Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 291 time
Been thanked: 154 times

Флудилка

Сообщение broy4ik »

Napoleon писал(а): 17 окт 2020, 21:00 Брооой, а почему мы не чмырим Синеуса?
Та у него уже там столько значков,что пофиг :haha: Да и прицепился я к Трейне из-за того что он сам являеться гимом
Изображение
Napoleon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Napoleon
Has thanked: 71 time
Been thanked: 43 times

Флудилка

Сообщение Napoleon »

broy4ik писал(а): 17 окт 2020, 21:48
Napoleon писал(а): 17 окт 2020, 21:00 Брооой, а почему мы не чмырим Синеуса?
Та у него уже там столько значков,что пофиг :haha: Да и прицепился я к Трейне из-за того что он сам являеться гимом
Да чихала я на все ваши гимы и значки! не в этом дело) Он там аргументы кидает про архивы. Это ж каким надо быть эээ... Тут должны были быть нехорошие слова. Вот сейчас опять мой любимый модер Артема прискачет и начнёт мне свои предупреждения напихивать, засорять моё лс(
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

Sineus писал(а): 17 окт 2020, 13:55
Аня) писал(а): 17 окт 2020, 13:52
Sineus писал(а): 17 окт 2020, 13:36 почему ты не сказала это когда заметила,что можно подать заявку,а не когда люди уже взяли значок , да и смысла не вижу разводить нытье потому что у меня есть фулл комплект)
понятия не имею где вы тут увидели "нытье" лишь хочется чтоб правила, которые существуют учитывались такими людьми как вы.
каким таким? я рядовой игрок как и все. а то что заявку смог кинуть, это не моя вина, притом в конечном итоге у меня все значки имеются, в отличии от тебя видимо) поэтому ты так расстроилась
Не мог пройти мимо, но что? То есть если ты можешь подать системно заявку - значит можно? А ничего, что все правила и условия прописаны на форуме, которые необходимо читать. В конце концов во всех темах гим-лидеров есть такой пунктик:
"Важно: Ознакомьтесь с общими для всех стадионов правилами."
Даже красным написано.
То что это еще и системно работает лишь помощь, но основные правила и условия ЛЧ всегда были и есть на форуме. То что ты смог подать заявку на форум не делает тебя невиновным и не дает право быть лучше других. Есть строгие правила:
"Для того что бы подать заявку на Элитный Психический Стадион (100 уровень), у Вас должны быть, как минимум, два любых значка Младшей Лиги и и три значка Старшей Лиги по одному с параллелей 70, 80 и 90 уровня. Только при выполнении этих условий Вы сможете оставить заявку Лидеру стадиона для битвы за значок, а Лидер - начать бой с Вами за Элитный значок."
В конце концов, если ты смог украсть деньги у человека и не оказался пойманным в момент кражи не делает тебя невиновным постфактум.
И тебя не стали обвинять, просто стали говорить о том, что система работает с изъянами и лучше бы она вообще была пересмотрена. Оправдания, когда очевидно, что ты не прав, весьма странные.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Да у него уровень общения "яжмать", о чем вы с ним говорите
Sineus писал(а): 17 окт 2020, 13:05 СЛЕДИЛ БЫ ЛУЧШЕ ЗА СВОИМИ ЛИЧНЫМИ АРХИВАМИ, А НЕ КАК ДРУГИЕ БЕРУТ ФУЛЛ ЗНАЧКИ.
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

AdekWat писал(а): 17 окт 2020, 15:07
broy4ik писал(а): 17 окт 2020, 14:56
AdekWat писал(а): 17 окт 2020, 14:52 ну взял он сейчас гима или чуть позже, не пофиг? ему ведь не подарили заначек а взял своими силами
Дело в том что я,прочитав правила,не знал что можно так действовать.Да и тут не виноват Синеус,а виноваты гимы которые не соблюдают правилам принятия на стадион и орг,написавший эти правила :!:
Ну по факту то что ты не понял что можно собирать не по порядку, и вызвало такую бурную реакцию( а так бы было всем пофиг, взял синеус гима или нет
В плане не понял? Он как раз понял правильно в отличие от других людей
Нуу вообще-то разница колосальна как минимум по деньгам, не?
Берем по принципу Синеуса:
Скажем он в ВД...он берет все значки в ВД - едет в Канто (200т), берет значки все там, едет на ЮА (500т), берет значки все там, обратно в Канто и берет все значки, включая элитный (500т), потом на Селен (800т, условно весьма как билет найдет или через ВД), берет значки включая элитный, потом в ЗД (до ВД и до ЗД порядка 1кк) и может остаться там бить, скажем трени дальше. То есть он сам выбирает регион, которым хочет оставить последний. Итого: Он в нужном регионе, у него траты 0,7+0,5+0,8+1=3кк
А теперь по нынешним правилам:
Он в ВД. Берет 3 значка ВД, потом Канто (200т), там значок травы (заодно еще значки другие, кроме элитного), потом на ЮА (500т), берет значки там, возвращается в Канто (500т), едет в ЗД (200+600=800т). После ЗД ему обязательно нужно ехать в Канто (дополнительно 200+600т), потом только в ВД (200т) и на Селен (600т) ради последнего значка и дополнительных селенских значков) и ты уже не можешь выбрать регион окончания. Он Селеновский. Итого:
0,2+0,5+0,5+0,8+0,8+0,2+0,6=3,6кк. Скажете, что 600т не такая большая трата, но в игре итак не оч легко зарабатывать, а это по сути почти треня. Но разница есть, как минимум в пути, деньгах и конечной точке путешествия.
Поэтому его нарушения не просто "аа, ну ладно, подумаешь", ведь таким образом он ставит себя выше других игроков, которые действительно следовали правилам и читали их
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Изображение
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

