Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Флудилка

Сообщение Runner of wind »

Niot писал(а): 15 апр 2021, 11:36
broy4ik писал(а): 15 апр 2021, 10:43
Королева Марго писал(а): 15 апр 2021, 07:18 Имеет смысл посмотреть на людей по поведению и общению при должности, где можно было выбрать своих фаворитов
Поэтому одних берут, а с другими даже не связываются?)
объясняю человеческим языком: кумовство, мздоимство и прочие радости бюрократии :hide:
а меня то почему не взяли? :(
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

Берут новых наставников:

реакция большинства комьюнити:
Image

реакция бывших и текущих настов, понимающих что новых взяли прямо перед ДР лиги:
Image
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 451 time
Been thanked: 855 times

Флудилка

Сообщение Дарк »

Runner of wind писал(а): 15 апр 2021, 14:45 а меня то почему не взяли? :(
Пожалели психику
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Флудилка

Сообщение Королева Марго »

Королева Марго писал(а): 15 апр 2021, 07:18
broy4ik писал(а): 13 апр 2021, 15:47 Интересных людей нынче в наставники взяли :haha:
Имеет смысл посмотреть на людей по поведению и общению при должности. Есть определенные рамки, нарушать которые нельзя. Плюс давно нет времён, когда набор на должность был из 400 заявок, где можно было выбрать своих фаворитов и следить за конкурсом на место хд
Да и для должности наставника нужны железные нервы)
Поэтому одних берут,а с другими даже не связываються?)
Факторов много: активность в игре и на форуме, история нарушений (обычно проверяется полицией или администрацией), посты на форуме (вопросы по игре, например), ну и сама заявка должна быть адекватной. Ради смеха можно (нет) написать какую-нибудь чушь, но вряд ли это привлечёт то внимание, которого ждут. Если выбрали кандидата, то тестирование. На моей памяти были люди, которым давали и второй шанс (после провала теста). Когда меня принимали, кстати, спрашивали мнение наставников, потом такого почти не было. Идут годы, инструкции меняются, но в любой должности есть свои требования
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

Королева Марго писал(а): 15 апр 2021, 15:40
Королева Марго писал(а): 15 апр 2021, 07:18 Имеет смысл посмотреть на людей по поведению и общению при должности. Есть определенные рамки, нарушать которые нельзя. Плюс давно нет времён, когда набор на должность был из 400 заявок, где можно было выбрать своих фаворитов и следить за конкурсом на место хд
Да и для должности наставника нужны железные нервы)
Поэтому одних берут,а с другими даже не связываються?)
Факторов много: активность в игре и на форуме, история нарушений (обычно проверяется полицией или администрацией), посты на форуме (вопросы по игре, например), ну и сама заявка должна быть адекватной. Ради смеха можно (нет) написать какую-нибудь чушь, но вряд ли это привлечёт то внимание, которого ждут. Если выбрали кандидата, то тестирование. На моей памяти были люди, которым давали и второй шанс (после провала теста). Когда меня принимали, кстати, спрашивали мнение наставников, потом такого почти не было. Идут годы, инструкции меняются, но в любой должности есть свои требования
Ну хотя бы для приличия могли этот тест другим отправить ,но увы,этого не было сделано)Вот тупо игнор и никакой взаимосвязи даже.Отношение очень разное к людям :(
Изображение
Karna
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Karna (Sirko)
Has thanked: 284 times
Been thanked: 1673 times

Флудилка

Сообщение Karna »

Есть у кого-нибудь джипсоны с геном 40+?
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
Image
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Флудилка

Сообщение Королева Марго »

broy4ik, если массово отравлять какие-то вопросы, их сольют) В режиме онлайн ведётся беседа, чтобы параллельно за человека кто-то не проходил. Правда, даже в формате он-лайна умудрялись, что уж
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

Королева Марго писал(а): 15 апр 2021, 17:30 broy4ik, если массово отравлять какие-то вопросы, их сольют) В режиме онлайн ведётся беседа, чтобы параллельно за человека кто-то не проходил. Правда, даже в формате он-лайна умудрялись, что уж
Не понимаю тогда почему этих взяли,а других нет.Что у тех,что у других метки,абузы фарбера и мб что еще(говорю конечно же не за всех).Ну так вот,по каким же критериям отобрали этих наставов?)Потому что они прошли тест?))Так отправить тест другим тоже нид,а не выборочно :haha:Ну,а вообще,я согласен с Ниотом по этому поводу :secret:
Изображение
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

и вообще, где хотя бы один новый наст из пб, шо за дела :(
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

broy4ik писал(а): 15 апр 2021, 18:07 Так отправить тест другим тоже нид,а не выборочно :haha:Ну,а вообще,я согласен с Ниотом по этому поводу :secret:
С наставниками дружить тоже надо) вот зададут тебе как будущему стажёру вопрос, ответ на который в закрытом доступе, придется спрашивать у тех, кто знает :haha:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»