так ходите на туры опытных. Везде Я Вадим опытtetyshkafei писал(а): ↑14 ноя 2021, 12:12
-Возможно, у людей появиться доп мотивация ходить на туры т к не очень весело случайно отлеть в первом раунде и без лузеров, а следующий тур ждать месяц.
-Больше турнирного опыта
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Предложения и замечания по турнирной системе
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Наставник
- Игровой ник: dollar
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 71 time
не уверен, но вроде как в последнее время везде такое доп условие

- TruVor111
- Начинающий
- Клан: Plan A
- Игровой ник: TruVor
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 79 times
Пересмотрите пожалуйста условия турниров.Когда на неопах выходят с 2-4 легами 10 категории невозможно их закрыть рядовым игрокам. Особенно неопам. Это турнир неопов а не элиты. Я посмотрел сегодня лч. 1 из топ 3 только в элиту апнулся.Сделайте ограничение в 1 легенду. Играть становится невозможно. Еще пора бы давно сделать ап призеров лч в кату выше. топ 3 имею ввиду.
- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
tetyshkafei, я уже такое подобное предлагал в прошлом году, вряд ли рассмотрят
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
а до тебя еще 10-20 чел предлагалиfavorite22 писал(а): ↑14 ноя 2021, 21:43 tetyshkafei, я уже такое подобное предлагал в прошлом году, вряд ли рассмотрят

В культе озорного мяута
- Spaik
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: Spaik
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 155 times
Ну помойму логично поставить синь на неопы как Макс треню и запретить легенд, а на опытных поставить ограничение на любую легу, и элитка без ограничений .И можно с такими темпами убрать разделение на оп неоп элита, устарело же комон
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Делать четкое ограничение по трене - плохой вариант. Гораздо лучше с лимитом в 15-20 очков(при Началка 1, зелень 2, синяя 4, фиолет 6, легенда 11, корона 15 или типа того). Это даст хоть какое-то разнообразие, тем более что взять как 2 фили, так и 1 легенду означает что все остальные монстры серые.
С остальным согласен, ограничения нужны. Хотят играть с фулл паком - пусть идут в элитку.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
Вполне поддерживаю! Это уберет много "непоняток" из турнирной системы!
Не понимаю тренеров, которые обмазываются легендами и только после манипуляций с тренировками начинают свой путь...
Вот помню раннего Шадоу... ходил себе ловил поков, спаривал, потом себе тиму на 1 лвл сколотил, что-то с ней выиграл и вывел ее на сотки. По нему у меня нет вопросов пацан играл, развивался, когда посчитал, что питомник готов для побед начал свой путь)
Глянул млч и слч... вообще мрак... одни легенды скила нуль) трени все красные и короны, скилл пока не приехал, но скил дела наживное... даже медведи учатся кататься на велосипеде

- Жаль конечно, что такому слабаку как мне не позволено, в данный момент, понизиться в неопытные тренеры или сходить на млч, что более реально описывало бы мое положение в текущей "пищевой цепочке".
Надо конечно, что-то менять и калибровать ту боевую систему, которая появилась после введения кейсов и абилок. Ведь если система считает меня опытным и сильным тренером и признает мои боевые заслуги в прошлом, ну тогда дайте мне хотя бы мои модификации(всем кто оказался в подобной ситуации) за переход в опытные и элиту. Либо же если не за что давать и я играл в другую эру и не заслужил ничего, так как никто не имел тогда ничего, тогда давайте смотреть правде в глаза, с чего бы мне вдруг быть опытным тренером(пониженным из элиты), если мой питомник просто не соответствует никакому сравниванию с тренерами, кто пришли после меня в эпоху введения абилок и тотального доната на кейсы и не только!
- Давайте посмотрим на вещи объективно и честно, и закроем систему двойных стандартов, выпустив кейсы вы поменяли игру на до и после. Это не сравниться с переходом в новую лигу, с картинками зверушек и даже абилки не так сильно, хотя очень значительно перекрасили лигу.
Не дайте игре превратиться в лигу 10-20 тренеров, которые через пару лет превратятся в "сытых котов" и забросят эту игру. Дайте возможность тем тренерам, кто долго не играли и вернулись в игру снова возможность получить от игры(системы) некоторую благодарность(одобрение) за свое возвращение, ведь все равно глобально то с чем я или подобные мне тренеры апали свой ранг в прошлом, сейчас лежит в синий и фиолетовых слотах кейсов, от которых некоторые тренеры уже открещиваются и говорят опять этот хлам выпал...
- Сейчас то что в игре происходит напоминает, мне то как в прошлом многие проекты, перед закрытием снимали ограничители, накачивали игру небывалыми доселе фишками, срывали банк и закрывали проект

