Флудилка
-
- Начинающий
- Игровой ник: скоч
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 51 time
Флудилка
Срач не из чего) Мне нравится следить)
Решил высказать свое мнение.
1) По арене.
Нехватает народа? Поменять теже самые призы, вот и вам народ заинтересуеется.
Что туда добавить? Да можно тот же самый мусор с кейсов, по типу дрико, игниса и других синих. Их все равно уже много стало, спасибо кейсам.
2) По тем же кейсам. Трени, антиквар, секретные ящики- это было терпимо, баланс не омобо ломает, учитывая что и джокеры, и трени дропнуть можно самим. А в ивентах часто это можно найти в призах. Кейсы же, это вообще такая дичь, где много топ призов, и любой кто задонатит 1000+ выбьет себе гуд монстра. Это сломало весь баланс.
3) Как мне кажется, у вас просто накипело, зажрались, дариан много нового добавляет. Но вы все ноете, ноете. Ктото еще чтото новое просит. Зачем? Если доделают все абилки, картинки монстрам, это уже будет радость.
4) Удержать старых игроков? Удержать элиту? Чем же? И зачем? Потамучто не получается привлечь новых? Бред. Вам ничего нельзя дать интересного. Ибо, если сделают квест, к примеру, которыю может пройти только элита, завоют все неопы. Если вам сложно, то для других это будет не выполнимо.
5) Я считаю все что нужно сделать:
Нарисовать все картинки, доделать абилки, изменить арену, убрать кейсы (либо пофиксить( псс кто уже выбил какие-то призы, оставить им их)), поменять призы на арене, ну и конечно, это уже, как еж говорит хотелки, возобновление конкурсов, контестов и старых ивентов ( по типу 9 мая)
Решил высказать свое мнение.
1) По арене.
Нехватает народа? Поменять теже самые призы, вот и вам народ заинтересуеется.
Что туда добавить? Да можно тот же самый мусор с кейсов, по типу дрико, игниса и других синих. Их все равно уже много стало, спасибо кейсам.
2) По тем же кейсам. Трени, антиквар, секретные ящики- это было терпимо, баланс не омобо ломает, учитывая что и джокеры, и трени дропнуть можно самим. А в ивентах часто это можно найти в призах. Кейсы же, это вообще такая дичь, где много топ призов, и любой кто задонатит 1000+ выбьет себе гуд монстра. Это сломало весь баланс.
3) Как мне кажется, у вас просто накипело, зажрались, дариан много нового добавляет. Но вы все ноете, ноете. Ктото еще чтото новое просит. Зачем? Если доделают все абилки, картинки монстрам, это уже будет радость.
4) Удержать старых игроков? Удержать элиту? Чем же? И зачем? Потамучто не получается привлечь новых? Бред. Вам ничего нельзя дать интересного. Ибо, если сделают квест, к примеру, которыю может пройти только элита, завоют все неопы. Если вам сложно, то для других это будет не выполнимо.
5) Я считаю все что нужно сделать:
Нарисовать все картинки, доделать абилки, изменить арену, убрать кейсы (либо пофиксить( псс кто уже выбил какие-то призы, оставить им их)), поменять призы на арене, ну и конечно, это уже, как еж говорит хотелки, возобновление конкурсов, контестов и старых ивентов ( по типу 9 мая)
Всем КЧАУ!
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Флудилка
А ты всё сообщение перечитай. Там перед этой строчкой ещё куча овна потерялась, ровно как и после неё озерцо воняет.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 16:30 То есть из этого можно понять, что я общался с Дарианом. Не просто предложение, а общение, то есть я получил обратную связь. То есть он может ждать обратную связь. Я как бы с этого начал, не? Или мне каждый раз прикладывать скрины со всеми переписками? А то мне никто не верит)
Если бы всё ограничилось парой строк о том, что мол "ребят, мне тут удалось получить обратную связь с Даром, и он готов послушать предложения по поводу арены, и возможно в скором времени займётся её изменением, это наш шанс изменить хоть что-то, подключайтесь, вот тема", то срач бы даже не начался. Более того, движуха получила бы поддержку как минимум от меня, а скорее всего от 2х человек. Вместо этого меня теперь блевать от самого слова на букву "а" тянет, как и от вас обоих в вашем лс. И скрины были бы не нужны, не будь тут кучи лишних гневных слов, а будь нужные объяснения. Все и так прекрасно знают, что на небе звезда рождается каждый раз, когда Дар даёт фидбэк на форуме.
Фраза намекает на то, что если у бойцов есть хоть что-то интересное на постоянной основе даже без арены, что получило развитие (туров стало гораздо больше, они стали разнообразней), то у остальных нет никакой интересной движухи вообще. Всё что есть - повторяющиеся ивенты по праздникам (4 дня за осень... ммм...), квесты пару раз в год на пару дней, контест впервые за... не помню когда в последний раз были и тот на юа, и на данный момент абсолютно бесполезный и весьма дорогой совершенно неокупаемый крафт.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 16:30 Дальше, твоя фраза намекающая, что у нас итак есть турниры. А тут я со своей дурацкой ареной (даже подчеркну)
Ну да, оттолкнуть не особо заинтересованных людей от своей а***ы удалось. Красава!Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 16:30 Тем не менее, свою задачу я выполнил, черный пиар - тоже пиар) Удачи)

Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Ну офигеть какое здоровееенное сообщение с кучей *овна не по теме, которое было невыносимо читать полностью)Женька Ежов писал(а): ↑19 окт 2020, 17:37 Ребята, вы же помните темку с ареной? Что ее не набирается, что ее нужно изменить. Я понимаю, что шансов не так много, что на тему могут не обратить внимание, но давайте попробуем проработать ее все вместе?
