Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Fantesi
- Неизвестный
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Fantesi
- Has thanked: 477 times
- Been thanked: 413 times
Предложения и замечания по турнирной системе
Ребят, вы немного отошли от темы. Зачем трогать элиту и называть будущий формат турнира с рядом ограничений "открытым". Тут речь идёт о той, тонкой границы между новичками и старичками. У меня лично в клане есть пара тройка людей, которые хотели бы поучаствовать, и показать себя на турнирах, но сделать этого не могут. Увидев очень высокие тренировки не говоря уже об легендах, народ теряется, и теряет смысл приходить на турниры своей категории опытности. Так вот, чтобы не ущемлять ребят, которые сделали себе крутую тиму и имеют права её пользоваться, и поднялся вопрос о новичках, чтобы как-то помочь им влиться в боевую составляющую данного проекта. Как правильно написал ёжик, маленькие уровни далеки от боевики на 100, турнир на 40 прекрасен, но не для боевой команды. Новички и неопытные тренеры должны во время проведения таких турниров понимать, какие монстры действительно способны побеждать, и в каких стоит вкладываться. Есть тренеры у которых нет таких возможностей донатить, но достичь чего-то все хотят. Давайте не будем эгоистами, и попробуем найти правильный подход к ребятам чуть слабее нас. Мне правда очень хочется видеть намного больше людей интересующихся боевой составляющей данного проекта.

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Ой почитал посмеялся почти со всего. Я играю полтора года, что-то да выиграл, словом говоря тот же Панк тоже года 2-3 как вернулся, а уже штурмует элиту без корон и лег
1. Фентези чтобы понять каких монстров стоит делать, а каких нет, достаточно походить зрителем на туры. Тут все точка.
2. Поднятая тема от Шадо актуальна.только вот при живых тесемах и прочих, единственное, что реально стоящие это 40 лвл.ез трень, хотя и там прилетает скорп с геном 60 и здрасте.
3 делать 100 без трень, да ну, это такой гемор чтобы хотя бы 6 качнуть, а потом там будет кривая треня и выкинутые витамины.
4. Когда новичок поймёт азы хотя бы на лоу, на 100 будет все куда проще (хоть и да боевка отличается).
Надо думать над лоу что легко и просто сделать, дайте новый лвл к примеру 39, (условно) дайте ограничение на витамины, на тм у примеру, сделайте тур только на показ которые нападают умеренно и тд в этом духе. А то сразу кобрыча под плинтус неопов хддд
1. Фентези чтобы понять каких монстров стоит делать, а каких нет, достаточно походить зрителем на туры. Тут все точка.
2. Поднятая тема от Шадо актуальна.только вот при живых тесемах и прочих, единственное, что реально стоящие это 40 лвл.ез трень, хотя и там прилетает скорп с геном 60 и здрасте.
3 делать 100 без трень, да ну, это такой гемор чтобы хотя бы 6 качнуть, а потом там будет кривая треня и выкинутые витамины.
4. Когда новичок поймёт азы хотя бы на лоу, на 100 будет все куда проще (хоть и да боевка отличается).
Надо думать над лоу что легко и просто сделать, дайте новый лвл к примеру 39, (условно) дайте ограничение на витамины, на тм у примеру, сделайте тур только на показ которые нападают умеренно и тд в этом духе. А то сразу кобрыча под плинтус неопов хддд
-
- Начинающий
- Игровой ник: Catoon
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 132 times
Filins, Да, чтоб понять, чем можно играть - достаточно посмотреть пару турниров, это правда. Но дело в том, что это не правильно, если нужно 2-3 года на то, чтоб ворваться хоть куда-то. Мало того, что нужно знать основы, азы, понимать их, так нужно еще и пару лет убить на подготовку? И при этом проиграть донатерам? А если тебе не везет с тренями?
Пример кобрыча (прости, кобрыч, если что) показан в рамках объяснения и детализации другой концепции. Именно кобрыч просто попался мне в глаза, когда я открыл неопытных. первая среди необпов идет фентези с парой медалек, а второй кобрыч. имея 9 баллов но не имея медалей. И, видимо, баллы эти он получил за ЛЧ, которые были лет 5 назад. То есть, буста в плане боевки \ финансов он тогда не особо получил, если не говорить, что не получил вообще.
