Насчёт ограничений на лег, с чего бы их ограничивать, если администрация сама ввела возможность их достать? В открытом доступе, только платите грубо говоря) Когда - нибудь да упадёт. НО как уже показывать не один турнир, чаще всего люди с легами не берут заветное первое место, а отлетают)) Поэтому конкурировать с легами можно) Ограничивать цвет трени... Я человек, который кидает трени достаточно быстро, почему я не могу их юзать то?) Опять же, чистый рандом на количество вкинутых и опять же любой может кинуть выше при желании) Всё уже зависит, приложил он усилия к этому или нет)
Все конкурировали, все апались и ничего) Я сам бомбил неоднократно, что у меня тима слабее противников, прошло время, тима увеличилась и улучшилась) Благодаря выводкам, на которые я потратил время = шёл к цели сделать на заработанный нал тиму = у меня было желание и цель и она была достигнута)
По поводу запрета на понижение....некоторые действительно не могут конкурировать с опытными и хотят вернуться в неопы, есть те, кто просто просит перевести в неопы зная, что не переведут

Единственное адекватное из всего - давать турнирные за модиф призовыми баллами )