Libre писал(а): ↑20 окт 2020, 13:25
Женька Ежов писал(а): ↑20 окт 2020, 13:05
Libre писал(а): ↑20 окт 2020, 12:53
Не понимаю идеи топовой темы в замечаниях и предложениях..
Есть тема про карту (
viewtopic.php?f=5&t=103464) суть проблемы проста и понятна, есть предложение либо её полностью убрать, она не актуальная уже несколько лет из-за существующих изображений, либо добавить механику фасттревла, с помощью атаки.. Идея не топовая, но проблема существует и способ её решения предложен, решается прописью кода. Фидбека ноль "даже банально сообщение "смотрено, в дальнем ящике" или "смотрено, обдумаем" или "ты шо дурачок" уже давало бы понимание, что смотрят и возможно когда-то прислушаются и в посыле написания в теме про арену, появилось бы больше желания описать как я это вижу, какой смысл описывать огромный текст в пустоту.
Уверен есть люди, которые провели огромное количество боёв на арене, и хотят её изменить и у них есть идеи, но понимая, что фидбека будет ноль, просто даже не хотят логиниться на форуме.
Ps не смей пить таблетки! Они тебя сожрут.
Сидишь ждёшь, когда админ в теме отпишется по теме предложения по арене, а он Ежу в ЛС строчит
Всегда есть те, кто может это как-то донести до Дариана. Знаю, что есть люди, которые писали другим людям, которые скорее всего общаются с Дарианом по игре, чтобы он заметил. Всегда есть шансы
Я не говорю, что темы такие плохие. Они имеют место быть и они вполне хорошие, но тут люди сетуют не на комфорт, а на скуку. Так то и атаки и механику боевую исправлять тоже нужно, там хватает багов в "Ошибках и замечаниях".
Повторюсь, даже на форуме или в интервью, пускай и н-ной давности, администратор говорил, что все темы в подфоруме "разработка игры" читаются. А что-то доносится в ЛС активно.
Люди.. другим людям.. они другим.. Я не против если есть какая-то группа людей, которая может достучаться.. "адреса явки пароли в теме закрепите пожалста"..
Проблема то проста, есть чёткое понимание, что любое предложение на форуме равносильно крику в лесу.. Что там кроме Ежей тебя никто не услышит, что тут.
Как мы можем понять, что в конце октября будет какая-то движуха кроме хэлла, как мы можем понять, что у админа есть планы править арену.. На чаинках погадать.. И соответственно, что-то сидеть вынашивать и оформлять ввиде цельной идеи.
Твой порыв в теме об арене можно было воспринять просто как "чувак задолбался и ему надоело вот это и он хочет поменять", а оно оказывается у тебя есть инсайд.
Банально, чисто по человечески.. Можно было сделать тему "план на предстоящий ноябрь, правка арены, кидайте предложения" - ОТ АДМИНА,, тут уже была бы мысль, что заинтересованы и будут опираться на мнение людей играющих в эту игру и люди бы могли бы писать пергаменты.. ЁЖ претензия не в том, что скучно, не комфортно, медленно правится или не правится вообще, претензия, что тишина, какие планы, куда мы идём, чего ждать..
Эта претензия могла быть давно, но почему она появилась сейчас?
Я понимаю, что тишина и администрация молчит. Что люди ждут этого. Какие вопросы ко мне? То что люди ждут обратной связи известно давно и мне и им и думаю почти всем, но почему так они не сообщают. Но зачем говорить, что "мне срать на твою арену"(очевидно, что я это понял сразу, опять таки для невнимательных), когда я решил хотя бы ее возобновить?
Кто сказал, что предложение на форуме равносильно крику в лесу? Я уже говорил, что-то из этих тем реализуется не потому что кто-то в лс сказал сделать. Но это если тема оформлена в соответствующей теме. Люди когда-то во флейме писали свои предложения и думают, что это равносильно, хотя администрация нечасто тут читает, думаю. В ЛС и я много чего пишу, но никогда практически отклика там не нахожу. То что люди могут писать Сергею, не означает, что их послушают, но могут.
В данном случае, претензия у меня к тому, что люди начинают активно возникают на администрацию именно сейчас. Это выглядит как-то странно. Типа раз он начал, то и вставим мы 5 копеек, что хотим чего-то еще. Я с конкретным предложением, в ответ: а мы хотим, чтобы администрация что-то придумала
Я разве против? Я уже говорил. Придумает - супер. Вы придумаете - напишите тему, возможно люди ее одобрят и тогда до Дариана это долетит быстрее чем вы хлопните ресницами. Возможно и самому ему понравится. У администрации нет гуру логиста, который показывал бы как продвигать игру. Он разработчик, именно разработчик, а не маркетолог. Маркетолог извлекая прибыль, пытается сделать так, чтобы игра жила как можно дольше и каждый раз добавляя что-то, что не сломает игру, но добавит больше денег. Он просто написал игру. Если бы он знал четкий план того что и как делать, то он бы думаю не создавал тему "замечания и предложения". Возможно он не делает такие планы, потому что у администрации есть своя жизнь. Вы же понимаете, что лига - это не основной их заработок и у них есть своя работа, своя личная жизнь. А она может повернуться очень сильно
Банальный пример. Когда должен был быть ивент и Нинтендо отобрала права, все так яростно и дико проклинали администратора за то что как они думали сделал он сам. Знаешь сколько хейта было, что не провели ивент? За то что покемонов больше не стало? Планы вещь непостоянная и все может поменяться. Хотя я понимаю, что все ждут хоть какого-то развития, но вы могли это написать неделю назад, месяц назад, позавчера. Но люди стали просить именно вчера, когда у меня наконец появилось хоть капелька мотивации. Меня это разочаровало. Всему ведь свое время, я уже говорил...
Фидбек не кидал потому что это тайна личной переписки. Я и сейчас немного опасаюсь за то, что выложил. В конце концов, это уже даже уголовная ответственность (ст. 138 УК РФ). Надеюсь, что не дойдет до этого и Сергей на меня в суд не подаст) Но всем же нужны доказательства) Как без этого?