Квест "Мц Флауренции"

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
ElliotAlderson
Новичок
Новичок
Игровой ник: MrRobot
Has thanked: 4 times
Been thanked: 11 times

Квест "Мц Флауренции"

Сообщение ElliotAlderson »

Квест на строительство Мц Флауренции.
1. В Мц появляется Нпс Сестра Джей.
Я набрел(а) на заброшенное здание, некогда бывшее лечебным центром для монстров. Оно поросло плющом, краска облупилась, где-то внутри копошились дикие пискуны. Я увидел(а) грустную девушку, сидящую на камне. Она крутила в руках какой-то листок, едва сдерживая слезы.
- Привет, - я решил(а) подойти к ней, - у тебя что-то случилось?
- Привет, - она убрала листок в карман плаща, но я успел(а) заметить на нем печать мэрии Голденрода. – Случилось. Когда-то это был прекрасный Монстроцентр, где мы помогали заболевшим монстрам. Но однажды, мэр Голденрода решил, что Центр нерентабелен и закрыл нас. С тех пор прошло много лет. Ты видишь во что он превратился.
- Так ты одна из сестер Джей, - догадался(лась) я, - а что за листок у тебя был в руке?
- Я обратилась к новому мэру с просьбой восстановить Монстроцентр, - вздохнула Джей, - как ты знаешь, прошлого недавно укусил ополоз, когда он прогуливался по лесу у стадиона, и он скончался. Мне пришло уведомление, что Голденрод согласен выделять средства на содержание Центра, но при условии, если мы приведем его в порядок, и он будет соответствовать установленным нормам.
- Так это же здорово, - я не понял(а) ее расстройства, - нужно всего лишь восстановить Центр!
- Всего лишь? – девушка вздохнула, - у меня нет денег, я ничего не понимаю в строительстве, это невозможно.
- Нет ничего невозможного, - я улыбнулась, - я помогу тебе.
- Правда? – Джей удивилась, - но зачем тебе это?
- Не могу оставить тебя в беде, - ответил(а) я.
- Спасибо, - девушка заплакала, - я буду обязана тебе до конца жизни.
- Не плачь, - я протянул(а) ей платок, - я не подведу тебя.
2. Запись в Дневнике: «Прогуливаясь по Флауренции, я набрел(а) на заброшенный Монстроцентр. Возле него сидела грустная девушка, как выяснилось, одна из сестер Джей. Она рассказала мне, что новый мэр Голденрода готов выделить средства на восстановление Центра, при условии, что он будет восстановлен в надлежащее состояние. Я не мог(ла) пройти мимо и решил(а), что помогу девушке. С чего же начать? Точно! Самый старый житель Восточного Джото!
Ветеран был рад меня видеть. Он как раз заварил свой вкуснейший чай с сушенными листьями клуббиш.
- Привет, ты снова пришел(шла) навестить старика, - добродушно засмеялся он, - присаживайся, я налью тебе чашку чая. Я так понимаю, тебе нужна помощь.
- Спасибо, - вы удивились его проницательности, присаживаясь на стул, - вы правы. Я встретил(а) сестру Джей, возле заброшенного Центра в Флауренции. Она рассказала мне, что можно сделать так, чтобы он снова заработал. Нужно только восстановить его!
- Так, понимаю, - старик отхлебнул горячий напиток и подмигнул, - ты хочешь узнать, кто может заняться этим?
- Да, - вы с удовольствием сделали глоток чая, ощущая, как вас охватывает чувство умиротворения, - вы их знаете?
- Хм, думаю да, - ветеран почесал бороду, - по соседству со мной находится Мастерская, думаю, они смогут тебе помочь. Недавно я слышал, что архитектор Боб, приплыл в Канто. Думаю, тебе стоит с ним поговорить. На о. Селен есть замечательный Строитель, он лучший в своем деле. Навести каждого из них, может, ты сможешь убедить их помочь тебе.
- Я сейчас же отправляюсь в путь! – я добежал(а) до двери, но внезапно обернулся(лась), - извините. Спасибо вам!
- Беги уже, - засмеялся старик, - ох уж эта молодежь.
3. (Порядок посещения регионов любой). Запись в дневнике: «Похоже, я был(а) прав(а). Ветеран рассказал о людях, которые смогут мне помочь:
1. Мастерская в Вд.
2. Архитектор Боб в Канто (создать нового нпс).
3. Строитель на о. Селен».
