Турнирная Мафия, сколько мы будем это терпеть?

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

Niot писал(а): 18 окт 2021, 11:33
Тосян писал(а): 18 окт 2021, 10:20 Боже, какой бред вы пишете, надо найти управу, надо ротацию. Человек тратит уйму своего личного времени, чтобы сделать игру в л17 более приятной и у него это неплохо получается. А хоть один диванный философ, высказавшийся тут готов взять на себя такие обязанности?
всё-таки этот человек делает игру в л17 приятной для себя, в первую очередь. :hide:
Как любой диванный философ готов найти минимум 10 желающих на эту должность.
Очень сомневаюсь, все возмущения до этого по любому разделу игрового процесса так и остались словами. Когда дойдет до дела, все в кусты.
Тосян

Сообщение Тосян »

VazGen писал(а): 18 окт 2021, 11:39
Тосян писал(а): 18 окт 2021, 10:20 Любой может сказать про мисклик, не прочитал и т.д. и т.п, и вообще это личное дело каждого, как ему проводить свой бой на турнире, в конце концов он платит за участие в туре, он тратится на тиму.
Я тут полностью не согласен. Если человек пришел на турнир один, то пусть хоть что делает, но на командном турнире должно быть понимание, что человек не просто ливает сам, но и подставляет своего сокомандника, ведь распределение случайное. И если человек сливает бой, при том сливает даже без попыток что-то сделать, то это должно наказываться. На личном примере командного турнира убедился, что такие случаи бывают, когда мне попался парень в команду, против меня был игрок из рандомного клана, а против моего сокомандника был лидер его клана. Так мой сокомандник слил техническим лузом за 3 раунда... ЗА 3 РАУНДА, КАРЛ!!! Ни сделав даже удара. А до этого он не принимал инвайт в команду и после слива никак со мной не коммуницировал. Человека не наказали.... Случайность да? Сколько таких случайностей еще должно быть, чтоб наконец что-то сдвинулось в пользу наказания таких людей?
Повторюсь еще раз это твое субъективное мнение, человек скажет да случайность. И ты никак не докажешь. Объективно к этому вопросу не подойти. А любой субъективизм будет несправедливым для одной из сторон. Допустим он договорился с главой и сливал бой намеренно, какая была бы разница если бы он сделал это за 50, 100 раундов или за 3. Результат не меняется. Я понимаю с какой целью вводилось данное правило, но нужно признать, что оно в нынешних реалиях не работает, и чтобы исключить все подобные споры в будущем, лучше отменить.
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Тосян вещи говорит.
ИванБогатов
Клан: Nexus
Игровой ник: Захир
Has thanked: 165 times
Been thanked: 113 times

Сообщение ИванБогатов »

Соглашусь с Тосяном, что никто не замечает труд, связанный с организацией турниров, с их проведением. Как хорошо не делай для игроков, все равно будут недовольные, и только единицы скажут "спасибо" - такое чувство, что большинство современного общества считает это зазорным.
Дискуссировать на данную тему можно много и долго... но пишу с другой целью. Хотел бы обратить внимание доблестных сотрудников полиции и модераторов на то, что даже само название данной темы является провокационным. Для жалоб на должностных игроков есть "служба поддержки", для предложений и пожеланий - соответствующий раздел в теме "Официальные турниры". И было бы неплохо уже закрыть данную тему и выписать "заслуженную награду" автору.
А так же хотелось бы обратить внимание, почему в разделе Лиги Чемпионов "Вопросы и жалобы" убрали с глаз тренеров и вынесли в "Службу поддержки", а с "Официальных турниров" нет, в чем разница?
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Тосян писал(а): 18 окт 2021, 11:46 Я понимаю с какой целью вводилось данное правило, но нужно признать, что оно в нынешних реалиях не работает, и чтобы исключить все подобные споры в будущем, лучше отменить.
Так можно предложить и кланы отменить, чтобы не было глав и подчиненных :D
Так можно и командные турниры отменить, чтобы в командах не появлялись засланные казачки, так ведь имея клан, можно туда спецом своих отправлять ради слива, попал не в нужную команду взял волеков, попал к своим топ тиму.
Рациональнее может произвести настройку турнирного бота чтобы он игроков с одного клана автоматом ставил в одну команду. Такие команды тогда точно не будут заточены сливать.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Тосян писал(а): 18 окт 2021, 11:46 Повторюсь еще раз это твое субъективное мнение, человек скажет да случайность. И ты никак не докажешь. Объективно к этому вопросу не подойти. А любой субъективизм будет несправедливым для одной из сторон. Допустим он договорился с главой и сливал бой намеренно, какая была бы разница если бы он сделал это за 50, 100 раундов или за 3. Результат не меняется. Я понимаю с какой целью вводилось данное правило, но нужно признать, что оно в нынешних реалиях не работает, и чтобы исключить все подобные споры в будущем, лучше отменить.
Тогда и я повторюсь еще раз. Когда это делается аккуратно, то этого не видно, а когда палево принимает масштабы слона в кузове камаза, то это должно пресекаться. Ну и да, я именно свое субъективное мнение высказываю по тому, что неоднократно уже вижу такое, будто бы в порядке вещей) А какое правило отменить лучше?
Тосян

