Niot писал(а): ↑21 фев 2021, 23:15
Женька Ежов писал(а): ↑21 фев 2021, 23:11
Не двое. Их просто редко юзали, но юзали
Ну это бы сиииильно удлинило и без того долгие бои
ты серьезно считаешь, что два мерсиша с раковинами пошли бы заменяться?

что им мешало пороффлить до конца ПП у обоих? По факту проблема решалась запретом замены в ситуации + использование строго одной атаки до последней попытки.
Не, ну если тебе в кайф смотреть как 2 мерсиша выясняют у кого пп больше, то меня перспектива ждать исхода такого ваще не прельщает. И баг абилки (которая должна была на тот момент игнорировать подобную ей как сейчас) вполне здраво и как по мне объективно смогли обойти с помощью раковины, раз администрация не хотела что-то исправлять. Ну камон. Итак бои на все выходные, а ты еще хочешь удлинять чтобы "порофлить"?
И по поводу примануса. В данный момент то как работают огрызки на приманусе - это некорректная работа и я тоже за то, чтобы фиксили хотя бы так.
Приманус с 1 НР довольно проблемный. Если у тебя с этим проблем нет, то для других наоборот это проблема. Почему вы судите работу всего только по себе? Кому-то легко закрыть спец меча, у кого-то с ним проблемы. Барабаш, что раз за разом наказывает пуша для кого-то даже близко не проблема. Так что это все субъективно. Приманус как минимум закрывает многих проблемных монстров. Взять того же мерсиша с набатом, водопадом, струей и вышибалой. Или же уздру. Вариантов много. Приманус не опасен как дамагер, но он проблемный как танк и порой убить ловушкой статусом является единственной возможностью. А тут лишают и этой возможности