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1389 times
- Been thanked: 776 times
и тогда уж более конкретное предложение, было бы хорошо как-то проиндексировать турнирную систему, провести, возможно, рейтинговые турниры для каждой категории тренеров - выделить оттуда тех, кто не соответствует своему текущему положению как со знаком плюс, так и со знаком минус.
Для ветеранов Ледового побоища и Куликовской битвы, которые имеют медали и кубки со смешными призами и отсутствием модификаций - выделить хотя бы одну к7 и хотя бы 1 модификацию за повышение в категории силы! Или же снять ограничения на поход на МЛЧ или для кого то СЛЧ! Или почистить нас как Бонуса, а чем мы хуже и закинуть нас в неопытные и спрашивать как с понимающих уже после этого
P.S.: а то система, которая создавалась для баланса и уравнивания старых тренеров, которые хотят вернуться, но им тяжело. Превратилась в абуз, тренеров новой формации, которые выросли на абилках и модификациях и уже понижаются, только апнувшись в 19-20 году
Для ветеранов Ледового побоища и Куликовской битвы, которые имеют медали и кубки со смешными призами и отсутствием модификаций - выделить хотя бы одну к7 и хотя бы 1 модификацию за повышение в категории силы! Или же снять ограничения на поход на МЛЧ или для кого то СЛЧ! Или почистить нас как Бонуса, а чем мы хуже и закинуть нас в неопытные и спрашивать как с понимающих уже после этого

P.S.: а то система, которая создавалась для баланса и уравнивания старых тренеров, которые хотят вернуться, но им тяжело. Превратилась в абуз, тренеров новой формации, которые выросли на абилках и модификациях и уже понижаются, только апнувшись в 19-20 году

- Spaik
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: Spaik
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 155 times
Соответственно тоже самое можно сделать с лч, и не надо сУПеР кУбОк.
Убираем денежные призы за старшую и младшую переносим их в топ 3 элитки,
Младшая лч до 8 категории фиолет Макс треня, вам покажут самую красочную лч, где мажоринок кроет авалаг, клоев и вив грозель, а розу тентакруэль, делаем ее 100 лвл, призы условный гарчопм, гакс, и крот.
Старшая разрешена 1 Лега, ну и призы условный азельф снорла и хитран.
Ну и суПЕр кУбОк, без ограничений песочница мутагенов
Топ 3 Леги 10 каты топ 6 леги 9 каты соответственно денежные призы топ 3 супер кубка, и я лично с удовольствием пойду на младшую крыть виву скармой, соответственно младшая 8 значков старшая 14 элитная 18
Убираем денежные призы за старшую и младшую переносим их в топ 3 элитки,
Младшая лч до 8 категории фиолет Макс треня, вам покажут самую красочную лч, где мажоринок кроет авалаг, клоев и вив грозель, а розу тентакруэль, делаем ее 100 лвл, призы условный гарчопм, гакс, и крот.
Старшая разрешена 1 Лега, ну и призы условный азельф снорла и хитран.
Ну и суПЕр кУбОк, без ограничений песочница мутагенов
Топ 3 Леги 10 каты топ 6 леги 9 каты соответственно денежные призы топ 3 супер кубка, и я лично с удовольствием пойду на младшую крыть виву скармой, соответственно младшая 8 значков старшая 14 элитная 18