Флудилка
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Флудилка
Да добавьте уже в крафт препараты и будем все довольны
Насколько я помню, год назад обещали
Насколько я помню, год назад обещали
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
А я против. Вы уничтожаете весь интерес. Все везде добавят и даже не выпендришься монстром со скрыткой. И типа, приходишь такой с краком со скрытой и удивляешь людей. И они такие: Оо, крутой монстр. Будем ждать новые пилюли. И они с трепетом ждут ивента, чтобы наконец сделать себе новую имбу. Хоть какой-то интерес к ивентам. А пока у тебя одного такой крутой уникальный монстр со скрытой абилкой (это лишь пример)
Вот, к примеру, начали добавлять легенд, что теперь за лч тупо у Рафа походу нет даже выбора особо, что ставить в призы. Все или наразадалавил на др лиги или за антикварки или в кейсах. Просто обесценивают все
Я хочу выпендриться тем, что я крутой! Вы не даете это делать! Мое эго страдает и играть хочется меньше
я, конечно, утрирую, но надеюсь, что месседж понятен
Вот, к примеру, начали добавлять легенд, что теперь за лч тупо у Рафа походу нет даже выбора особо, что ставить в призы. Все или наразадалавил на др лиги или за антикварки или в кейсах. Просто обесценивают все
Я хочу выпендриться тем, что я крутой! Вы не даете это делать! Мое эго страдает и играть хочется меньше

я, конечно, утрирую, но надеюсь, что месседж понятен

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times
Флудилка
Проблема в том, что пары ивентов с передаваемыми препами хватило для их фермы и полной прокачки скрытками пары десятков акков) Так что скорее наоборот надо вводить препы в доступ для уравнивания шансов (и крафт - лучший варик)Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 21:53 А я против. Вы уничтожаете весь интерес. Все везде добавят и даже не выпендришься монстром со скрыткой. И типа, приходишь такой с краком со скрытой и удивляешь людей. И они такие: Оо, крутой монстр. Будем ждать новые пилюли. И они с трепетом ждут ивента, чтобы наконец сделать себе новую имбу. Хоть какой-то интерес к ивентам. А пока у тебя одного такой крутой уникальный монстр со скрытой абилкой (это лишь пример)
Я хочу выпендриться тем, что я крутой! Вы не даете это делать! Мое эго страдает и играть хочется меньше![]()
я, конечно, утрирую, но надеюсь, что месседж понятен![]()
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
а я хочу, чтоб у всех всё было

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
Флудилка
Инфинити, я немного не понял? Это камень в огород мультиводов? Я просто с деревни
Если нет, то не совсем понял
В конце концов, если это вводить в виде крафта, то в конечном итоге мы придем, что пилюли будут как семечки щелкаться. Вон я уже почти каждый раз цветок получаю (у меня уже почти 40% шанс на изготовление). Мы придем тупо к обесцениванию пилюль
Сейчас я как раз и говорю об уникальных интересных монстрах. Вчера крак был у одного и он им мог делать сольники и это было круто. Сегодня у каждого 2 такой крак. Это неинтересно. Достаточно будет 1 день подождать, увидеть кто тащит, забить на свой мозг (а так почти все и делают) и сделать такого же, но с генами чуть лучше
Я заметил, что автор идеи зачастую страдает же от нее. Ты делаешь монстра со средними генами потому что есть шанс и страх, что она не оправдается. Никто не захочет вливать 50-60кк в уг идею, которая будет лежать в мц до конца жизни и поэтому никто не гонится за генами 50+ и легендой в нужный стат. Зато если она оправдается, то человек, придумавший идею не будет переделывать монстра с лучшими генами. У него он итак есть. А вот кто ее подсмотрел, он уже знает, что идея топ, монстр топ и будет добиваться лучшей трени, лучшего эффекта. Я в свое время сделал скарму с отдыхом обычную (какую смог достать), с расширкой в сд (хлам, но даже такая сработала) и все пошли делать таких, но куда лучше и я своего даже тупо продать не смог. Я сделал омутоля с генами 20-30 (не было тогда абилок, но мне нравился он больше мыла), потом скрытку поставили. Но ща омутоли со статами 420-430. Это же люто. Вот так и с абилками скрытами. Кто бы подумал, что крак такой крутой пока кто-то не показал его в бою? Крак лишь пример просто. Я хочу, чтобы пилюли не так быстро обесценились потому что в лиге обесценилось практически все( и нет никакого стимула(

