Борьба с бандитизмом.
-
- Новичок
- Клан: Last Criminals
- Игровой ник: БПАN
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 3 times
Борьба с бандитизмом.
Многомерное пространство -
Где-то деготь, где-то мёд.
Несмотря на критиканство,
Караван идёт вперёд.
⠀
Он идёт - собаки лают.
Важно помнить об одном:
Если в вас говно кидают,
Это только их говно.
⠀
Вечен свет небесной выси
В человеческой судьбе,
А смешной нелепый высер
Не относится к тебе.
⠀
Смысл страдать и обижаться,
Смысл искать в себе изъян?
Может, критику тринадцать,
Или он в хламину пьян,
⠀
Может болен головою,
Или бросила жена,
Может, в зоне под конвоем -
Тут стена и там стена.
⠀
Больше нету развлечений,
Чем делиться говнецом.
Бред их умозаключений
Недалеких - налицо.
⠀
В общем, зайки, выше носик,
За паденьем будет взлёт.
⠀
Псины лают, ветер носит,
⠀
Караван идёт вперёд.
⠀
Лисёнкова
Где-то деготь, где-то мёд.
Несмотря на критиканство,
Караван идёт вперёд.
⠀
Он идёт - собаки лают.
Важно помнить об одном:
Если в вас говно кидают,
Это только их говно.
⠀
Вечен свет небесной выси
В человеческой судьбе,
А смешной нелепый высер
Не относится к тебе.
⠀
Смысл страдать и обижаться,
Смысл искать в себе изъян?
Может, критику тринадцать,
Или он в хламину пьян,
⠀
Может болен головою,
Или бросила жена,
Может, в зоне под конвоем -
Тут стена и там стена.
⠀
Больше нету развлечений,
Чем делиться говнецом.
Бред их умозаключений
Недалеких - налицо.
⠀
В общем, зайки, выше носик,
За паденьем будет взлёт.
⠀
Псины лают, ветер носит,
⠀
Караван идёт вперёд.
⠀
Лисёнкова
- Serill
- Начинающий
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Борьба с бандитизмом.
Если кримам так нравится сражаться почему они убегают, прячутся и сбивают карму? А кирюмка тут при чем? Мне в принципе все равно на его существование. Здоровья ему, кальция, кроссовок с высокой подошвойKilidorie писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:28 Спасибо Серил.
Каждое твое нападение или сообщение на форуме прекрасный повод поржать, подняв тем самым настроение. Ты улучшаешь досуг каждого крима. Спасибо тебе за это.
А из-за чего то все началось? Случайно не из-за того, что кирюмка тебя в чс добавил, а когда ты начал просить каждого из кримов, чтобы попросил кирюмку тебя достать из чс, ты получал лишь завуалированное ацтань?
-
- Новичок
Борьба с бандитизмом.
Кто сливает карму?Serill писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:54Если кримам так нравится сражаться почему они убегают, прячутся и сбивают карму? А кирюмка тут при чем? Мне в принципе все равно на его существование. Здоровья ему, кальция, кроссовок с высокой подошвойKilidorie писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:28 Спасибо Серил.
Каждое твое нападение или сообщение на форуме прекрасный повод поржать, подняв тем самым настроение. Ты улучшаешь досуг каждого крима. Спасибо тебе за это.
А из-за чего то все началось? Случайно не из-за того, что кирюмка тебя в чс добавил, а когда ты начал просить каждого из кримов, чтобы попросил кирюмку тебя достать из чс, ты получал лишь завуалированное ацтань?

-
- Новичок
Борьба с бандитизмом.
ты самый сильный....так затуши нас по одномуВерховный Септон писал(а): ↑25 ноя 2020, 20:30 Alexs
В мире активно продвигается "свобода слова". И затыкать меня словами мол "забанят", я считаю уже не комильфо. Я имею право на свое мнение - я его озвучил. Высером я это не считаю, лично никого не оскорблял. Говорю пусть я и в более жесткой форме, но как-то заувалировать это не хочется. Путь и роль вашего клана в игровом пространстве - только доказывают мои слова. И пусть Серил решил создать ивент в игровой форме, ха-ха понападаем, но мысль всем ясна.
Ну не можете вы быть аппекс-доминантами, а делать вас главными антогонистами игры просто смешно и глупо. Ваша радость, что игра скатилась и особо играть некому и затушить вас как бы тоже, так что существуете и существуйте дальше. Сообщение было преднозначено не вам)

- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Ты хочешь сказать, что мейкер убегает от тебя?)Son_Goke писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:55Кто сливает карму?Serill писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:54Если кримам так нравится сражаться почему они убегают, прячутся и сбивают карму? А кирюмка тут при чем? Мне в принципе все равно на его существование. Здоровья ему, кальция, кроссовок с высокой подошвойKilidorie писал(а): ↑25 ноя 2020, 21:28 Спасибо Серил.
А из-за чего то все началось? Случайно не из-за того, что кирюмка тебя в чс добавил, а когда ты начал просить каждого из кримов, чтобы попросил кирюмку тебя достать из чс, ты получал лишь завуалированное ацтань?почему ваши лидеры сидят либо на стадиках либо в полицейском участке,боятся бедные дому получить
![]()
-
- Новичок
Борьба с бандитизмом.
Не от меня))
- Serill
- Начинающий
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Что-то там на К, бэд бой. Все кто могут все сливают. Тебе там на безлюдном Селене наверное нормально, но вот ганстеры с вд уже не вывозят за свой бандитский образ. Надеюсь, вы поумнеете и все это не зайдет слишком далеко.