Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
Sineus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: The Wanderers
Игровой ник: Sineus
Has thanked: 402 times
Been thanked: 268 times

Предложения и замечания по турнирной системе

Сообщение Sineus »

так у него по правилам перевода были ньансы видимо, а заявка первая была. не подавал видимо были на это причины.
Изображение
G_a_D
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: G_a_D
Has thanked: 1129 times
Been thanked: 1170 times

Сообщение G_a_D »

не понимаю, как в лигу 10 лет без переводов играли и всё всех устраивало :hide:
Image
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

Sineus писал(а): 02 ноя 2020, 20:47 так у него по правилам перевода были ньансы видимо, а заявка первая была. не подавал видимо были на это причины.
Ну так смысл просто закидывать заявками каждый месяц?
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

RooM писал(а): 03 ноя 2020, 06:45
Sineus писал(а): 02 ноя 2020, 20:47 так у него по правилам перевода были ньансы видимо, а заявка первая была. не подавал видимо были на это причины.
Ну так смысл просто закидывать заявками каждый месяц?
Ты вообще к чему про жеку сказанул если ситуации разные? И не его одного с таким золотом перевели и других с промежуточными медалями. Факт в том что заявка про критериям отклонена и организатор не способен объяснить почему он одних переводит как исключение, а других нет. Тут я конкретный случай спросил. А ты про гамбита несёшь, которого с первой заявки утвердили. Если бы не перевели другой вопрос. А у тебя получается как-будто лишь бы что - то сказать.
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Да уж... Хотел Шадо слабой элите помочь и слабым опам, чтоб их не душили, а в итоге каждый второй закидывает заявки)) Победители СЛЧ, победители туров для элиты, неоднократные победители туро для опов... все хотят в опытные... Кое кто вон удивительно как в элиту еще года 4 назад не отлетел, а сейчас в неопах на турик пойдет.... Еще и долбят человека с криками НУ ВОТ ОН!!! А Я Я ТАК ЖЫ ХОЧУ!!! (хотя тут конечно палка о двух концах и некоторые понижения можно просто списать на ошибки молодости). А может быть ну в баню эти понижения тогда? Кто ради модифы хотел для перехода, которую не получил пусть её получит не понижая ранга. А рассматирвать понижения только в порядке исключения для действительно слабых игроков и то с ограничениями?))
Schulz
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Сообщение Schulz »

Не получал модифу при переходе, готов получить ее не понижаясь в ранге :)
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Есть у людей такая особенность, как только пытаешься пойти им на встречу - начинают лезть на голову. Я не могу изменить прошлое, но я пытался его исправить, максимально уйти от переводов на глаз, к чётко сформированным критериям, конечно же никакие правила не могут быть идеальными, но считаю что мои были близки к идеалу, ниже будет небольшая статистика по всем пониженным.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Image
Критерии подобраны таким образом, чтобы в них попадали те кто реально не может конкурировать в элите, ориентир в основном на старичков, которые рано или поздно к планке в 15 РУ всё же упадут после длительного простоя. Ты, Синеус, по критериям подходишь, но в элите конкурировать можешь, это неоспоримый факт, турниры элиты где ты взял 4 и 1 места в этом месяце тому подтверждение, следовательно и необходимости в понижении нет. Я повторил в личке эти же слова тебе раз 10, не знаю чем ты думал, если решил что на форуме ты внезапно услышишь другой ответ. Сложно, очень сложно донести что либо до человека, который попросту не хочет слушать и продолжает твердить "других перевёл я тоже хочу". Буду краток, на данный момент ты не можешь быть понижен, за то что дыру в правилах показал спасибо, в ближайшее время она будет устранена.
Буду благодарен за любые предложения, как можно сделать понижение менее привлекательным, чтобы прибегали к нему только те кто реально нуждается, а не товарищи из разряда "в элите норм держусь, но почему бы мне не вернуться и не развалить опытных ещё пару раз, надо ж максимум выжать".
Изображение
Filins
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Engineer
Has thanked: 798 times
Been thanked: 616 times

Сообщение Filins »

Понизился, отдал модиф, (если получал), желающих по убавится
Sineus
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Sineus »

Я тебе большую тайну открою наверно, НО все те кто перевелся менее 2 лет назад в элиту конкурентоспособны , а перевод осуществляется всех подряд на многих ты глаза просто закрываешь. В категории перевода из опов в неопы хоть как-то заставляешь их на туры ходить чтобы сливали умышленно типо они не могут. В элите надо просто выждать. люди просто апнулись и не ходят на туры. Даже про старичков говоришь, да там большинство вообще ни разу на турах не были. А про статистику типо перевелся в свою категорию да там просто большинство либо ждут туры чтобы баллы зря не тратить типо нг или 40 и 50 накоторых тима как надо, либо просто даже не ходят. Некоторые да,действительно как надо переведены, но много переводов на которые просто закрыли глаза и люди даже не пытались играть в своей категории, а кого надо ты уже всех перевел и ждем их в призерах на крупных турнирах. а на вопрос почему ты перевел набоди с кубском слч за первое место так и не ответил, 1 место за 17 лч, которая была относительно недавно) это так просто . Тут просто надо было настолько закрыть глаза или родиться слепым чтобы это не увидеть. Дело не в том что я могу конкурировать в элите, я просто ходил на туры и все раз в пол года повезло что-то выиграл. И таких немало призеров и кто в топ 9 часто попадал кого ты перевел. Просто ты говоришь я не могу закрыть глаза) а на топ 1 слч 17 слч ты смог закрыть. Если уже делать, то по правилам, а не как хочу того и переведу.
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

Условия понижения:
  1. Иметь показатель РУ (рейтинга успешности) не более 15 баллов (включительно) на момент подачи заявки;
  2. На момент подачи заявки находится в категории Элитных тренеров как минимум полгода;
  3. Отсутствие кубков за ЭЛЧ
Sineus писал(а): 03 ноя 2020, 15:23 а на вопрос почему ты перевел набоди с кубском слч за первое место так и не ответил, 1 место за 17 лч, которая была относительно недавно) это так просто . Тут просто надо было настолько закрыть глаза или родиться слепым чтобы это не увидеть. Дело не в том что я могу конкурировать в элите, я просто ходил на туры и все раз в пол года повезло что-то выиграл. И таких немало призеров и кто в топ 9 часто попадал кого ты перевел. Просто ты говоришь я не могу закрыть глаза) а на топ 1 слч 17 слч ты смог закрыть. Если уже делать, то по правилам, а не как хочу того и переведу.
Не знаю уж каким родился ты, но разницу между ЭЛЧ и СЛЧ, о которой ни слова в условиях понижения нет, понимать надо. Всего доброго, ответ дан, желаю успехов на турнирах для элитных тренеров
Изображение
Ответить

Вернуться в «Турниры»