Лотерея Осень 2020 «Осеннее чаепитие»

Izzet
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Izzet
Has thanked: 768 times
Been thanked: 1439 times

Сообщение Izzet »

RedHotChP писал(а): 10 ноя 2020, 13:45 1) Я не увидел ни одного серьезного щща сообщения, где люди просят 10 звезд в призах.
Посмотри получше сообщения на 1 странице, там Иридора написали. Да и Кира говорила, что ей в ЛС легенд за ЛЧ часто писали.
50т??? во-первых условный я купил билетов 100 наверное за время, которое играл, и ни разу ничего не выиграл. Во-вторых опять же, речи о 10 звезд по прежнему не было. В третьих, это лотерея, а в лотерее всегда хорошие призы, на сколько я помню. Это я уже не говорю о 90% призах которые будет обидно выиграть, чем не выиграть.
Во-первых, "условный Вася", взял один билет и выиграл (случай из жизни). Во-вторых, речь о 10 звездочных была (смотри сообщения на 1 странице). Ставить играбельных монстров такой категории (да и даже 9) за лото это жир. Я полагаю, что их надо ставить только за ЛЧ/крупные туры, ну или вот в кейсы, чтоб люди донили и Лига еще хоть как-то жила. Хотя и само наличие легенд в кейсах считаю ошибкой. В-третьих, в лотерее хороших призов особо то никогда и не было, ну там иногда завозили снорлу,коня,райку, но обычно же всегда какая-нибудь шляпа вроде видлов и стартовиков. Не вижу причин, почему вдруг сразу резко должно станет как-то иначе в плане призов.
Кстати, то есть хо-оха и турбилиона можно бесплатно словить, а за 50т 10 звезд низя?) типо где логика то
Наверное логика в том, что за лото пок идет с адекатным геном и 1 уровня, а не без 30-40 ЕВ и геном на 15-20 ниже. Сравнивать с диким я бы не стал, да и ловились эти поки всего пару раз за все существование игры
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Ричи писал(а): 10 ноя 2020, 19:00 Далее переходим к топ 1 призу,в данном случае у нас Снеколос,он всегда утверждается администрацией. Как это происходит мы предлагаем ряд монстров ,которых мы бы хотели из него уже утверждается какой то определенный монстр.
для чего вообще в списке оказался снеколос?) :haha:
Добавлено: какой-то не ах подход к организации лотереи вообще. "Земляная лотерея", где в топ-призах появился бы нынешний топ-1 вызвал бы меньше вопросов. У руссколотошников с их "100 призов по 500т" как-то больше креатива и фантазии.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Izzet писал(а): 10 ноя 2020, 20:49 Сравнивать с диким я бы не стал, да и ловились эти поки всего пару раз за все существование игры
сорян отпишу в кратце, сейчас мало времени.

По первому, я признаю поражению, я проглядел серьезноее щща сообщение.

По остальному я остаюсь непреклонен. Мы отталекиваемся уже от того что есть. А турбилионы и хоохи в ловле есть. Вопрос круто это или нет это уже отедльная тема.
Позиция "сравнивать с дикими я бы не стал" в корне неправильная, это уже напоминает бегство здравого смысла. Турбу с хоохом вообще можно словить и харового, и генного, и на болл нужный. Тут в лотерейке можно хотя бы корректировать. Мы же предлгаем и обсуждаем на данном этапе. Уже звучало неплохое предложение что пусть будет привязан к акку. Уже хорошо.

--------------------

Я приношу свои извинения организторам если вы нашли мои слова грубыми, я извиняюсь и постараюсь исправится. Хотя бы убавлю тон. На данном этапе я так понял лотереея обсуждается. Давайте попробуем.

Мое предложение (на будещее, на настоящее, уже сами как решите):
Сделать 30 хороших вменяемых призов, где 1-3 являются главными. Ну и для прекла сделать приз кредит х1. Че уж)
Вопрос сезонности мне непонятен. Пуш говорил что арбузы только летом выращивает только потому, что природа не дает возможности выращивать круглый год.
Мы в онлайн игре, и вы делаете сезонность. Фейспалм, вы создали проблему так где ее не должно быть.
По поводу мощных 9-10 звезд. Урежте гены до 20, сделайте нейтралами, привяжите к акку. Это все еще неплохо и вкусно. Но уже не дисбалансно.
Scarle
Организатор контестов
Организатор контестов
Клан: План Б
Игровой ник: Scarle
Has thanked: 2341 time
Been thanked: 1929 times

Сообщение Scarle »

