И продалveronavile писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:39Всё что можно было даже теоретически юзать ты уже затренил)

Так я про тоже. Мэинд вот создал тему против легенд, так его начали поливать потому что сам то достал легенду) что считаю не совсем справедливымNathalie Grinko писал(а): ↑10 ноя 2021, 14:58 Женька Ежов, еще когда вводили по 5 штук ирридоров в ловлю, высказывалась, что я против этой по сути "халявы". Сейчас так вообще дошло до абсурда. Жадность администрации и только. До сих пор считаю, что таких лег должны выдавать только за 1е место ЭЛЧ. Это не означает, что я принципиально не открываю кейсы. Нет, открываю, и буду рада, если 10 категория выпадет. Но все равно это трындец, товарищи. Фиксанут нашу лигу из-за наплыва имб, как и другие игры на подобии...
При чем тут Мэинд тогда? Он против легенд петицию и создал, а вы его пытаетесь обосрать за то что он достал свою легенду( он же против, а не за них)veronavile писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:04 Женька Ежов, так суть ведь не в этом, а в том, что леги дисбалансные и удалить их надо ровно до следующего короткого замыкания в голове, когда для идеального баланса и великих побед вдруг не понадобится харовый мьюту или ещё чего похуже. Сразу "даёшь за др за 1000 бубнов!" станет и "норм монстр вы чо изи контрится и хлам"![]()
Если маинду скажут, что уберут золото из кейса и у всех обладателей золотого слота их тоже изымут, я посмотрю как он тогда запоёт )Женька Ежов писал(а): ↑10 ноя 2021, 16:29Так я про тоже. Мэинд вот создал тему против легенд, так его начали поливать потому что сам то достал легенду) что считаю не совсем справедливымNathalie Grinko писал(а): ↑10 ноя 2021, 14:58 Женька Ежов, еще когда вводили по 5 штук ирридоров в ловлю, высказывалась, что я против этой по сути "халявы". Сейчас так вообще дошло до абсурда. Жадность администрации и только. До сих пор считаю, что таких лег должны выдавать только за 1е место ЭЛЧ. Это не означает, что я принципиально не открываю кейсы. Нет, открываю, и буду рада, если 10 категория выпадет. Но все равно это трындец, товарищи. Фиксанут нашу лигу из-за наплыва имб, как и другие игры на подобии...При чем тут Мэинд тогда? Он против легенд петицию и создал, а вы его пытаетесь обосрать за то что он достал свою легенду( он же против, а не за них)veronavile писал(а): ↑10 ноя 2021, 15:04 Женька Ежов, так суть ведь не в этом, а в том, что леги дисбалансные и удалить их надо ровно до следующего короткого замыкания в голове, когда для идеального баланса и великих побед вдруг не понадобится харовый мьюту или ещё чего похуже. Сразу "даёшь за др за 1000 бубнов!" станет и "норм монстр вы чо изи контрится и хлам"![]()
я б согласился без сомнений
Если маинду скажут, что уберут золото и краски из кейса и у всех обладателей золотого и красного слота их тоже изымут, я посмотрю как он тогда запоёт )