Женька Ежов писал(а): 17 окт 2020, 22:38
AdekWat писал(а): 17 окт 2020, 15:07
broy4ik писал(а): 17 окт 2020, 14:56 Дело в том что я,прочитав правила,не знал что можно так действовать.Да и тут не виноват Синеус,а виноваты гимы которые не соблюдают правилам принятия на стадион и орг,написавший эти правила :!:
Ну по факту то что ты не понял что можно собирать не по порядку, и вызвало такую бурную реакцию( а так бы было всем пофиг, взял синеус гима или нет
В плане не понял? Он как раз понял правильно в отличие от других людей
Нуу вообще-то разница колосальна как минимум по деньгам, не?
Берем по принципу Синеуса:
Скажем он в ВД...он берет все значки в ВД - едет в Канто (200т), берет значки все там, едет на ЮА (500т), берет значки все там, обратно в Канто и берет все значки, включая элитный (500т), потом на Селен (800т, условно весьма как билет найдет или через ВД), берет значки включая элитный, потом в ЗД (до ВД и до ЗД порядка 1кк) и может остаться там бить, скажем трени дальше. То есть он сам выбирает регион, которым хочет оставить последний. Итого: Он в нужном регионе, у него траты 0,7+0,5+0,8+1=3кк
А теперь по нынешним правилам:
Он в ВД. Берет 3 значка ВД, потом Канто (200т), там значок травы (заодно еще значки другие, кроме элитного), потом на ЮА (500т), берет значки там, возвращается в Канто (500т), едет в ЗД (200+600=800т). После ЗД ему обязательно нужно ехать в Канто (дополнительно 200+600т), потом только в ВД (200т) и на Селен (600т) ради последнего значка и дополнительных селенских значков) и ты уже не можешь выбрать регион окончания. Он Селеновский. Итого:
0,2+0,5+0,5+0,8+0,8+0,2+0,6=3,6кк. Скажете, что 600т не такая большая трата, но в игре итак не оч легко зарабатывать, а это по сути почти треня. Но разница есть, как минимум в пути, деньгах и конечной точке путешествия.
Поэтому его нарушения не просто "аа, ну ладно, подумаешь", ведь таким образом он ставит себя выше других игроков, которые действительно следовали правилам и читали их
Он подал заявку, то что он выиграл значок он не виноват, вся ответственность лежит на гиму в целом, все что можно сделать так просто не допустить подобных инцидентов.
Женька Ежов

Флудилка

Сообщение Женька Ежов »

В плане он не виноват? Повторюсь, есть ЧЕТКИЕ правила, которые написаны ДЛЯ ИГРОКОВ. То что гим-лидер не усмотрел это одно дело, но то что человек пошел туда, куда не должен, хотя в правилах четко прописан порядок не оправдывает его абсолютно никаким образом
мои поклонники:
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Флудилка

Сообщение Eraterina »

Слушайте отстаньте уже от этих "архивов", хватит это везде и всюду приплетать. Это не то что не красиво это аморально! Человек по молодости сделал глупость, с кем не бывает, хватит эту тему мусолить особенно прилюдно. Я сколько играю-не играю, постоянно эта тема всплывает, как-будто других нет, и как-будто никто не делал какие-то вещи по глупости! Одно дело когда вы с друзьями в лс/кч поржали и другое выносить это на общее обозрение! Давайте уже раз и навсегда забудем об этом, все же здесь уже взрослые люди и надо вести себя не как 5-тки. Просто противно видеть как за 1 глупость человека постоянно гнобят уже более 5-6-7-... лет, хватит, остановитесь!
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Marinell »

наглядный пример того, как человек в попытке замарать других, испачкался сам.
смешно и мерзко /(.. )
goloi
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Дима Goloi
Has thanked: 257 times
Been thanked: 476 times

Флудилка

Сообщение goloi »

Я знал что синеус плохой человек еще года 3 назад,но госпади,какой же он безпросветно гениален,прощу прощения,оценочное суждение
Изображение
Изображение
Спойлер: BlackFoG ПОКАЗАТЬ
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»