Задание в Вд:
4. Мастерская.
Первым же делом, я направился(лась) в Мастерскую. Мастер Роб копался в своем ящике для инструментов, что-то недовольно бурча.
- Привет, мастер Роб! – я заметил(а), что он чем-то расстроен.
- Привет, - буркнул он, - что тебе надо?
- Я хотел(а) попросить тебя о помощи, с восстановление Центра в Флауренции!
- Мне сейчас не до этого, - он отвернулся, но передумал, - хорошо, я помогу, если ты поможешь мне.
- Что тебе нужно? – я и не сомневался(лась), что люди не станут мне помогать просто так.
- Кто-то украл мои инструменты, - Роб нахмурился, - на днях я видел каких-то неприятных типов, с ними был мукун. Мне даже показалось, что он разговаривал. Может это они?
- Кажется, я знаю о ком ты, - я усмехнулся(лась), - я верну твой инструмент.
Запись в дневнике: «Я поговорил(а) с Мастером Робом. Он согласился мне помочь, если я верну его инструмент. Он сказал, что видел какую-то подозрительную парочку, с говорящим муккуном. Что ж, навещу этих злодеев».
Я пришел(ла) в Особняк. Команда Р встретила меня на пороге, словно они знали, что я приду.
- Мы знали, что ты придешь, едва увидели, как мастер Роб жалуется тебе, - они синхронно засмеялись, - что ж, мы были готовы. Взять его!
Бой с Командой Р. 100 лвл: Смоггер, Гюрзар, Муккун. (Либо с собой только 3 монстра и бой 3х3, либо можно им повесить Тм).
Я победил Команду Р. В этот раз они неплохо сражались. Но я ведь лучший(шая) тренер в мире! Они извинились и вернули инструменты Роба. Пойду верну их.
Запись в дневнике: «Инструменты украла Команда Р. Я победил их и забрал их. Пора возвращать имущество владельцу».
Я принес инструменты мастеру Робу. Он очень обрадовался и бросился обнимать меня. Никогда не видел(а) его таким счастливым.
- Ну, что я могу рассчитывать на тебя? – с улыбкой спросил(а) я.
- Конечно! Я немедленно отправлюсь в Флауренцию!
Запись в дневнике: «Отлично. Мастер Роб согласился мне помочь. Теперь займусь остальными».
Награда: итем.
Задание в Канто:
5. Архитектор Боб.
Едва я прибыл(а) в Канто, как сразу решил(а) заняться поисками архитектора Боба. Стивен Мейли сообщил, что видел, как тот заходит в библиотеку. Зайду, осмотрюсь. Архитектор и правда был там. Строгий костюм тройка, безупречно уложенные волосы. Вероятно, это он. Боб озадаченно изучал какую-то старую книгу. Подойдя к нему, я увидел(а), что это «Проект Электростанция-98».
- Здравствуйте, это вы же архитектор Боб? – спросил(а) я.
- Приветствую. Да, это я, - он внимательно посмотрел на меня, - вы хотели что-то спросить?
- Да. В Восточном Джото требуется помощь с восстановлением Монстроцентра, я думал(а), может, вы примите участие?
- Хм, - архитектор задумчиво посмотрел на меня, - у меня совсем нет времени. Я помогаю Директору Электростанции и у меня некоторые затруднения.
- Может, вам помочь? – осторожно спросил(я).
- Если принесешь мне с десяток октаселлов, с магнитным полем, то это сильно ускорит процесс, - вздохнул Боб, - тогда я смогу уделить время твоей проблеме.
- Договорились, - я приободрился(лась), - скоро вернусь.
Запись в дневнике: «Я нашел(шла) архитектора Боба в библиотеке. Он согласился помочь, если принесу ему десяток октаселлов со способностью магнитное поле. Вперед на Электростанцию».
Я принес(ла) октаселлов Бобу. Он попросил заглянуть через пару дней.
Ждем 2 дня.
Архитектор выглядел уставшим, но счастливым.
- Всё хорошо, твои октаселлы справились. Теперь у меня есть время, чтобы помочь тебе, - сказал Боб, - отправлюсь в Восточное Джото первым же рейсом.
Запись в дневнике: «Архитектор Боб поможет. Похоже остался Строитель на о. Селен. Отправляюсь к нему».
Награда: итем.
Задание на о. Селен:
6. Строитель.
Вот я и на острове. Надо найти Строителя.
Он оказался в пригороде Сайрефа. Интересно, о чем он попросит меня.
- Приветствую вас, - я помахал(а) ему рукой и подошел(шла) ближе.
