Думал уже никто не догадается. Спасибо что открыл всем глаза
Петиция за ограничение выбора Умений
- Sazar
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Приближенный админов
- Игровой ник: Sazar
- Has thanked: 575 times
- Been thanked: 603 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Какие же все-таки занятные порой идут рассуждения. Столько шума из-за 3%
Громкие разговоры про дисбаланс, нарушение чаши весов и прочее и прочее и прочее.
Однако не видел ни одного упоминания на всем этом фоне про реально имбовые явления в Лиге, как внушительные бафы и дебафы погоды для конкретных типов, как непомерно имбовый подгон миндре, при выдече к еë толстожопости яростного взгляда, при особо внушительном эффекте в контексте лиги сигнальных огней (хотя в том же контексте лиги имеет смысл огранить ей раскач до +3; и не надо орать в будущем про дискриминацию, эстафету в своё время тоже не просто так пофиксили, а сейчас даже не вспоминают, что она работает неправильно). Есть куда более имбалансные явления в Лиге, требующие коррекции, нежели +3% к мощности и 1% перки на особые эффекты, что в принципе является нормой в пвп сражениях различных гейм-проектов.
К слову сказать, в оригинале вообще есть такие явления, когда поки могут отказываться бить или полностью проигнорировать атаку соперника без каких-либо итемов или абилок. Там влияние счастья куда больше, чем в Лиге. Помните об этом, когда начнете снова возбухать за 1% на антисон или жалкие 3% к мощности
Громкие разговоры про дисбаланс, нарушение чаши весов и прочее и прочее и прочее.
Однако не видел ни одного упоминания на всем этом фоне про реально имбовые явления в Лиге, как внушительные бафы и дебафы погоды для конкретных типов, как непомерно имбовый подгон миндре, при выдече к еë толстожопости яростного взгляда, при особо внушительном эффекте в контексте лиги сигнальных огней (хотя в том же контексте лиги имеет смысл огранить ей раскач до +3; и не надо орать в будущем про дискриминацию, эстафету в своё время тоже не просто так пофиксили, а сейчас даже не вспоминают, что она работает неправильно). Есть куда более имбалансные явления в Лиге, требующие коррекции, нежели +3% к мощности и 1% перки на особые эффекты, что в принципе является нормой в пвп сражениях различных гейм-проектов.
К слову сказать, в оригинале вообще есть такие явления, когда поки могут отказываться бить или полностью проигнорировать атаку соперника без каких-либо итемов или абилок. Там влияние счастья куда больше, чем в Лиге. Помните об этом, когда начнете снова возбухать за 1% на антисон или жалкие 3% к мощности

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Sazar
10 лет в игре. 4 года (меньше?) с ачивками. Не гнался и не гонюсь.
-
- Неизвестный
- Клан: King of Monsters
- Игровой ник: CHAES
- Has thanked: 273 times
- Been thanked: 285 times
- Контактная информация:
В целом по вопросу. Интересно мнение? Сделайте голосование. В самой теме видны только аргументы и людей против идеи и я не увидел ни одного человека, который был бы основательно за. Где те люди, которые писали в ЛС и просили сделать петицию? Обсуждение в таком стиле вообще не несёт какого-то либо реального смысла. Сделайте голосование кто за и кто против и будет ДЕМОКРАТИЧНЫЙ результат, как ты этого хочешь Сазар.
- Sazar
Все по делу, но мы отошли от оф.проекта. Увы но все боевые штуки-дрюки в лиге идут по мере проб и ошибок.Archi Simuran писал(а): ↑11 фев 2021, 00:07 Какие же все-таки занятные порой идут рассуждения. Столько шума из-за 3%
К слову сказать, в оригинале вообще есть такие явления, когда поки могут отказываться бить или полностью проигнорировать атаку соперника без каких-либо итемов или абилок. Там влияние счастья куда больше, чем в Лиге. Помните об этом, когда начнете снова возбухать за 1% на антисон или жалкие 3% к мощности![]()
В этой игре проблема решается только тогда, когда о ней уже кричат.
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
с тебя бы хороший комунист вышел)GOOD Friend писал(а): ↑10 фев 2021, 23:26Почему играя Геномом против Аквилона, при равных генах, тренях и прочим, я должен бить на 3% меньше? Дали урон одним - надо дать и другим. А если дать всем, то зачем? Чисто по приколу?
Единственный плюс, который я вижу, в "дать всем по 3% урона" - небольшой удар по танкотимам. За это плюс, и большой. Но пока этого не видно, и даже не предполагается.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Karna
- Узнаваемый
- Игровой ник: Karna (Sirko)
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 1673 times
Против, зачем портить картину тем кто тратил время на достижение ачивок? Ты доволен дропом кредитов так сиди и радуйся, лень получать больше ачивок - завидуй молча! Народ заслужил то что ввели сейчас.
Спойлер: Я в прошлом ... ПОКАЗАТЬ
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1928 times
- Been thanked: 1466 times
Свежо придание... Где все эти протестующие в петиции? Где хотя-бы лайки темы от них? мне кажется кто-то просто большой фантазер

Плавно? Мне казалось нагло... Я кстати не помню Вас, сударь, среди активных игроков, что как-бы намекает....
-
- Игровой ник: Tosyn
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 159 times
Против, бусты несущественные, не ломают боевку или еще что-то, думаю хоть с ачивкой, хоть без нее, сбегов будут ловить так же рандомно (кому-то 7, кому-то 1), а их введение однозначно добавляет интереса к игре, и вознаграждает многих, кто их собирал.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Считаю, что кто-то 5 минут назад не играл больше года, но решил вставить эти ненужные 5 копеек.
Некоторые ачивы выполняются автоматом. Например, Питомник не резиновый, на Капчу (бывшую), ачивки по ходу квестов (метеостанция, вулкан, питомник) и тд. По твоей логике надо сидеть в игре и прям вообще ничего не делать, чтоб на всякий случай не заграбастать чуть больше 5 ачив. О, нет! Как много я получила от +5% к шайни (которые у меня и так раз в месяц), +1 к генам, котрые даже на дарки-то ловятся 5-15
Ух, прям имба имбой, угу.
Сделай побольше ачив, тебе понравится
Некоторые ачивы выполняются автоматом. Например, Питомник не резиновый, на Капчу (бывшую), ачивки по ходу квестов (метеостанция, вулкан, питомник) и тд. По твоей логике надо сидеть в игре и прям вообще ничего не делать, чтоб на всякий случай не заграбастать чуть больше 5 ачив. О, нет! Как много я получила от +5% к шайни (которые у меня и так раз в месяц), +1 к генам, котрые даже на дарки-то ловятся 5-15

Сделай побольше ачив, тебе понравится