Сообщение Тосян »

Djeikob Blek писал(а): 18 окт 2021, 12:09
Тосян писал(а): 18 окт 2021, 11:46 Я понимаю с какой целью вводилось данное правило, но нужно признать, что оно в нынешних реалиях не работает, и чтобы исключить все подобные споры в будущем, лучше отменить.
Так можно предложить и кланы отменить, чтобы не было глав и подчиненных :D
Так можно и командные турниры отменить, чтобы в командах не появлялись засланные казачки, так ведь имея клан, можно туда спецом своих отправлять ради слива, попал не в нужную команду взял волеков, попал к своим топ тиму.
Рациональнее может произвести настройку турнирного бота чтобы он игроков с одного клана автоматом ставил в одну команду. Такие команды тогда точно не будут заточены сливать.
Много договорняков и не между сокланами. Это все полумеры. Опять же, считаю игрок вправе сам выбирать, как ему играть на турнире, и никто не должен ему указывать. Хотя настройка бота подобным образом приятна. Всегда неохота играть против соклана)
Тосян

Сообщение Тосян »

VazGen писал(а): 18 окт 2021, 12:10
Тосян писал(а): 18 окт 2021, 11:46 Повторюсь еще раз это твое субъективное мнение, человек скажет да случайность. И ты никак не докажешь. Объективно к этому вопросу не подойти. А любой субъективизм будет несправедливым для одной из сторон. Допустим он договорился с главой и сливал бой намеренно, какая была бы разница если бы он сделал это за 50, 100 раундов или за 3. Результат не меняется. Я понимаю с какой целью вводилось данное правило, но нужно признать, что оно в нынешних реалиях не работает, и чтобы исключить все подобные споры в будущем, лучше отменить.
Тогда и я повторюсь еще раз. Когда это делается аккуратно, то этого не видно, а когда палево принимает масштабы слона в кузове камаза, то это должно пресекаться. Ну и да, я именно свое субъективное мнение высказываю по тому, что неоднократно уже вижу такое, будто бы в порядке вещей) А какое правило отменить лучше?
Игрок получает техлуз например на туре 42 звезды, неправильно посчитал звезды. Как ты определишь намеренно или нет? для одних это будет "палево в масштабах камаза", ведь неужели он не умеет считать. А другие понимающе кивнут головой, мол бывает. Так же любое боевое действие можно объяснить, не ударил этой атакой, потому что промазал, думал будет убирать, старался прочитать, перепутал таблицу эффективности и куча, куча отмазок. И одному ты поверишь не задумываясь, в другого при такой же ситуации будешь тыкать и кричать намеренно. То, что для тебя кажется палевом, может быть простой ошибкой
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

Тосян так интересно рассуждает о турнирах и о том,что на них происходит, при этом ни разу не быв на них.
По теме - защитники ШаДы просто не хотят вникнуть даже опосредованно в суть поста, дело даже не в правилах,а в том,что ШаДо неоднократно трактует их исходя из своих потребностей и это вижу не только я, как показывает эта тема. Опять таки, для примера, могу привести недавнию ситуацию с Сермаксом, когда ШаДо просто решил, что в ком туре в полуфинале, при наличии 3 команд в раунде, 1 просто пройдет без боя, а 2 остальные будут проводить бой за 1 слот, непонятно как вышло так,что в прошедшей команде опять числились его сокланы...
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Сообщение goloi »

ИванБогатов писал(а): 18 окт 2021, 12:00 Соглашусь с Тосяном, что никто не замечает труд, связанный с организацией турниров, с их проведением. Как хорошо не делай для игроков, все равно будут недовольные, и только единицы скажут "спасибо" - такое чувство, что большинство современного общества считает это зазорным.
Дискуссировать на данную тему можно много и долго... но пишу с другой целью. Хотел бы обратить внимание доблестных сотрудников полиции и модераторов на то, что даже само название данной темы является провокационным. Для жалоб на должностных игроков есть "служба поддержки", для предложений и пожеланий - соответствующий раздел в теме "Официальные турниры". И было бы неплохо уже закрыть данную тему и выписать "заслуженную награду" автору.
А так же хотелось бы обратить внимание, почему в разделе Лиги Чемпионов "Вопросы и жалобы" убрали с глаз тренеров и вынесли в "Службу поддержки", а с "Официальных турниров" нет, в чем разница?
Твоя награда у ног шады.
Это обсуждение проблемы, которая меня волнует, в теме турниров обсуждение подобные ваш начальник закрывает, так как критику не терпит, так что должно быть у людей пространство хоть где то, что бы высказаться
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»