласе или аюдайя, которым тоже бы апнуть кату, да? Мы ж любим фиксить и ломать все, что нам мешает)
В случае мажика есть контра, просто вы ж их не юзаете. Под мажика без подзатыльника или отравы (видел такого на лч), ломает приманус, клуббиш деффный с силооттоком вполне застопит любого мажика даже с набатом) просто вы оцениваете силу мажика по тому что он может шотнуть розу якобы антитип, но роза же по защите хламина, увы( армурена тоже может лёд копиями шотнуть антитип. Тоже бы пофиксить)
Я не говорю, что мажик обычный, он жёсткий, но фиксить его такое себе(
П.с. играйте в дамаг и мажик не будет вас солить. Меня ещё пока ни разу не выигрывал мажик в соло (могу, конечно, но так любой может сделать сольник) и я никогда не считал мажика прям топ топ. Могу ошибаться, конечно. Я им почти не играл (деффным только пару раз)