Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

неопам - 7 катка
опам - 8 - хар
елита - ген, я.а.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Djeikob Blek писал(а): 19 окт 2021, 12:56 Опять же за 9 значков у всех категорий приз один Овус..а не так что у одиних ток Овус, у других Овус и хар, а у третьих Овус + хар + я.а./тренировка
потому что модиф 7 категории элита получает уже просто за саму ЭЛЧ, а опы и неопы за ЛЧ получают только пару итемов, а яйцо овуса просто так никто не получает, потому он одинаковый для всех
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Все доводы за одинаковый приз заключаются: Мы делаем то же самое, что и другие
Но вы просто игнорируете все дополнительные условия)
Аналогия Нубаса была вполне близкой к правде, потому что он учел условия неравенства
Вы сравниваете это с турниром, но это не турнир, это оплата за выполнение задания! Грубо говоря зарплата за выполненную работу. Турнир - это само ЛЧ. И тут снова можно вспомнить пример Нубаса. Криштиано попал в ЛЧ вместе с МЮ, Вася Пупкин из местного клуба Саратовский Сокол никуда не попал, но их двух позвали поучаствовать скажем в целях ивента по выживанию в диких условиях какой-нибудь Африки. Не за 1 место, а просто выжить. Оба выживут и дойдут до конца. Но вы думаете Кришу за участие дадут столько же сколько и Васе Пупкину?

А про то что все делают одно и тоже, есть же кубок где все в равных условиях....Так в турнире то у вас кубок или приз никто не заберет. Вперед и с песней) Но вы забываете один мааааленький нюанс. Сбор значков - это не соревнование. От того условия варьироваться могут по любому усмотрению. А вот участвовать или нет - дело ваше. В конце концов, прайс-лист будет всегда разный. Ты можешь пригласить к себе на корпоратив Моргенштерна или же какого-нибудь супер крутого таланта с чудесным вокалом, о котором знает лишь часть населения провинциального городка, но разница то в цене будет колоссальной. А ведь задача простая, не так ли? Просто хорошо спеть песню ;)
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Флудилка

Сообщение Djeikob Blek »

Женька Ежов писал(а): 19 окт 2021, 14:55 Все доводы за одинаковый приз заключаются: Мы делаем то же самое, что и другие
Но вы просто игнорируете все дополнительные условия)
Жень какие условия?? Условия вроде одинаковые. Ездить по регионам и собирать значки. Какие есть ещё условия??
Вроде нигде нет, что неопам надо 3 значка, опам 6 и Элитке 9.
Или что для неопытных участие бесплатное, а Элитные делают взнос по 100 тыщ на карту.
Условия как мы видим одинаковые.
Если два человека выехали из Питера в Москву, но один на Жигулях, а другой на Мерседесе. То в принципе оба должны попасть в Москву. Разница будет лишь в комфорте и времени езды.
Ну или даже так..два человека купили билет на самолет в один и тот же город. Один в эконом, другой в вип зал. По факту цель у обоих одна оказаться в том месте, где куда она летят, и средство её достижения тоже одно.
Не выкинут же людей из эконома на полпути в море с криками "дальше только вплавь".
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Djeikob Blek, скажи мне, ты-то чего так взбеленился за эти категории?
Тебе уже не раз сказали, что если кто-то хочет такую же плюшку, которую получает элитный тренер, нет никаких проблем, можно стать таким же элитником.
Вообще не могу понять суть данной демагогии...для чего это всё?
Изображение
Schulz
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Флудилка

Сообщение Schulz »

Багира писал(а): 19 окт 2021, 15:59 Djeikob Blek, скажи мне, ты-то чего так взбеленился за эти категории?
Тебе уже не раз сказали, что если кто-то хочет такую же плюшку, которую получает элитный тренер, нет никаких проблем, можно стать таким же элитником.
Вообще не могу понять суть данной демагогии...для чего это всё?
Мне кажется он просто получает кайф от того, что вы все с ним спорите
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Флудилка

Сообщение Инфинити »

Djeikob Blek писал(а): 19 окт 2021, 15:22 Если два человека выехали из Питера в Москву, но один на Жигулях, а другой на Мерседесе. То в принципе оба должны попасть в Москву. Разница будет лишь в комфорте и времени езды.
Неоп и Элита вместе приехали на ЛЧ. Элиту разместили в дорогом отеле 10 звёзд с вышибалами по типу мутагенов. Неоп же поселился в съёмной комнате, где соседи рука об руку с перфоратором.
О каком равенстве вообще речь? Какие ты одинаковые призы хочешь? У элиты ИЗНАЧАЛЬНО был модиф лишь за то что они приходят на лч. Вне зависимости от результата. В опах и неопах же ты получал лишь моральную травму и 1-1.5 балла. Этот модиф 8 кате элиты идёт ВМЕСТО модифа за участие, т.е. они берут либо одно, либо другое.
Я не против чтоб всем выровняли призы (хотя если так бухтеть, то модиф сделают для 7 каты всем), но в таком слчае пусть элита получает помимо модифа за значки, ещё и модиф за участие.
Image
Mariel
Супермодератор
Супермодератор
Игровой ник: Мариэль
Has thanked: 1661 time
Been thanked: 709 times

Флудилка

Сообщение Mariel »

а можно мне элитку я все равно на туры не хожу)) :D
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

Schulz писал(а): 19 окт 2021, 16:10 Мне кажется он просто получает кайф от того, что вы все с ним спорите
Это еще ниот не пришел, дальше - больше :D
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Вы все тут со своим футболом реально попутали. :hide: Опять "звезд с неба нахватались"?
Есть одно задание, одинаковое для всех. И оплата должна быть равная.
Касательно модифы за финалы ЭЛЧ. Она вводилась не как привилегия, а как компенсация элитникам, которые не могли больше нигде брать модификации, и для увеличения числа участников самой ЭЛЧ. Теперь же возможностей очень много.
P.s. Что касается Роналдо, то с паршивой овцы хоть шерсти клок, с его участием на рекламе больше сделают, чем ему заплатят. Отсюда и такие цифры
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»