Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

AdekWat писал(а): 01 окт 2020, 17:57
Calinker писал(а): 01 окт 2020, 17:38 Прямо сейчас чистят инв и монстров у всех, кто пользовался багом. Не поднимайте столько ненужного шума ) Никто не выйдет с бана имея фулл сладких монстров с халявными тренями. Такое впечатление что вы тут смертный приговор всем багоюзерам собрались выносить, честное слово
Просто сами не успели воспользоваться, вот и бесятся)
блииин.. я так бешусь из-за того что я сейчас не в пермаче)

И все же... ты думаешь это так работает?)

не все люди воспользовались бы уязвимостью, если бы узнали о ней) как минимум просто потому, что у них есть голова на плечах
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Флудилка

Сообщение AdekWat »

RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 18:00
Calinker писал(а): 01 окт 2020, 17:38 Прямо сейчас чистят инв и монстров у всех, кто пользовался багом. Не поднимайте столько ненужного шума ) Никто не выйдет с бана имея фулл сладких монстров с халявными тренями. Такое впечатление что вы тут смертный приговор всем багоюзерам собрались выносить, честное слово

не все люди воспользовались бы уязвимостью, если бы узнали о ней) как минимум просто потому, что у них есть голова на плечах
Возможно, а возможно кто то просто проверил баг, и сообщил админам. Но мы это не узнаем)
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Флудилка

Сообщение Calinker »

RedHotChP писал(а): 01 окт 2020, 18:00

Я прекрасно понимал на какой риск иду, и всё же high risk - high reward. Я, когда узнал что баг ещё не пофиксили (ещё, кстати, с прошлого года), думал, что буду единственным, кто успеет заабузить это дело, т.к. как раз таки в прошлом году этот баг можно было провернуть только за считанные минуты перед тем, как пропал нпс. Но оказалось нпс вовсе никуда не пропал, а кроме меня к утру о этом баге знала добрая половина людей, и, собственно, я пролетел по полной програме ) Я не спорю, что получил заслуженное, но, тем не менее, не хотелось бы, чтобы в дальнейшем подобные баги вообще существовали, ибо если я и не буду в будущем подобным заниматься уже, то всё равно найдутся люди, которые рискнут и начнут багоюзить )
Nathalie Grinko
Известный
Известный
Клан: Ancient Power
Игровой ник: Nathalie
Has thanked: 5230 times
Been thanked: 1741 time

Флудилка

Сообщение Nathalie Grinko »

:lol: Угараю сегодня весь день. В лиге настолько скучно, что этот день был самым запоминающимся за долгое время. Шла на риск осознанно, что что-то будет - или откат, или бан или тюрьма. Не я первая, не я последняя) Узнала, как выглядят фулл сладкие монстры, в инве стопка кипятков. Ну и куча яиц) Пульпи с ивента - самый распространенный из стартовых, что мне выпал. Отношусь к данному случаю, как к приключению. Было реально весело)
Относитесь к этому, как хотите. Однако откат был бы самым логичным вариантом.
ПыСы: Не делайте ивенты через ctrl+C и ctrl+V, а то в прошлом году такой же баг был)
Image
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Nathalie Grinko писал(а): 01 окт 2020, 18:22 Однако откат был бы самым логичным вариантом.
вот откатят твой акк к началу. Еще раз повеселишься, ага.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Nathalie Grinko писал(а): 01 окт 2020, 18:22 Относитесь к этому, как хотите. Однако откат был бы самым логичным вариантом.
ПыСы: Не делайте ивенты через ctrl+C и ctrl+V, а то в прошлом году такой же баг был)
господи, сколько лицемерия в этих двух строчках)
откат самым логичным вариантом?) я вот например неплохо наварился на торговле за последние два дня, + у меня полупились неплохие покемохи. Хм, а ведь есть не только я, другие вообще скобы выбивали и т.п

хмм... самый логичный вариант - это откат...
а как насчет того, чтобы тебе и тебе подбным дали пермач навсегда вместо отката?)

По поводу ctrl+C и ctrl+V админов это конечно не красит, но это просто стыд с твоей стороны)) типо, "я украл потому что это было на видном месте, вы сами виноваты, что оставили это без присмотра"
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Флудилка

Сообщение Calinker »

Объективно - откат лучший вариант для решения данной проблемы был, но не есть. Его надо было делать ещё в 7 утра, сейчас уже поздно такие меры предпринимать )
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Флудилка

Сообщение Tigress »

Админского мнения я тут не выскажу и о последствиях вы узнаете не сейчас.
Скажу лишь, что пара игроков реально расстроила. Особенно, когда на днях планируешь связаться с ними и предложить что-то, возможно, для них интересное, а они "осознанно идут на риск". Ну такое.
Со стороны игрока это всё очень интересно, но блин, как не лень было столько раз тыкать. Все же понимали, что не оставят с таким богатством.)

Ну и разбудили меня, не дали выспаться.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
RogueOne
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Nessi
Has thanked: 318 times
Been thanked: 538 times

Флудилка

Сообщение RogueOne »

Так нас лигач и приучил тыкать, вот мы и тыкали :D
26 июня 20:33 ***: Никто не любит фиолетовых
20:43 Nessi: мы кто с тобой?
20:43 Tatyan-ka: неудачники
23:09 Реджина: Мы лохи
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
15:59 Ezhik: сейчас, в этом аунде, я буду болеть за тебя как никогда! Ты должен затащить!
15:59 Ezhik: это просто нессесери!
15:59 Ezhik: обязательно
15:59 Ezhik: то бишь
15:59 Ezhik: образовано от твоего ника :D
16:26 Ezhik: Несси слишком жесткий
16:26 Ezhik: пофиксите
16:26 Ezhik: плиз
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный

Флудилка

Сообщение RedHotChP »

Tigress писал(а): 01 окт 2020, 19:02 Со стороны игрока это всё очень интересно, но блин, как не лень было столько раз тыкать.
жадность она такая) прям как в мультике, где была антилопа и золото

еще, еще!!
Ответить

Вернуться в «Флейм»