Обратили внимание что не добавили сезонных монстров которые должны быть осенью(весной) ,скопировали только основных и топ 1 приз .
Добавленны следующие монстры: #739 Шретти, #597 Сталист, #731 Вуди, #602 Клокс, #669 Виспиора, #704 Пню, #854 Зонид.
приносим извинения за данное упущение.
Image
Спойлер: Мимишности ПОКАЗАТЬ
Image
Image
Gadriel
Неизвестный
Неизвестный
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Gadriel
Has thanked: 113 times
Been thanked: 182 times

Сообщение Gadriel »

Багира писал(а): 10 ноя 2020, 14:24 Посмотрела призы...сходила даже к лотерейщику, из интереса, дабы посмотреть сколько билетов купили.
Итак....931й билет...я вообще удивляюсь кто эти люди, кто даже до этой цифры билеты купил...
Фламмар за 13к билетов....вы серьезно? Ладно, бывает....Но добавлять снеколоса и ку7 за 15к билетов, не нашлась что сказать...
Самая провальная лотерея...честно, не в обиду организаторам, но это максимально убогое бесперспективное событие.
Эта я поднарягся. Поднимаю лотерейку с колен всеми бомжофинансовыми силами, ну, или тупо спускаю бабки в никуда, если по старонародному
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

А мне лично снеколос нравки, единственное может не за такую планку.
Изображение
Red King is back
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Спойлер: Прочитав Мишу, навеяло так сказать: ПОКАЗАТЬ
Договорился еврей с одним деревенским фермером на покупку коровы. Деньги он заплатил сразу, но корову сказали, что привеет чуть позже. Перед тем как идти корова умирает. Фермер приходит к еврею и говори:
Я понимаю, что вы купили целую корову, а теперь она мертвая, но я потратил все деньги
Еврей ему отвечает, что все хорошо и он готов купить ее все равно
Ф(Фермер): Но она же мертвая, зачем она вам?
Е(Еврей): Я придумаю что с ней сделать
Фермер удивился такому, но не стал настаивать, тем более деньги он получил
Через какое-то время фермер встречает еврея и сгорая от любопытства спрашивает у того, что же с коровой случилось?
Е: Я ее разыграл в лотерее
Ф: Но как же? Она же мертвая. Кто согласился ее взять?
Е: А я не говорил, что она мертвая. Я просто сказал, что разыгрывал корову
Ф: Но твой обман же раскрылся бы
Е: Нет. О том, что она мертвая узнал бы только победитель. Когда он пришел за выигрышем, я извинился и отдал деньги за купленный билет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1936 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

15000+ билетов надо купить чтоб побороться за Q7! За ту вещь, которая при добавлении абилок вообще не должна была существовать, а абилки должны были быть проставлены инстом....
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

Скарли аkа Кира,

Я не буду строить из себя недотрогу и пытаться высказываться корректно, а скажу как есть и то, что думают другие, но "из-за своей воспитанности и жополизания не могут" призы ГАВНО!

Из раза в раз, уже третее лото жопные призы, которые есть у каждого! Покупать билеты я не буду! Жрите сами эти призы!

Image

/(.. ) Безумно бесят Ричи и Иззет, им дашь любую какашку, а они такие "говняшка, ням ням ням :3 можно добавки?"

BALLACK - хватит тавтологию нести и спорить! Отрасти наконец яйца и скажи от лица всех лиговчан, что нам нужно нормальное лото! а не пустая болталогия ради спора! :mrgreen:
Image
Злая Королева
Начинающий
Начинающий
Клан: BlackFoG
Игровой ник: Реджина
Has thanked: 825 times
Been thanked: 420 times

Сообщение Злая Королева »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Судя по некоторым комментам, надо было лотерею назвать "Осеннее обострение".

А вообще, по-моему, призы не такие уж и отвратительные. Как говорится, не отлично, но и не ужасно. Рассуждения о том, что Ку7 там быть не должно, и вообще, её надо всем выдать просто так, как само собой разумеющееся - опоздали эдак на годик. Она есть, её не уберут, абилки просто так не раздадут. Смиритесь.
Вернёмся к лотерее. Призы, как я уже говорила, средненькие. Играть и покупать можно. НО. Необходимо снизить планку. Слишком мало людей в игре осталось для таких планок, и опять же, призы не настолько хороши, чтобы люди на чистом ажиотаже раскупали тысячи билетов. Думаю, до нынешней планки топ приза билетов не раскупят. Если снизить планку, то всё это дело будет смотреться ещё более ли менее адекватно. Имхо. :)
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»