У тебя там буква не правильная в слове, а так я согласна полностью
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
и чем ты предлагаешь контрить, если пилюль нет. Не замечаешь противоречия?)Женька Ежов писал(а): ↑08 мар 2021, 00:46 Я наоборот призываю учиться контрить, и как раз одобряю новые идеи. Но я не хочу обеспечивать труд людей!
где тогда твои призывы к возвращению ГТ и преследования к нормальному виду ?)Женька Ежов писал(а): ↑08 мар 2021, 00:46Но я против кривоработающей механики, если она работала правильно.
Добавлено: двойные стандарты такие двойные.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
А у нас монстров со скрытой абилкой контрят только другие монстры со скрытой абилкой? Лол
То есть агроспор, мажиринко, грозель, миндра для слабаков? Они и без скрытых спокойно его закрывают. И где же тут противоречия?
вырываете из контеста. У нас ГТ не работало правильно. Еще раз прочтите. Я против механики, если она РАБОТАЛА ПРАВИЛЬНО. Вот жук раньше нормально работал. ГТ я давно призывал исправить, но ничего не изменилось. И он раньше и не работал правильно. Он всегда был кривым
так то можно призывать за все кривые атаки. Я бы хотел, чтобы все исправили атаки, но не от меня это зависит
То есть агроспор, мажиринко, грозель, миндра для слабаков? Они и без скрытых спокойно его закрывают. И где же тут противоречия?
вырываете из контеста. У нас ГТ не работало правильно. Еще раз прочтите. Я против механики, если она РАБОТАЛА ПРАВИЛЬНО. Вот жук раньше нормально работал. ГТ я давно призывал исправить, но ничего не изменилось. И он раньше и не работал правильно. Он всегда был кривым

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Мистер Бонан
- Узнаваемый
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Bonanzo
- Has thanked: 422 times
- Been thanked: 502 times
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
даже если не брать в расчет скрытые, то на смену с Х на У-абилку, препараты тоже нужны. Ты можешь сколько угодно передергивать, но факт, что ограниченность ресурсов, доступных лишь малому количеству людей, ведет к развитию лишь этого малого количества людей. И, к сожалению, сейчас ты принадлежишь к этому числу и всячески пытаешься не допустить остальных до кормушкиЖенька Ежов писал(а): ↑08 мар 2021, 19:07 А у нас монстров со скрытой абилкой контрят только другие монстры со скрытой абилкой? Лол

В культе озорного мяута
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Позвольте, что? Ограниченность ресурсов оно для всех одинаковое. Все люди в этой игре в РАВНЫХ условиях. Как одинаковое количество вливаемых пилюль исключительно на ивентах ведет к "доступно лишь малому количеству людей"?Niot писал(а): ↑08 мар 2021, 19:13даже если не брать в расчет скрытые, то на смену с Х на У-абилку, препараты тоже нужны. Ты можешь сколько угодно передергивать, но факт, что ограниченность ресурсов, доступных лишь малому количеству людей, ведет к развитию лишь этого малого количества людей. И, к сожалению, сейчас ты принадлежишь к этому числу и всячески пытаешься не допустить остальных до кормушкиЖенька Ежов писал(а): ↑08 мар 2021, 19:07 А у нас монстров со скрытой абилкой контрят только другие монстры со скрытой абилкой? Лол![]()

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