когда ты находишься на зд арене и тур арене(вд) и кидаешь что-то в торг чат, у тебя написано регион арены, а не твой текущий регион в котором находится твой аккаунт.
из-за того, что на этих двух аренах нет обменов, предлагаю сделать так, чтобы в торг чате писался твой регион, из которого твой аккаунт пришел на арену.
регион в торговле
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
- Silver_UA
- Узнаваемый
- Клан: Middle-Earth
- Игровой ник: Silver_UA
- Has thanked: 792 times
- Been thanked: 294 times
- Контактная информация:
регион в торговле
Против. Когда находишься в отдаленном регионе по типу ЮА, это дает возможность прорекламировать свои товары на ауке или магазин, чтоб рекламу увидели больше игроков)
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
регион в торговле
Речь идет о возможности информировать людей с региональным фильтром.
Напрямую не продаст, но договориться о продаже через аук можно.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
регион в торговле
я чет даже хихикнул

с зд арены тоже планируешь рекламить товары на аук? ты какой-то сверхразум
по сути твоей логики можно в принципе убрать в торг чате регион, будет еще удобнее рекламить
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
регион в торговле
Многие так делают, кто продает, кто ищет.
Не могу понять, что в этом плохого и зазорного

Такой функционал есть. Убираешь рег фильтр и видишь все торг сообщения.Archi Simuran писал(а): ↑05 дек 2020, 20:03 по сути твоей логики можно в принципе убрать в торг чате регион, будет еще удобнее рекламить
В рамках предложения можно сделать привязку торга к регу в случае, если человек настраивает фильтр на свой рег. Тогда и получаемые и отправляемся сообщения могли бы быть привязаны к фактическому месту пребывания. В этом же суть темы? Чтобы можно было торг сообщения всегда отправлять в свой рег, будь ты у себя (условно в Канто) или же на аренах?
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
регион в торговле
Ну а если я хочу видеть все сообщения, но моя реклама предполагает только продажу из рук в руки, то неверное отображение региона может дезинформировать людей...Archi Simuran писал(а): ↑05 дек 2020, 20:03 В рамках предложения можно сделать привязку торга к регу в случае, если человек настраивает фильтр на свой рег. Тогда и получаемые и отправляемся сообщения могли бы быть привязаны к фактическому месту пребывания. В этом же суть темы? Чтобы можно было торг сообщения всегда отправлять в свой рег, будь ты у себя (условно в Канто) или же на аренах?
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
регион в торговле
Theravelonna, ну а если вы уже перешли к демагогии и начинаете создавать ненужную проблему на ровном месте с кучей несущественных "если". Смоделирована частная максимально эгоистичная ситуация. Мол хочу видеть все, но рекламирую только из рук в руки. Ну так добавьте соответствующую аннотацию в рекламе. В чем проблема то? Имхо спор ради спора.
При этом, предложение темы в первозданном виде заключает в себе абсолютное лишение возможности проводить рекламу на другой рег. Пилите сук, на котором сидите, товарищи. Не могу только понять, для чего.
При этом, предложение темы в первозданном виде заключает в себе абсолютное лишение возможности проводить рекламу на другой рег. Пилите сук, на котором сидите, товарищи. Не могу только понять, для чего.