Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Флудилка

Сообщение Maind »

Изображение
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

/(.. )
Изображение
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Флудилка

Сообщение veronavile »

Маруська писал(а): 20 окт 2020, 19:59 Зная Нику, тут скорее будут похороны...
Та уже давно спор ради спора идёт на самом деле) Все что по сути - было сказано еще на первых страницах. Тем не менее, даже настолько глупые срачи веселее и интересней, чем сама лига, к сожалению...
Изображение
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Флудилка

Сообщение danyl »

не, ну хоть было что почитать, спасибо :D
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Флудилка

Сообщение Королева Марго »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 12:45 Тогда умываю руки.
Ах да, глупо отрицать, что меня бомбануло, меня знатно бомбануло, но что обидней, когда тебя даже не читают, а просто говорят попить таблетки. Стараюсь я не для себя. Я уже говорил. Нет арены - найду чем заняться. Все равно я уже добился всего чего хотел в этой игре) а помогать желания больше нет (повторюсь, читали бы вы все, что я писал, то поняли, что с ареной я начал мучиться из-за просьб людей, сам бы я не полез сюда). Марго тоже говорила как-то нечто подобное. Что люди в большинстве своем неблагодарны и вечно недовольны.
"Одни благодарят вас за то, что вы им дали, а другие винят вас за то, что вы им не дали" (с) не помню кто сказал :D
Черт, что за похоронные процессии?) Я, кстати, имела ввиду то, что все довольны не могут быть по определению. То есть, делаешь кому-то хорошо, а кому-то от этого может стать плохо. С одной стороны я была "все обновы для своего клана делаешь, что мы вводим", с другой "да она там себе лярды и сладких легенд в декс делает". Лирика. Фишка в том, что большинство игроков как раз таки не тролли скучающие. Они реально переживают за проект и готовы впрягаться за идею. Проблема в организации и желаниях вышестоящих, вот и все. Если ваша идея будет полностью проработана и расписана на конкретные действия, то при должном уровне настойчивости ее могут ввести. Тем не менее вводится лишь процентов 5-10 от доведенных до администрации предложений. Не все можно ввести технически даже, не говорю уже о свободных руках. Хуже всего довести идею до логического завершения, как у меня вышло с кланами, и видеть, что ничего не ввели, фактически подвести людей (хотя и писала в самой теме, что это нифига не гарант ввода).

Женя, не стоит принимать близко к сердцу. Послушай критику и сделай выводы. Если реально по делу, то надо пытаться прислушаться. Если нет, то либо поясняешь свою точку зрения (один раз, ибо по наивности при старте своей деятельности я пыталась объяснить всем), либо молчишь. Юзеры не виноваты в том, что происходит. Они просто хотят помочь проекту, но уже не знают как. Тема в ЗИПе не факт, что поможет. Поможет резонанс, супермега упорство либо пара новых админов, что вряд ли будет.

По арене неоднократно предлагались правки, кстати говоря. Видимо, аргументы были недостаточными. Либо сейчас нет человеческих ресурсов это вводить)

Мне порой пишут вк по своим идеям или просьбам. По старой памяти, как говорится. Это приятно, но, к сожалению, бесполезно, так как я ничем помочь не могу. Собственно, если появятся активные люди, стремящиеся помочь разработке, - это круто. Лучше поддержать их и помочь в реализации идей)

Совет ребятам:
Хватайте любое активное наивное тельце! Держите его в ласке и заботе, а потом можно пинать как представителя комьюнити, пусть отрабатывает хд
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
vika-ezhevika
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Bla-bLa-Bla
Been thanked: 1089 times

Флудилка

Сообщение vika-ezhevika »

funituk, хватит ныть уже)
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 20 окт 2020, 19:54 как однажды сказал Аршавин: "Ваши ожидания — это ваши проблемы"
чем старше становишься, тем больше его понимаешь :haha:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
но сказануть такое в разгар горящих пуканов - что бензинчику плеснуть
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 535 times
Been thanked: 638 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Ежова в админы и пусть занимается :D
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

NatsuDragneel02 писал(а): 22 окт 2020, 09:24 Ежова в админы и пусть занимается :D
А кто ему в вк писать будет?
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

AdekWat писал(а): 22 окт 2020, 09:43
NatsuDragneel02 писал(а): 22 окт 2020, 09:24 Ежова в админы и пусть занимается :D
А кто ему в вк писать будет?
Я могу. Только он отвечает через несколько дней хД
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»