Оставлять всё, как есть сейчас - не рационально с точки зрения потенциально новых бойцов и игроков. У людей должен быть потенциал победы без того, чтоб играть годами.
Пример кобрыча (прости, кобрыч, если что) показан в рамках объяснения и детализации другой концепции. Именно кобрыч просто попался мне в глаза, когда я открыл неопытных. первая среди необпов идет фентези с парой медалек, а второй кобрыч. имея 9 баллов но не имея медалей. И, видимо, баллы эти он получил за ЛЧ, которые были лет 5 назад. То есть, буста в плане боевки \ финансов он тогда не особо получил, если не говорить, что не получил вообще.
Оставлять всё, как есть сейчас - не рационально с точки зрения потенциально новых бойцов и игроков. У людей должен быть потенциал победы без того, чтоб играть годами.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Arces
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 53 times
Чо вообще происходит ?
Откуда тут вообще берутся новички ?это понятие давным давно вымерло тут ,просто старые люди наделали новых аков и че то хотят быстро выиграть и с какой то радости начали делать туры под них .
Раньше никто никого за уши никуда не тащил ,в своё время все апались
А за этот базар скажите спасибо братику сережке и гениальной идее с кейсами
Выход проще некуда -ограничить лег на неопах
Откуда тут вообще берутся новички ?это понятие давным давно вымерло тут ,просто старые люди наделали новых аков и че то хотят быстро выиграть и с какой то радости начали делать туры под них .
Раньше никто никого за уши никуда не тащил ,в своё время все апались
А за этот базар скажите спасибо братику сережке и гениальной идее с кейсами
Выход проще некуда -ограничить лег на неопах
-
- Начинающий
- Игровой ник: Tesema
- Has thanked: 295 times
- Been thanked: 355 times
Filins писал(а): ↑29 июн 2021, 18:09 Ой почитал посмеялся почти со всего. Я играю полтора года, что-то да выиграл, словом говоря тот же Панк тоже года 2-3 как вернулся, а уже штурмует элиту без корон и лег
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Filins, чем играть - да, можно посмотреть. А опыт люди откуда возьмут? Знать ЧЕМ играть != КАК играть.
А ваще - что-за негатив? Хуже не будет же. Зайдет идея - оставят. Не зайдет - забудут.
А ваще - что-за негатив? Хуже не будет же. Зайдет идея - оставят. Не зайдет - забудут.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Очевидно же, что надо гены ограничивать. До 31. И брать неприрученных монстров с наличием способности. В итоге получаем лайтовый во всех отношениях именно для новичков турнир. С призом уровня смещение зеленой тренировки в ровный стат. Любой, кто придет на такой турнир с тренировкой выше зелени... ну, явный новичок

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Начинающий
- Игровой ник: Arces
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 53 times
Помимо того что на 100 лвл есть куча форматов
Мы ещё имеем :
1 лвл
50
Мк
И ещё там чёт
Каждому на вкус и цвет ,лишь бы захотеть ,хоть где то разобраться и начать тащить
При апе в илиту,понимая что это я давно перерос -решил попробовать чёт новое
Внимание !!!
За год сделал тиму 50 лвл кое какую
Мораль басни -было б желание
Мы ещё имеем :
1 лвл
50
Мк
И ещё там чёт
Каждому на вкус и цвет ,лишь бы захотеть ,хоть где то разобраться и начать тащить
При апе в илиту,понимая что это я давно перерос -решил попробовать чёт новое
Внимание !!!
За год сделал тиму 50 лвл кое какую
Мораль басни -было б желание
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Полностью согласен с постом выше, практически каждый месяц есть туры на лоу лвлах, не можешь навязать конкуренцию на сотках, готовь тиму на лоу лвл, там куда проще, выигрывай их и можно улучшать тиму на сотках.
Новичков сейчас не столь много, чтобы уделять особые турниры для них. Раньше же все приходили ни с чем и пытались как-то крутиться, я могу послужить примером)) А то что нужно пару лет поиграть, ну уж простите, не все сразу, либо донат, либо 500кр с диглетов в пещере)
Новичков сейчас не столь много, чтобы уделять особые турниры для них. Раньше же все приходили ни с чем и пытались как-то крутиться, я могу послужить примером)) А то что нужно пару лет поиграть, ну уж простите, не все сразу, либо донат, либо 500кр с диглетов в пещере)