На крайний случай хоть для себя видеть.
Ачивка "донат" задонить 1к жема и получать скидку на жем 0.00000001%

Турбину в сбегиЛич писал(а): ↑29 окт 2021, 10:20 Такой вот интересный вопрос возник у меня в голове, почему для донатеров(сам доначу если что) сделали кейсы с крутыми легендами, а для простого люда даже не вводят новых поков в ловлю? В чем проблема добавить новых поков для ловли допустим из последнего гена в том же мертвом юа? это же оживило бы немного регион? но скорее это вопрос риторический, извините хD
да хотя бы поков с нового поколения для выведения, фиг с новыми легами... банально для вариативности тимы без кейсовых легенд (да и возможность как нибудь этих самых легенд закрыть в бою)Filins писал(а): ↑29 окт 2021, 10:24Турбину в сбегиЛич писал(а): ↑29 окт 2021, 10:20 Такой вот интересный вопрос возник у меня в голове, почему для донатеров(сам доначу если что) сделали кейсы с крутыми легендами, а для простого люда даже не вводят новых поков в ловлю? В чем проблема добавить новых поков для ловли допустим из последнего гена в том же мертвом юа? это же оживило бы немного регион? но скорее это вопрос риторический, извините хD
Надеюсь люд услышат, донатеры кричат о помощи очень смешно (я в их числе), иначе останется 20 тел 6 лег на 6 лег и вся игра.Лич писал(а): ↑29 окт 2021, 10:28да хотя бы поков с нового поколения для выведения, фиг с новыми легами... банально для вариативности тимы без кейсовых легенд (да и возможность как нибудь этих самых легенд закрыть в бою)Filins писал(а): ↑29 окт 2021, 10:24Турбину в сбегиЛич писал(а): ↑29 окт 2021, 10:20 Такой вот интересный вопрос возник у меня в голове, почему для донатеров(сам доначу если что) сделали кейсы с крутыми легендами, а для простого люда даже не вводят новых поков в ловлю? В чем проблема добавить новых поков для ловли допустим из последнего гена в том же мертвом юа? это же оживило бы немного регион? но скорее это вопрос риторический, извините хD