там фиксанули не гроба, а фиксанули гарду, которая имбовала. При этом умудрились зацепить гробаveronavile писал(а): ↑15 ноя 2021, 17:36 Я знаю, что в оригинале так. Зато куча всего другого, на что годами забивается "фиг", не так. Меня больше возмущает почему из всех кривых имб тут же фиксанули именно гроба, которого даже поюзать никто не успел в первозданном виде, в то время как другая дрянь юзается годами и всем наспофиг.
Петиция: Ограничение тренировкой категории силы.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Короче говоря в лиге всё гораздо больше через Ж, чем даже можно себе представить)

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Уважаемые, большинство тут уже взрослые ребята с тем или иным опытом в сфере потребления. Давайте предлагать что-то адекватное, поставив себя в оба положения. Убрать легенд, порезать их - это не выход, потому что они приносят основную прибыль.
1. Их нужно достать, за это платим реал.
2. Их нужно натренировать, за это платим реал.
Итого: у нас есть условие, при котором необходимо предложить что-то не в ущерб холодильнику Администратора.
В шапке темы моя цитата, она годная, когда тут от 700 человек в стабильном онлайне со средней платежеспособностью в 500 р на душу в сутки.
Сейчас нас 200 тел (спорьте, сколько хотите, что меньше, но вы в свои мульты тоже реал вкладываете). Отсюда, предложения в духе новых облиг, изменения арены с целью привлечения большего количества народу и новые дикие/сбеги звучат прибыльно.
А именно:
- схожу я на новую аренку, поломают меня разок другой, но шанс будет виден. Я начну покупать жем, чтобы усилиться.
- новые сбеги и облиги опять же простимулируют меня покупать трени, те же кейсовые, только для нищих.
Вот это все будет приносить прибыль верхушке, а нам контрить кейсовых легенд.
Еще предложение с экономикой есть неплохое, не мое, тоже увидел где-то и чуть дополню.
Дариан, убери из кейсов наличные деньги, а даже, возможно, и с Арены Западного Джото. Донаты начнут капать, т.к. указанные тренировки будут нужны также всем, но, за счет отсутствия кредитов с кейсов, они будут скупаться активнее и продаваться работягам с деньгами с Ричи, ЮА и дропа. Это снизит инфляцию на Тренировки, ТМ, Зелья, да даже на мусор всякий и увеличит % доната по грубым расчетам на 5-10% (минимум!).
В остальном народ прав. Игра превратится в круг тренеров, меряющихся легендами, остальные уйдут, потому что наличие в кейсах одного, но с отсутствием альтернатив, плевали все на наши выводки и что-то более менее харовое, так как есть пути проще создать себе боеспособную команду.
Сорян за ошибки, с телефона катал. Сыро, но народ грамотно дополнит, думаю.
1. Их нужно достать, за это платим реал.
2. Их нужно натренировать, за это платим реал.
Итого: у нас есть условие, при котором необходимо предложить что-то не в ущерб холодильнику Администратора.
В шапке темы моя цитата, она годная, когда тут от 700 человек в стабильном онлайне со средней платежеспособностью в 500 р на душу в сутки.
Сейчас нас 200 тел (спорьте, сколько хотите, что меньше, но вы в свои мульты тоже реал вкладываете). Отсюда, предложения в духе новых облиг, изменения арены с целью привлечения большего количества народу и новые дикие/сбеги звучат прибыльно.
А именно:
- схожу я на новую аренку, поломают меня разок другой, но шанс будет виден. Я начну покупать жем, чтобы усилиться.
- новые сбеги и облиги опять же простимулируют меня покупать трени, те же кейсовые, только для нищих.
Вот это все будет приносить прибыль верхушке, а нам контрить кейсовых легенд.
Еще предложение с экономикой есть неплохое, не мое, тоже увидел где-то и чуть дополню.
Дариан, убери из кейсов наличные деньги, а даже, возможно, и с Арены Западного Джото. Донаты начнут капать, т.к. указанные тренировки будут нужны также всем, но, за счет отсутствия кредитов с кейсов, они будут скупаться активнее и продаваться работягам с деньгами с Ричи, ЮА и дропа. Это снизит инфляцию на Тренировки, ТМ, Зелья, да даже на мусор всякий и увеличит % доната по грубым расчетам на 5-10% (минимум!).
В остальном народ прав. Игра превратится в круг тренеров, меряющихся легендами, остальные уйдут, потому что наличие в кейсах одного, но с отсутствием альтернатив, плевали все на наши выводки и что-то более менее харовое, так как есть пути проще создать себе боеспособную команду.
Сорян за ошибки, с телефона катал. Сыро, но народ грамотно дополнит, думаю.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
это более правильный подход в программировании) я так считаюveronavile писал(а): ↑15 ноя 2021, 17:41 Короче говоря в лиге всё гораздо больше через Ж, чем даже можно себе представить)
В культе озорного мяута
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Нужно ввести неофитов, которые будут идеально крыть новых лег, которые впишутся в тиму и леги станут не такими привлекательными
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Сделайте неофита с абилкой что нивелирует тренировки в бою (отключает их у обоих сторон) типа арены электрической (антидонатная арена).
В целом просто что-то делайте, а не урезайте нам желание играть...
В целом просто что-то делайте, а не урезайте нам желание играть...
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
Угу, и добавим их в кейсы...в слоты так красного цвета :DD

- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times