Петиция за ограничение выбора Умений
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
1) ачивки не должны влиять на боёвку
2) плюшки за ачивки нужно было вводить вместе с самими ачивками
по сабжу: глупо было ожидать что люди откажутся от халявы. и не важно "за" или "против" - всем пофиг
2) плюшки за ачивки нужно было вводить вместе с самими ачивками
по сабжу: глупо было ожидать что люди откажутся от халявы. и не важно "за" или "против" - всем пофиг
Результат - ничто, идея - всё!
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
Ну не больше. Я и в армии успевал писать петиции :3Кнопа писал(а): ↑11 фев 2021, 08:44 Считаю, что кто-то 5 минут назад не играл больше года, но решил вставить эти ненужные 5 копеек.
Некоторые ачивы выполняются автоматом. Например, Питомник не резиновый, на Капчу (бывшую), ачивки по ходу квестов (метеостанция, вулкан, питомник) и тд. По твоей логике надо сидеть в игре и прям вообще ничего не делать, чтоб на всякий случай не заграбастать чуть больше 5 ачив. О, нет! Как много я получила от +5% к шайни (которые у меня и так раз в месяц), +1 к генам, котрые даже на дарки-то ловятся 5-15Ух, прям имба имбой, угу.
Сделай побольше ачив, тебе понравится![]()
Вся моя активность есть в моей темке во флейме, там видно когда я пропадал.
___
Вы опять же где-то недочитали и решили додумать. Никто не собирается ограничивать вас в получении ачивок, собирайте хоть все. Это не имеет значения.
Суть в их активации.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ну ты же почему-то додумал, что за Ачивы со скобой и тренями дадут бонус Увеличенный дроп скобы и Увеличенный шанс бросить треню, так почему я не могу додумать?Sazar писал(а): ↑11 фев 2021, 09:38Ну не больше. Я и в армии успевал писать петиции :3Кнопа писал(а): ↑11 фев 2021, 08:44 Считаю, что кто-то 5 минут назад не играл больше года, но решил вставить эти ненужные 5 копеек.
Некоторые ачивы выполняются автоматом. Например, Питомник не резиновый, на Капчу (бывшую), ачивки по ходу квестов (метеостанция, вулкан, питомник) и тд. По твоей логике надо сидеть в игре и прям вообще ничего не делать, чтоб на всякий случай не заграбастать чуть больше 5 ачив. О, нет! Как много я получила от +5% к шайни (которые у меня и так раз в месяц), +1 к генам, котрые даже на дарки-то ловятся 5-15Ух, прям имба имбой, угу.
___
Вы опять же где-то недочитали и решили додумать. Никто не собирается ограничивать вас в получении ачивок, собирайте хоть все. Это не имеет значения.
Суть в их активации.
Почему я должна что-то выбирать из того, что я сама сделала? Другой вопрос был бы, если бы это реальная халява с неба была. Как наборы артов. Но на ачивы я тратива время и средства. А из-за какого-то Сазара мне вдруг что-то должны ограничивать. Щаааас.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Опять воображаемые друзья сазара просят его петиции создавать, но сами в них не появляются
Против ограничения, но за то чтобы ачивки не влияли на боевку людей с людьми.

Против ограничения, но за то чтобы ачивки не влияли на боевку людей с людьми.

- Sazar
Вы 4 года жили без бустов и что-то никто не поднимал тему ввода каких либо плюшек, всех все устраивало.Кнопа писал(а): ↑11 фев 2021, 09:45Ну ты же почему-то додумал, что за Ачивы со скобой и тренями дадут бонус Увеличенный дроп скобы и Увеличенный шанс бросить треню, так почему я не могу додумать?Sazar писал(а): ↑11 фев 2021, 09:38Ну не больше. Я и в армии успевал писать петиции :3Кнопа писал(а): ↑11 фев 2021, 08:44 Считаю, что кто-то 5 минут назад не играл больше года, но решил вставить эти ненужные 5 копеек.
___
Суть в их активации.
Почему я должна что-то выбирать из того, что я сама сделала? Другой вопрос был бы, если бы это реальная халява с неба была. Как наборы артов. Но на ачивы я тратива время и средства. А из-за какого-то Сазара мне вдруг что-то должны ограничивать. Щаааас.
Теперь же руками и ногами за них держитесь.
__
В действительности меня очень радует такой активный отклик аудитории на данную тему, единственное, что напрягает это каждое обсуждение темки, сходится к хейту Сазара, когда он более менее активно топит за свои темки.
__
Хотелось бы, чтобы подключились те, кто писал мне с просьбами по этому вопросу.
Остальных же попрошу перечитывать всю тему, а потом "вставлять 5 копеек", как выразилась Кнопа.
Я более чем уверен, что данная тема будет ещё подниматься, и вы снова начнёте плакаться, когда большинство разберётся в работе всех бустов.
