Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

18кк за ивика( продайте кто мне за лям
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Флудилка

Сообщение Glayscor »

опять ввели картинку и название нового квеста, вот теперь сиди жди, когда сам квест введут ещё, с учётом того, что "Искусственный отбор, часть вторая" и "Обнаружен вирус Р2Б4" еще не введены и фиг знает, когда еще введут их(((
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Флудилка

Сообщение VazGen »

Glayscor писал(а): 27 окт 2020, 13:39 опять ввели картинку и название нового квеста, вот теперь сиди жди, когда сам квест введут ещё, с учётом того, что "Искусственный отбор, часть вторая" и "Обнаружен вирус Р2Б4" еще не введены и фиг знает, когда еще введут их(((
Да не квестами надо заниматься сейчас) У меня скоро очко сгорит с того, что постоянно пропадают люди на локах и постоянно дисконектит само по себе после чего уведомления пропадат о дропе и прочих вещах, зачастую обмены лагают и не высвечивается окно обменов... В общем работать и работать тут еще с косяками этими)
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Флудилка

Сообщение Theravelonna »

VazGen писал(а): 27 окт 2020, 09:17 Касательно гаек поддержу ребят выше. По ощущениям им шанс порезали. Некоторое время, еще давненько так стоял на электростанции, чтоб гайки на ТМ пособирать и в среднем в день по 4 выбивал, если сидел прямо плотно, а сейчас не всегда 2 даже выбить удается при тех же усилиях.
читоры, никогда больше 2 не выбивала(
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Theravelonna писал(а): 27 окт 2020, 20:07
VazGen писал(а): 27 окт 2020, 09:17 Касательно гаек поддержу ребят выше. По ощущениям им шанс порезали. Некоторое время, еще давненько так стоял на электростанции, чтоб гайки на ТМ пособирать и в среднем в день по 4 выбивал, если сидел прямо плотно, а сейчас не всегда 2 даже выбить удается при тех же усилиях.
читоры, никогда больше 2 не выбивала(
Так это было очень давно. Последнее время всё очень грустно с этими гайками. Они еще и на обе группы бывают нужны по тому их ценность увеличивается на порядок
Glayscor
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Glayscor
Has thanked: 45 times
Been thanked: 41 time

Флудилка

Сообщение Glayscor »

VazGen писал(а): 27 окт 2020, 19:01
Glayscor писал(а): 27 окт 2020, 13:39 опять ввели картинку и название нового квеста, вот теперь сиди жди, когда сам квест введут ещё, с учётом того, что "Искусственный отбор, часть вторая" и "Обнаружен вирус Р2Б4" еще не введены и фиг знает, когда еще введут их(((
Да не квестами надо заниматься сейчас) У меня скоро очко сгорит с того, что постоянно пропадают люди на локах и постоянно дисконектит само по себе после чего уведомления пропадат о дропе и прочих вещах, зачастую обмены лагают и не высвечивается окно обменов... В общем работать и работать тут еще с косяками этими)
да там как ни посмотри - везде надо косяки и ошибки подправлять: и в атаках, и в боёвке, и в способностях, и в прочих моментах, седьмое поколение тоже не всё полностью введено - нет так называемых форм Алола у некоторых покемошек первого поколения и нового эволвера, с учётом того, что уже восьмое поколение почти как год существует. В принципе, да, работы много. А два квеста, о которых я упомянул, уже больше года в дневнике висят мёртвых грузом и никак с мёртвой точки не могут сдвинуться.
Sazar
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

Ха
Забежал на форум почитать срачи, пособирать сплетни, пообсуждать кого-нибудь, вообщем нашкрябать на новый выпуск, как вы любите.
По итогу все вокруг чинят лигу, вводят предложения по изменениям. Даже нытья стало меньше :(
Выросли чтоль?
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
VazGen
Величайший
Величайший

Флудилка

Сообщение VazGen »

Sazar писал(а): 28 окт 2020, 16:42
Ха
Забежал на форум почитать срачи, пособирать сплетни, пообсуждать кого-нибудь, вообщем нашкрябать на новый выпуск, как вы любите.
По итогу все вокруг чинят лигу, вводят предложения по изменениям. Даже нытья стало меньше :(
Выросли чтоль?
Шапку нашел?
Sazar
Клан: Приближенный админов
Игровой ник: Sazar
Has thanked: 575 times
Been thanked: 603 times

Флудилка

Сообщение Sazar »

VazGen писал(а): 28 окт 2020, 18:41
Sazar писал(а): 28 окт 2020, 16:42
Ха
Выросли чтоль?
Шапку нашел?
Чего?
А кто если не я?
#Sazar
Запрещаю вред несущее!
Image
Я Вадим
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Флудилка

Сообщение Я Вадим »

До того как арена перестала набираться, приблизительно месяц, юзал игрушки и 4% ни разу за месяц не сработали, каждый раз фармил 3 ляма, боев провёл довольно таки много.
Ответить

Вернуться в «Флейм»