Izzet писал(а): ↑10 ноя 2020, 20:49
Сравнивать с диким я бы не стал, да и ловились эти поки всего пару раз за все существование игры
сорян отпишу в кратце, сейчас мало времени.
По первому, я признаю поражению, я проглядел серьезноее
щща сообщение.
По остальному я остаюсь непреклонен. Мы отталекиваемся уже от того что есть. А турбилионы и хоохи в ловле есть. Вопрос круто это или нет это уже отедльная тема.
Позиция "сравнивать с дикими я бы не стал" в корне неправильная, это уже напоминает бегство здравого смысла. Турбу с хоохом вообще можно словить и харового, и генного, и на болл нужный. Тут в лотерейке можно хотя бы корректировать. Мы же предлгаем и обсуждаем на данном этапе. Уже звучало неплохое предложение что пусть будет привязан к акку. Уже хорошо.
--------------------
Я приношу свои извинения организторам если вы нашли мои слова грубыми, я извиняюсь и постараюсь исправится. Хотя бы убавлю тон. На данном этапе я так понял лотереея обсуждается. Давайте попробуем.
Мое предложение (на будещее, на настоящее, уже сами как решите):
Сделать 30 хороших вменяемых призов, где 1-3 являются главными. Ну и для прекла сделать приз кредит х1. Че уж)
Вопрос сезонности мне непонятен. Пуш говорил что арбузы только летом выращивает только потому, что природа не дает возможности выращивать круглый год.
Мы в онлайн игре, и вы делаете сезонность. Фейспалм, вы создали проблему так где ее не должно быть.
По поводу мощных 9-10 звезд. Урежте гены до 20, сделайте нейтралами, привяжите к акку. Это все еще неплохо и вкусно. Но уже не дисбалансно.