От остальных же жду адекватного мнения, а не "Сазар плохой, ленивый и вапче он завидует тому что у нас есть плюшки а у него нет, Сазар хочет забрать прелесть"
-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
В каждой петиции есть цель. Целью тут от тебя проскакивали оживление рынка и создание пака "услуг" от тренеров, что пояснили, что не изменится после таких изменений (бусты слишком несущественны).
И ещё одна цель проскакивали "плавно обойти дискриминацию тех кто ничего не делает" - по этому пункту отдельный ор и по дискриминации уже писал.
По ходу прочтения комментариев сделал вывод, что убрать влияние на боевку было б резонно, и так много дисбаланса и багов, так ещё и этим хотят усилить:)
По самой петиции я буду писать уже в последний раз, ибо чёт меня зацепила тематика "дискриминации лентяев и защита их прав".
Так вот, по самой петиции - объясни реально адекватную цель, логичную и что это даст. Ты говорил перечитать, я перечитывал и до меня не дошло ничего логичного и реально такого, что "дискриминирует" других. Например, когда ограничивали категорию силы монстров за золотые билеты. Я тогда был против, ибо билеты получили мои друзья, но понимал, что логика в таком ограничении есть. Так а в чём в этой петиции суть?)
На будущее, давай сравнения с другими проектами, которые ввели твою идею и к чему это привело. Это даст бэкграунд и реальный опыт по внедрению чего-то. И в этой петиции стоило бы так сделать. Да и понятиями типо "дискриминации" тоже используй изучив вопрос заранее, ибо такие штучки будут приводить только к худшим результатам.
И ещё одна цель проскакивали "плавно обойти дискриминацию тех кто ничего не делает" - по этому пункту отдельный ор и по дискриминации уже писал.
По ходу прочтения комментариев сделал вывод, что убрать влияние на боевку было б резонно, и так много дисбаланса и багов, так ещё и этим хотят усилить:)
По самой петиции я буду писать уже в последний раз, ибо чёт меня зацепила тематика "дискриминации лентяев и защита их прав".
Так вот, по самой петиции - объясни реально адекватную цель, логичную и что это даст. Ты говорил перечитать, я перечитывал и до меня не дошло ничего логичного и реально такого, что "дискриминирует" других. Например, когда ограничивали категорию силы монстров за золотые билеты. Я тогда был против, ибо билеты получили мои друзья, но понимал, что логика в таком ограничении есть. Так а в чём в этой петиции суть?)
На будущее, давай сравнения с другими проектами, которые ввели твою идею и к чему это привело. Это даст бэкграунд и реальный опыт по внедрению чего-то. И в этой петиции стоило бы так сделать. Да и понятиями типо "дискриминации" тоже используй изучив вопрос заранее, ибо такие штучки будут приводить только к худшим результатам.
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
А вообще.. есть ли смысл в этих петициях?
Насколько я помню только одна петиция вызвала обратную связь у администрации, и это от Жени Ежова. Я даже сомневаюсь, что они вообще что-нибудь рассматривают вне своих тем. Очередная петиция обратной связи не удосужиться) можно просто поменять название: я разжигаю пуканы! без смс и регистрации
Насколько я помню только одна петиция вызвала обратную связь у администрации, и это от Жени Ежова. Я даже сомневаюсь, что они вообще что-нибудь рассматривают вне своих тем. Очередная петиция обратной связи не удосужиться) можно просто поменять название: я разжигаю пуканы! без смс и регистрации
- Sazar
Приму к сведенью и благодарю. Распишу ближе к вечеру все, что есть в голове по этой теме.CHAES писал(а): ↑11 фев 2021, 10:20 В каждой петиции есть цель. Целью тут от тебя проскакивали оживление рынка и создание пака "услуг" от тренеров, что пояснили, что не изменится после таких изменений (бусты слишком несущественны).
- Sazar
Турба, низвергли... Хорошо наверное писать о том, где ты даже причины не знаешь.Верховный Септон писал(а): ↑11 фев 2021, 10:49 Вы считаете Сазара дурачком, но в тоже же время дураками являетесь вы!
Сазарке нет дела до умений, обновлений лиги и вообще:
Слышу звон, да не знаю, где он - это про Сазарку
Увидел, что в обновлении все скафнят, и решил, что пора очередную петицию на пуканах токсичного контингента сие лиги.
бывшие когда-то друзья...
...
По тематике петиции ничего стоящего от вас не услышал ни в одном из 4 ваших постов.
Но зато каждый из них так или иначе был отсылкой ко мне, меня радует столь большое внимание к моей персоне, но будьте добры при обсуждениях не отходить от темы, спасибо.
Турба не у кингов, с чего ты ваще взял это?
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
а зачем вообще нужна тогда это темка? высказать свое мнение я могу в другой теме, где меня возможно услышат, а не превращаться в армию набежавших клоунов в твоем цирке)
я тут как зритель, если че
я тут как зритель, если че