Если нет, то не совсем понял
В конце концов, если это вводить в виде крафта, то в конечном итоге мы придем, что пилюли будут как семечки щелкаться. Вон я уже почти каждый раз цветок получаю (у меня уже почти 40% шанс на изготовление). Мы придем тупо к обесцениванию пилюль
Сейчас я как раз и говорю об уникальных интересных монстрах. Вчера крак был у одного и он им мог делать сольники и это было круто. Сегодня у каждого 2 такой крак. Это неинтересно. Достаточно будет 1 день подождать, увидеть кто тащит, забить на свой мозг (а так почти все и делают) и сделать такого же, но с генами чуть лучше
Я заметил, что автор идеи зачастую страдает же от нее. Ты делаешь монстра со средними генами потому что есть шанс и страх, что она не оправдается. Никто не захочет вливать 50-60кк в уг идею, которая будет лежать в мц до конца жизни и поэтому никто не гонится за генами 50+ и легендой в нужный стат. Зато если она оправдается, то человек, придумавший идею не будет переделывать монстра с лучшими генами. У него он итак есть. А вот кто ее подсмотрел, он уже знает, что идея топ, монстр топ и будет добиваться лучшей трени, лучшего эффекта. Я в свое время сделал скарму с отдыхом обычную (какую смог достать), с расширкой в сд (хлам, но даже такая сработала) и все пошли делать таких, но куда лучше и я своего даже тупо продать не смог. Я сделал омутоля с генами 20-30 (не было тогда абилок, но мне нравился он больше мыла), потом скрытку поставили. Но ща омутоли со статами 420-430. Это же люто. Вот так и с абилками скрытами. Кто бы подумал, что крак такой крутой пока кто-то не показал его в бою? Крак лишь пример просто. Я хочу, чтобы пилюли не так быстро обесценились потому что в лиге обесценилось практически все( и нет никакого стимула(

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Флудилка
у меня со скрытками все монстры лежат ) потому что без тренировок. Ты действительно считаешь, что онли скрытая абилка имба и не контрится?)Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 22:09 Я хочу, чтобы пилюли не так быстро обесценились потому что в лиге обесценилось практически все( и нет никакого стимула(
В культе озорного мяута
- Sazar
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Флудилка
Одобряю и поддерживаю.Женька Ежов писал(а): ↑07 мар 2021, 21:53 А я против. Вы уничтожаете весь интерес. Все везде добавят и даже не выпендришься монстром со скрыткой. И типа, приходишь такой с краком со скрытой и удивляешь людей. И они такие: Оо, крутой монстр. Будем ждать новые пилюли. И они с трепетом ждут ивента, чтобы наконец сделать себе новую имбу. Хоть какой-то интерес к ивентам. А пока у тебя одного такой крутой уникальный монстр со скрытой абилкой (это лишь пример)
Я хочу выпендриться тем, что я крутой! Вы не даете это делать! Мое эго страдает и играть хочется меньше![]()
я, конечно, утрирую, но надеюсь, что месседж понятен![]()
Петиции не будет. Расходимся
-
Флудилка
Никто не говорит, что только. Не стоит судить только по себе) Многие ставят скрытки только готовым, многие как ты кидают скрытки, а потом пытаются ровную треню кинуть, а кто-то просто в мц оставляет (второй монстр, которому я кинул скрытку был скорпимер, но он до сих пор лежит в мц без трени и без эволя)
Но тот же крак вроде с началкой или расширкой (хотя может и ошибаюсь и там выше была), недавно помог петрикс занять 1 место на туре.
Дело то в том, что это круто и интересно увидеть новых монстров, новые мысли людей по тем или иным монстрам. Но и не хочется, чтобы они сами в итоге становились заложниками своих же идей (писал выше, что их тырят и совершенствуют за счет трени и генов).
В любом случае, это лишь мое мнение и желание. Вряд ли администрация будет делать так. Каждый ведь может думать по-своему
Но тот же крак вроде с началкой или расширкой (хотя может и ошибаюсь и там выше была), недавно помог петрикс занять 1 место на туре.
Дело то в том, что это круто и интересно увидеть новых монстров, новые мысли людей по тем или иным монстрам. Но и не хочется, чтобы они сами в итоге становились заложниками своих же идей (писал выше, что их тырят и совершенствуют за счет трени и генов).
В любом случае, это лишь мое мнение и желание. Вряд ли администрация будет делать так. Каждый ведь может думать по-своему

- Багира
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 693 times
- Been thanked: 1426 times
-
- Величайший
- Игровой ник: Инфинити
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 1002 times