Кнопка принимать вызовы

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Кнопка принимать вызовы

Сообщение Theravelonna »

Помнится мне раньше она была, но могу ошибаться. Не имею понятия как люди воспримут это предложение, но все же предложу.
Вернуть/ввести кнопку "Принимать вызовы на бой".
Зачем это надо? Когда ты сидишь в тз, качаешь монстра со скобой и ждешь обмен или когда сидишь в мц и ждешь обмен с фул тимой на спарку, есть индивиды, которые считают своим долгом и в принципе нормальным поведением бросать вызовы подряд всем на локации, а т.к. ты ждешь обмен на автомате принимаешь бой, или же даже если ты нажимаешь отклонить, эти люди продолжают тебе спамить боем. Приходится сдаваться, если ты на автомате принял бой, т.к. офк эти люди не хотят сдаваться сами. Таким людям НЕ объяснишь, что так делать некрасиво и не нужно, и если с тз это еще понятно, т.к. локация для боев, то с мц я вообще не могу уместить у себя в голове такого (речь не о нападениях). Поэтому хотелось бы иметь возможность НЕ принимать вызовы по дефолту вообще, если у тебя горит эта кнопка (ну или наоборот принимать по дефолту, но иметь возможность вырубить эту штуку, когда она не нужна).
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»