и не только с набора, как было сказано выше в сообщении, его на ивентах не один раз в призы вставляли в разные годы, в свое время его в антикварном доме за колоду давали, у кого-то, возможно, с турниров/конкурсов/контестовbroy4ik писал(а): ↑29 май 2021, 15:50Зачем мне делать что то сообща,если я хочу и крафчу все сам?А по поводу хромоцита,я не то что не имел возможности его получить,я даже не знаю откуда он у людей взялся.Djeikob Blek писал(а): ↑29 май 2021, 15:46Чтобы потом опять говорить, торга нет, экономика на нуле..
Используйте те ресурсы, что уже есть. Кооперируйтесь, ищите помощь, общайтесь с другими тренерами.
Лично я за то, чтобы в крафте какие-то рецепты и возможности были ограничены, так мы будем делать всё сообща, а не единолично
Крафт. Новые рецепты. Окаменелости.
- Glayscor
- Начинающий
- Игровой ник: Glayscor
- Has thanked: 45 times
- Been thanked: 41 time
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Уже вижу, дал другу/знакомому/человеку из торга окаменелости на крафт, а он взял и ушел из лиги пока крафт шел месяц. А потом сообщение от администрации "Все обмены вы делаете на свой страх и риск". Лига - мир который мы заслужили 

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
А я вижу, как тренеры не продают больше окаменелости, так как себе нужнее, но и не могут из них ничего сделать, так как нет монстра.
Нужен компромис, можно как вариант добавить к крафту функцию, как к жему - крафт для другого тренера.
И кстати ещё 1 вопрос - рецепт суммарный ген, имеет шанс провала, или он стопроцентный?? От этого зависит цена пота игрока
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
вроде говорят что в сложности стоит прочеркDjeikob Blek писал(а): ↑29 май 2021, 17:42А я вижу, как тренеры не продают больше окаменелости, так как себе нужнее, но и не могут из них ничего сделать, так как нет монстра.
Нужен компромис, можно как вариант добавить к крафту функцию, как к жему - крафт для другого тренера.
И кстати ещё 1 вопрос - рецепт суммарный ген, имеет шанс провала, или он стопроцентный?? От этого зависит цена пота игрока

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Дариан, мб лучше изменять тип нуллиону и его атаке не абсорбами и кондеями (танковыми итемами), когда у него нет никаких регенов, а стаб-усилителями? Думаю это было бы в разы полезнее.
- Djeikob Blek
- Знаменитый
А сами эти итемы будут работать как итемы на нём?? т.е. они ему будут 3 плюса давать: тип, тип атаки и +1 к дефе/поглощение части урона?
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Антошка
- Been thanked: 7 times
У меня небольшшое предложение касаемо переработки руды:
Может в слитках пропорцию изменить на 2 руды и 1 уголь? Ибо все подались перерабатывать руду и ее в инвентаре на порядок выше чем угля... тольок у меня ее 200 штук лежит , хотя я уже слитки прокачал на 30 уровень
Может в слитках пропорцию изменить на 2 руды и 1 уголь? Ибо все подались перерабатывать руду и ее в инвентаре на порядок выше чем угля... тольок у меня ее 200 штук лежит , хотя я уже слитки прокачал на 30 уровень
- Djeikob Blek
- Знаменитый
Антошка писал(а): ↑29 май 2021, 19:37 У меня небольшшое предложение касаемо переработки руды:
Ты можешь перерабатывать только руду. А остальное можешь не делать.Если ты всё же руду добываешь быстрее, чем перерабатываешь, то возьми ещё одного монстра для переработки, или делай из руды и каменную породу и железную.
Однако - я бы предложил пересмотреть вес Каменного и Жезезного слитка.
Спойлер: Немного математики ПОКАЗАТЬ