- Привет, тренер, - его глаза искрились смехом, - наслышан о тебе.
- Что? Откуда? – я удивился(лась).
- Слухи разносятся быстро, - он рассмеялся, - и я согласен тебе помочь.
- Правда? Вот так просто? – недоверчиво спросил(а) я.
- Если ты не торопишься, конечно, - он подмигнул, - я закончу стройку в Сайрефе через пару недель и отправлюсь в Восточное Джото. Или можешь помочь мне. Тогда я отплыву завтра.
- Разумеется, - неуверенно ответил(а) я. Всё не могло быть слишком просто.
- Принеси мне десять камней вечности, пять штук брони и серебряную пыль, - сказал Строитель, - это все, что мне не хватает для завершения.
- Я подумаю, - кивнул(а) я.
Запись в дневнике: «Я нашел(шла) Строителя в пригороде Сайрефа. Он согласился помочь, как только закончит стройку. Он предложил подождать пару недель или принести ему недостающие материалы».
Вот и всё. Строитель пообещал завтра отправиться в Восточное Джото. Кажется, можно возвращаться в Флауренцию, к сестре Джей.
7. Наконец, я снова в Восточном Джото. Скорее к Джей. Возле Монстроцентра уже суетились рабочие, под руководством тех специалистов, что я нашел(шла). Похоже, все же Джей нашла неравнодушных сограждан. Она встретила меня с улыбкой, ее глаза сверкали от счастья.
- Спасибо тебе! – она крепко обняла меня и поцеловала в щеку, - ты не представляешь, что это значит для меня!
- Представляю, - я смущенно улыбнулся(лась). – Похоже строительство идет полным ходом.
- Да, - сказала девушка, - архитектор Боб обещает закончить через три дня.
- Хорошо, навещу тебя, - улыбнулся(лась) я.
Запись в дневнике: «Похоже, я не зря старался(лась). Монстроцентр почти восстановлен. Загляну через три дня.
Я вернулся(лась) в Флауренцию через три дня. Строители постарались на славу. Здание выглядело великолепно, кто-то даже высадил цветы вдоль дорожки к главному входу. Сестра Джей встретила меня в вестибюле. Она была одета в привычную униформу, в белом медицинском халате с красным крестом на груди.
- Все готово, - улыбнулась Джей, - и мэр сдержал своё слово. Мы уже получили средства на первые три месяца. Ты доказал, что один человек может многое, если в его сердце горит огонь.
- Спасибо, рад был(а) помочь, - я собрался(лась) было уходить, но девушка остановила меня.
- Подожди, - она отлучилась и вскоре вернулась с маленьким монстром, - это тебе в подарок за помощь.
- Здорово, - обрадовался(лась) я, - обещаю быть добрым к нему и вырастить достойным монстром!
- Я и не сомневаюсь, - засмеялась Джей. – И раз мы открылись, можешь заглядывать к нам, чтобы лечить монстриков!
Запись в дневнике: «Дело сделано. Монстроцентр восстановлен и снова открыт. А милая сестра Джей дала мне монстра на воспитание. Помогать людям приятно, а тут еще и такой милый подарок».
Награда: монстр 1 лвл.
Резюме:
Требования к прохождению квеста:
Ранг 650.
Регион: Вд – Канто – Селен.
Начало квеста: Мц Флауренции.
Нпс: Сестра Джей.
Задание: помочь восстановить Мц.
Статус: Одноразовый.
Награда:
1. Итемы за каждый этап квеста.
2. Монстр 1 лвл.
3. Возможность пользоваться Мц в Флауренции (Сразу сделать кнопки обычного Мц и разрешить пользоваться после прохождения квеста. Как вариант).
Krogang
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sportinglisbon
Has thanked: 10 times
Been thanked: 27 times

Квест "Мц Флауренции"

Сообщение Krogang »

Какая-то дичь... На весь огромный Восточный Джото не нашлось архитектора и строителя?
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Квест "Мц Флауренции"

Сообщение centurion »

я бы прошел :D
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Квест "Мц Флауренции"

Сообщение Niot »

Krogang писал(а): 27 янв 2021, 10:03 Какая-то дичь... На весь огромный Восточный Джото не нашлось архитектора и строителя?
побегай по локациям, кста. Вдруг и правда есть где-то.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»