Кража аккаунта

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Patriot
Новичок
Новичок
Игровой ник: MrPatriot
Has thanked: 2 times
Been thanked: 4 times

Кража аккаунта

Сообщение Patriot »

Хотелось бы затронуть такую тему как "Кража/Взлом аккаунтов "
Хотелось бы сказать что это лично мое мнение (Но если вы с ним согласны то можете его поддержать)!
Начну с того что украсть аккаунт в Лиге 17 очень просто и связано это только с системой игры поскольку при регистрации как таковой информации для защиты не собирают из-за чего украсть аккаунт через службу поддержки очень просто ,тем болие с того времени как в аккаунт разрешили добавлять вк.
Такие вопросы как :
1)Имя при регистрации
2)Дата рождения
3)Стартовик
и еще 1 или 2 пункта ...
Мало чем помогут при попытке украсть акк, поскольку такую информацию достать очень просто даже пообщавшись с человеком 5 минут.
Для повышения безопасности вам банально не хватает (ключевого слова) который в разы бы увеличил безопасность аккаунтов игроков .
Для примера :
Вопрос : Первый питомец
Ответ : Кот
и в таком роде

И на конец хотелось бы сказать что аккаунты не взламывают ,а просто крадут через службу поддержки

Этим тикетом я не хочу оскарбить или болие того обидеть кого-то из работников службы поддержки и тем болие обвинить вас я просто хочу достучаться до администрации что игре нужна защита
nulS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Нульс
Has thanked: 62 times
Been thanked: 59 times

Кража аккаунта

Сообщение nulS »

Что, прости? Взломать аккаунт через службу поддержки? Я /бубубубу/ свой собственный аккаунт там вернуть не смог, а ты хочешь "украсть" чей-то. Очень просто взломать, хакер ты юный... Зачем тут система "контрольных вопросов" из всяких почт/соц.сетей?
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»