Предлагаю пересмотреть подход к выбору призов на турнирах, ввиду последних событий (отказ от фатумистона на праздничном турнире)
По воле случая вся тройка победителей шла на турнир не за ним, а за модификацией и баллами. А следствие -отказ от финального приза ввиду низкой актуальности. Само собой разумеется , никто не заставлял нас идти и выигрывать. Все это стечение обстоятельств, дающих почву для размышлений.
Лично меня (да и большинство, я думаю) устраивает работа организации. Тут и пересмотр призов за баллы , модификации за 2-3 места , и количество турниров увеличили. Все супер , Шадо работает. но в вопросе призов последнее время мы не сходимся, оно и понятное дело, на вкус и цвет
Есть предложение по решению проблемы. Как вариант , возможно стоит создать "призовой комитет " , решающий вопросы пула призов . (Добавить туда по несколько представителей трёх квалификаций ). И отдать им право выбора наград . Турниров не так много, могли бы хотя бы вносить предложения, чтобы не скидывать всю работу на Шадо.
Вторым вариантом и наиболее простым -создать пулы призов на разные места. (т.е из диких с генокодом 40. Но наиболее актуальных; пул вторых мест из редких мобов с генокодом 33 и финальных призов) . Далее использовать генератор . (На будничных дело практикуется ) . Избежать лишней клеветы в сторону организации. Случай винить проще .
Я против бюрократии и бесконечного введения должностей (мб найдутся желающие, а может и нет ) , цель поста другая. Желание быть услышанным и не проигнорированным.