Петиция за ограничение выбора Умений

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Sazar писал(а): 10 фев 2021, 22:00 Мы плавно обойдет дискриминацию игроков, которые ничего не делают...
В голос просто :lol:
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Просто признайся Сазар, тебя стали забывать и ты просто решил устроить весьма спорную петицию
GOOD Friend
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: AkBoAl
Has thanked: 185 times
Been thanked: 348 times

Сообщение GOOD Friend »

AdekWat писал(а): 10 фев 2021, 21:59
скоч писал(а): 10 фев 2021, 21:32 Против, частично. Как по мне ачивки которые дают любой бонус к боевке ненужены, хоть они и незначителены.
а ничего что он будет у всех? можешь считать не бонус, а просто пофиксили некоторые атаки
Почему играя Геномом против Аквилона, при равных генах, тренях и прочим, я должен бить на 3% меньше? Дали урон одним - надо дать и другим. А если дать всем, то зачем? Чисто по приколу?
Единственный плюс, который я вижу, в "дать всем по 3% урона" - небольшой удар по танкотимам. За это плюс, и большой. Но пока этого не видно, и даже не предполагается.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
И все равно я надеюсь, что прямое влияние на боевку уберут.
Верните премодерацию в ЗиП, пожалуйста

Изображение
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Сообщение SEFIRX »

Я вот только не понимаю одного: с какого перепуга у людей, у которых есть ачивка сбегов должны с большим шансом встречать сбегов? И так, за прошлый ивент кто-то наловил 7 сбегов, а я при всех лиммитах только одного. И при таком рандоме у людей в дальнейшем будет ещё больше рандома..
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Клан: King of Monsters
Игровой ник: CHAES
Has thanked: 273 times
Been thanked: 285 times
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Sazar писал(а): 10 фев 2021, 21:58 Мы плавно обойдет дискриминацию игроков, которые ничего не делают, но хотят играть в выходные или праздники.
Браво, давайте поможем лентяям.
Суть в любом преимуществе в том, что ты вкалываешь и что-то делаешь ради этого преимущества.

Говоришь о дискриминации лентяев? Позвольте юноша, если вы бросаете такие слова как "дискриминация", то должны знать, что любые действия на урегулирования этой, в данном случае, псевдо дискриминации, влечёт к возникновению иной дискриминации. А веду я это к тому, что поставь ограничения ради просьб лентяев и это автоматом та же дискриминация тех людей, которые что-то делали ради получения бустов и ачивок.

Сама идея и объяснение абсолютно не обоснованно. Ты перечишь этим же самому себе. Ну разве что ты хочешь спасти от дискриминации лентяев, а потом спасти от дискриминации трудяг, и так по кругу.

По факту, работаешь больше - получаешь больше, и всегда так было и должно быть, а не наоборот.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 199 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

SEFIRX писал(а): 10 фев 2021, 23:34 Я вот только не понимаю одного: с какого перепуга у людей, у которых есть ачивка сбегов должны с большим шансом встречать сбегов? И так, за прошлый ивент кто-то наловил 7 сбегов, а я при всех лиммитах только одного. И при таком рандоме у людей в дальнейшем будет ещё больше рандома..
Этот шанс будет самым незаметным из всех: множитель 1.05 к условным 0.20% - это та ещё дичь
Image
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

Единственное, в чём я соглашусь, это по бустам типов атак. Неправильно делать буст только на драконий тип и водный. Но уверен, это админы со временем исправят введением плюсов и для иных типов.
CHAES
Неизвестный
Неизвестный
Контактная информация:

Сообщение CHAES »

SEFIRX писал(а): 10 фев 2021, 23:34 Я вот только не понимаю одного: с какого перепуга у людей, у которых есть ачивка сбегов должны с большим шансом встречать сбегов? И так, за прошлый ивент кто-то наловил 7 сбегов, а я при всех лиммитах только одного. И при таком рандоме у людей в дальнейшем будет ещё больше рандома..
Та же фигня и у меня была в этот НГ) только по итогу у меня и вовсе 0 сбегов...
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 199 times
Been thanked: 1001 time

Сообщение Инфинити »

Против предла... Задротство должно окупаться, как и затраты. Наделали ачивок - пусть радуются и получают плюшки
Image
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

просто молчите в теме и все сама загнется) за пару месяцев он все ачивки соберет . ахахахаах, давай покажи класс , кинь 100 скрыток за пару месяцев :lol: и там много тяжких ачивок
Закрыто

Вернуться в «Архив»