RedHotChP писал(а): ↑01 окт 2020, 18:00
AdekWat писал(а): ↑01 окт 2020, 17:57
Calinker писал(а): ↑01 окт 2020, 17:38
Прямо сейчас чистят инв и монстров у всех, кто пользовался багом. Не поднимайте столько ненужного шума ) Никто не выйдет с бана имея фулл сладких монстров с халявными тренями. Такое впечатление что вы тут смертный приговор всем багоюзерам собрались выносить, честное слово
Просто сами не успели воспользоваться, вот и бесятся)
блииин.. я так бешусь из-за того что я сейчас не в пермаче)
И все же... ты думаешь это так работает?)
не все люди воспользовались бы уязвимостью, если бы узнали о ней) как минимум просто потому, что у них есть голова на плечах
Я прекрасно понимал на какой риск иду, и всё же high risk - high reward. Я, когда узнал что баг ещё не пофиксили (ещё, кстати, с прошлого года), думал, что буду единственным, кто успеет заабузить это дело, т.к. как раз таки в прошлом году этот баг можно было провернуть
только за считанные минуты перед тем, как пропал нпс. Но оказалось нпс вовсе никуда не пропал, а кроме меня к утру о этом баге знала добрая половина людей, и, собственно, я пролетел по полной програме ) Я не спорю, что получил заслуженное, но, тем не менее, не хотелось бы, чтобы в дальнейшем подобные баги вообще существовали, ибо если я и не буду в будущем подобным заниматься уже, то всё равно найдутся люди, которые рискнут и начнут багоюзить )