Женька Ежов писал(а): ↑11 ноя 2021, 06:05
Знаете, что улыбает? То что он готов отказаться от легенды 10 каты и неважно какая причина (слабая, недооцененная или он глупый, суть то не в этом), человек, который потратил не один рубль на кейсы...но вы все равно нашли повод его захейтить) Вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети
Суть то ведь была явно не в силе легенды или как он её реализует(
П.с. думаю все понимают, что легенд не отберут, тем более слито столько бабла, но он хотя бы старается (даже если делает только вид), а у вас на уме лишь бв захецтить и закритиковать
От Маинда это прозвучало как: «Моя легенда гг, можете забирать у всех, мне пофиг на мою, я переживу а вы будете страдать»
Пора бы прекратить это. Кто хочет пусть отпустит своих легенд, подождёт 30 дней и останется без них. Но никто в здравом уме такого не сделает, ведь проще потом проклинать админов что отобрали легенд, чем себя что отпустил и не вернул 10 категорию.
Повторюсь, посыл был другой. Вы оцениваете идею не по тому, какую она несёт суть, а по тому кто её написал. И это глупо. ИМХО
Я Вадим, а ничего, что в теме он не писал, что достал легенду? А ничего, что он не говорил о ней вообще ни слова. А "моя легенда дерьмо и надо у всех изъять" - это исключительно ваши домыслы. Лицемерие чистой воды
Вот вам нужно его обосрать и вы сами додумываете ему легенду как шпиону)
Выглядит так: сидит милая девушка у лавки в 22 часа ночи:
Одни подумают, что девушка лёгкого поведения, алкаша
Другие могут подумать, что просто отдыхает
Третьи могут подумать, что она кого-то ждёт.
И вот тут это выглядит так же. Он в своей теме (вы, наверное, даже и не помните эту тему, а некоторые, наверное, её даже не открывали) про легенду свою ничего не говорил, все это додумали вы сами спустя много распросов. Но она к теме отношения не имеет. Повторюсь, вы сами не знаете когда была открыта легенда. Может она была ещё с самого начала кейсов получена или после темки...суть этого не меняет. Вам просто необходимо принизить человека просто потому что это Мэинд))) и неважно, что он скажет) какое-то желчное общество)
Ведь напомню, он делится лишь своим мнением, он рассказывает, что хочет, считает исключительно так как считает сам, но вам всем просто необходимо обосрать, доказать, что вы правы, а он лох, что ваше познание выше, а он пусть ваще уходит с лиги. Иногда он предлагает что-то и объективно, разве он предлагает что-то отвратительное отвратительное или плохое? Тут прям оч чётко подходит одна цитата в профиле человека:
19:21 YARRO to MeeN: короче иди и не играй больше в покемонов а то ваабще правилов незнаешь а если знаешь дак сиди и нормально играй
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Ребят, может знает кто , это нормально, что монстру при перекидывании трени 18 раз (7синих,5фиолов и 5лег и одна корона), ни разу ровная трень не упала, учитывая что ровных статов 2? С самого начала кидания ни разу в стаи не было, уже подгорает и так второму поку уже .. до этого ещё легу 8 раз перекидывала..
Горишь-горишь , потом открываешь новости , а там статусы Панков всяких «Никогда не сдавайся» и кладёшь ещё одну синь/фиол(на легу уже нет средств) в кривой стат [ROFL]
Женька Ежов писал(а): ↑11 ноя 2021, 12:50
про легенду свою ничего не говорил
Так разве не в этом (в том числе) проблема?
Женька Ежов писал(а): ↑11 ноя 2021, 12:50
Лицемерие чистой воды
Как бэ весь спор конкретно из-за лицемерия конкретного человека, который создал тему. Что-то сделать с легами - мысль может и правильная, но ты сам читал ту тему?) И после этого лицемеры мы, а Маинд хороший. Он тебе платит что ли за защиту?)
Даже в той теме не обошлось без того, чтобы что-то сделать с ЧУЖИМИ легами, которых у кое-кого нет. Это в НИХ проблема, ОНИ неконтримые и дисбалансные. Зекром эт ладно, как мы ночью выяснили - какашка и контрится на изи. Все красные слоты тоже какашка и всегда ею были. Кстати 1 такая лега в тиме - нормально. Но в целом м2 и солейон проблемные, убрать надо, либо усложнять доставание этих лег (офк после того, как кто-то одну уже достал по нынешней системе, но больше тратиться не планирует).
Ёж, тему так-то создал тот же человек, который не видел проблемы ни в ловле 10х категорий, ни в гардах в наборах, ни в сноралах вообще всем за "спасибо", ни в золотых билетах с легами на выбор. По сути любыми легами. За просто так. Кайогр, Мьюту, Арцеус, Ивельталь. А сейчас, за донат, Мьюту и Солейона убирать надо - имбища ведь и интерес к игре убивают.
Вброс же про "я готов отказаться от своего зекрома" и вовсе цирк, ибо абсолютно все понимают, что никто ни у кого никого отбирать не будет. Если кто-то этого реально не понимает, то... хз... мои соболезнования, чо.
veronavile писал(а): ↑11 ноя 2021, 13:39
бла-бла-бла что то там...
ты вообще не читаешь что я писал в той теме...?? цитирую сам себя:
"раздача в кейсах лег тупо убивает интерес к игре"
" Солейон и Мутаген" обычному обывателю не так легко закрыть."
Я хз - или фиксите ети все кейсы до 1000 кейсов за золотой слот или выкидывайте от туда этих монстров, либо вводите в игру доступных простому обывателю для их контры монстров-неофитов, способных их закрыть"
Так поставте в золотые слоты монстров редких - даже лег - но не таких которых контрить почти невозможно."
Так дайте за млч людям солейонов и мутагенов, а в кейсы засюньте там маггардов шоли, снорл, роколемов"
или сделайте лег из кейсов хотя бы с нейтральными харами, с генами 15-20, а за лигу чемпонов и туры давайте с нормальными харами и генами
То что ты пишешь, уже возникло в результате "обсуждения" етой темы, как следствие, а не изначально планировалось при ее создании.
Ну вообще читаю, и изменения темы тоже читаю. Ничего в корне не изменилось. Как крутилось всё вокруг тебя и твоего личного комфорта, так и крутится. Разве что подушку под свой зад подложил, что впрочем сделало тему от тебя лишь ещё смешнее)
Проблема с кейсами и легами родилась в день рождения кейсов, а не когда Тесьма 2 муту вытащил. Красные слоты - это такая же проблема, как и золотые. А Оражион - настолько же контримая обычным обывателем обычными монстрами тварь, как и сало с м2.