В конце концов, чем больше мозговой штурм, тем больше шансов на то, что выйдет что-то действительно очень классное и интересное
А то получается так, что многие понимают, что арену нужно модернизировать, но как? Все идеи настолько сырые и имеют кучу минусов, что неудивительно, что ее не исправляют. Вот на днях, в очередной раз я обратился к Дариану (после очень многих просьб игроков ему написать так как арена не набирается нормально) по поводу арены и он по сути поставил меня в тупик вопросом вполне логичным: "Есть предложения?"
Я надеюсь, что и у него есть идеи, но давайте попробуем сами? Вдруг у нас будет действительно стоящие идеи?
viewtopic.php?f=5&t=103494
Если это сообщение не читается как просьба о помощи, то я хз как можно оформить тему еще, чтобы для вас это не выглядело как куча говна(
Последний раз редактировалось Женька Ежов 20 окт 2020, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Маруська
- Начинающий
- Клан: Criminals
- Игровой ник: Маруська
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 137 times
Флудилка
Ну на счет "держится за донат бойцов" я и не спорю. Но если уж администрация "красит забор", то пусть как то активнее это делает что ли...
- veronavile
- Величайший
Флудилка
Хм... меня вообще на тот пост со срачем перекидывает, когда пытаюсь перейти по ссылке на пост в прошлом твоем сообщении. Грёбаный новый форум. Я думала этот отрывок где-то там зарыт вообще.Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 17:17 Ну офигеть какое здоровееенное сообщение с кучей *овна не по теме, которое было невыносимо читать полностью)
А так я не читаю все сообщения - читала в основном те что дальше были (начиная с "Смешно (нет). Я ведь без шуток говорю. Отсутствие арены очень плохо скажется на будущем игры. Поэтому ее лучше бы отредактировать. Имхо"). Пришла, увидела очередные непонятные потуги че-то изменить и споры почему всё плохо и что нужно для счастья, написала свои мысли. Всё. Несколько человек вроде даже поддержали. На что от тебя получила в ответ кучу овна, опять же. Хотя изначально, повторюсь, не было никакого негатива ни к тебе, ни к арене. За что блен? И если тебе это так важно, трудно всё нормально объяснить вместо наездов? В конце-концов ты сам говоришь, что это в твоих интересах. Либо проигнорить. Тему для Дариана ты и так создал, и лезть с негативом со своей ареной к тем, кому интересно другое, при чем лезть во флудилке, было вовсе не обязательно.
Или нужно каждый раз все страницы флудилки обязательно перечитывать прежде чем слово своё вставлять, чтобы найти начало чьей-то мысли и вообще не писать ничего иного? Вот к слову сейчас если кто придёт новый и скажет че не про арену, тоже накинешься на человека? Потому что ему надо было прочитать черт знает сколько страниц и ненужных постов чтобы понять, что вообще-то это не флудилка, а флудилка про арену?
Добавлено: Хотя блин! О чем речь? Даже если бы я прочитала всё прежде чем написать, то это изменило бы ровно ничего. Потому что пост во флудилке бы не изменился, потому что это флудилка, а не твоя тема про арену.
Последний раз редактировалось veronavile 20 окт 2020, 18:17, всего редактировалось 2 раза.

-
- ГИМ-Лидер
- Клан: Glitter and Gold
- Игровой ник: Engineer
- Has thanked: 798 times
- Been thanked: 616 times
Флудилка
Ребят, проблема одна, онлайн 100 человек, это такое себе, кто знает новых игроков? Я по дурости вернулся, играю доню, нравится. Не нравится только что торг мертвый, людей новых нет, отсюда стогнация. Вы хоть 10 квестов сделайте и арену переделайте, онлайн не вырастет, чем помочь? Закинул Серёге сегодня 3ху, мож картинку через год нарисует фальклеру
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Флудилка
Я не набрасывался на сообщения Шадо и Фэнтези, если кто-то не заметил. Так же не набрасывался на другие доводы от людей, которые тут проскакивали не конкретно мне. Сообщение было адресовано моему сообщению про то, что у нас итак есть арена, так удивительно, что я ответил? Так что доводы так себе
А в остальном улыбнуло)
п.с. негатива к тебе нет, как и к кому-то еще. Я уже говорил, я порой резкий человек и могу вспылить, но это не значит что у меня к человеку есть негатив.
А в остальном улыбнуло)
п.с. негатива к тебе нет, как и к кому-то еще. Я уже говорил, я порой резкий человек и могу вспылить, но это не значит что у меня к человеку есть негатив.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- veronavile
- Величайший
Флудилка
Оно не было адресовано кому-либо конкретному и ответа само по себе не требовало. А то что ты ответил, да ещё и так, как ответил, очень огорчило, если честно. Не буду затирать убогое "я думала ты не такой", но столько дерьма на ровном месте, повторюсь, от тебя вообще не ожидала. На ровном грёбаном месте. Не, не так. В совершенно другом от темы с твоей движухой по арене месте.